Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что я уверена,просто раз человек женат то ему не надо возвращаться ,тем более там вроде все хорошо..поэтому и спрашивала
А посмотрите Яник 34 мои Марина 32 что он чувствует ко мне и будет ли встреча?
2811 Встреча будет, но не скоро. Вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда у меня будут серьезные отношения переходящие в брак????Хороший ли будет брак? Александра десятое февр восемьдесят седьмой. Спасибо. 2818 Будут, в течении двух лет.
--
А не видно? Брак на всю жизнь или развод???
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, остались у Владимира, 32, чувства к Татьяне, 29? Он не свободен. И ещё хотелось бы узнать про одного мужчину. Денис, 32. У нас чисто деловое общение, отношений нет. Меня он в лицо, скорее всего, не знает даже))) но есть ли смысл провоцировать неделовое общение. Подойдем мы друг другу? Спасибо. 2806 У Владимира чувства есть, вспоминает вас часто. С Денисом дальше рабочих отношений скорее всего не зайдет.
Спасибо! С Владимиром возможно у нас что-то в будущем? Мы друг другу нравились ещё до его женитьбы, но были глупыми, не поняли друг друга. Но у него семья, влезать не могу(
Сообщение было удалено
Спасибо, а там не видно,на какую дальность переезд? Заграничный или в пределах страны?
Анна Здравствуйте. Задумываюсь о смене работы. Скажите,стоит ли искать новую? Анна 35 лет. 2815 Работа новая будет, и перспективней прежней. Конечно подыскивайте.
Спасибо. А можете ещё посмотреть с прежней работы уйду сама или уволят? Сейчас настали не лучшие времена.
Здравствуйте ,когда наладится финансовая сфера и наладится ли вообще?Наталья 36 спасибо.
Здравствуйте. Следит ли Валентин (18.04.1987) за жизнью Валерии (10.08.1991) в соц.сетях. Мы не общаемся и стало интересно.
Здравствуйте, Tarolog. Удастся ли мне в мае этого года поехать на море? Александр 35
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое за ответ !!!
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 лет дева к Татьяне 24 года лев . Была одна встреча . Есть ли перспектива отношений ?
Как относится Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 что будет в три месяца ?
Смогу ли я , Виктория 20 вылечиться в этом году?
скажите пожалуйста будем ли вместе я Алена 43 он Дима 30
Добрый день, посмотрите пожалуйста как сложиться личная жизнь в ближайшее время? Заранее благодарна.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, а там не видно,на какую дальность переезд? Заграничный или в пределах страны?
2840 Нет, точнее не увидеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,скажите, завяжутся ли отношения с молодым человеком в ближайшее время? Олеся 21
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу в ближайшие пол года? Екатерина 33
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[/q
благодарю вас, может оно и к лучшему
Здравствуйте. Я не всегда успеваю Вам ответить. Часто не остаётся времени, чтобы зайти на вумен, а вы ждёте моих ответов. Если у кого то возникнет срочная ситуация, или решите заказать полный расклад- напишите мне в группу в контакте- Таро Тюмень, в ней я бываю каждый день. Или на почту rayazaec135@gmail.com.Счастья Вам!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу знакомства, отношений в ближайшие месяцы татьяна ЗЗ. Спасибо!
Сообщение было удалено
Класс)))) СПАСИБО огромное! есть вариант как раз!
Заплатит ли мне алименты бывший муж и как скоро? Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лилия 01.09.1984. Как сложаться отношения с молодым человеком, который есть сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай Бог!
Таролог, посмотрите пожалуйста . Будет ли продолжение отношений ? Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986.
Состоялся разговор ,насчёт серьезности отношений , мужчина не ответил ни да, ни нет. Подвешенное состояние.