Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Таролог, посмотрите, пожалуйста изменял ли когда либо Максим 35 своей супруге Ирине 35 Спасибо Вам !
Таролог, посмотрите, пожалуйста, превысит ли БИТКОИН в 2019 году отметку 20000$
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жили вместе,но были не в браке.Ушел внезапно,сказал-не вернусь.
2772 Вернётся. Он поймёт, что переоценил свои возможности, и людей, которые сейчас его окружают. В течении года ситуация изменится.
Добрый вечер. Будут ли близкие отношения, интим у Владимир 38 с Мариной 26?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но очень странно
Так как мы расстались больше года назад,мой бывший,мы не общаемся и он женат :) может вы его просто увидели ?:)
Марина 1.07.86 Миша 14.02.83
2774 Скорее всего я ошиблась. При коротком раскладе мало информации идёт. Если вы уверены, что он точно не проявит к вам инициативу в общении- то расклад не верен. В любом случае, по живём - увидим. Ну а вдруг!?)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Tarolog, за Ваш труд и Вашу помощь. Добра Вам и Вашим близким!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое Вам !
Сообщение было удалено
Тимур 25 хочет расстаться с Наталией 24? Что он думает о ней?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Будет ли интим между Венерой 24 и Айдаром 25?
Сообщение было удалено
Ну да))а мысли его обо мне не видно?
Сообщение было удалено
Тимур 25 хочет расстаться с Наталией 24? Что он думает о ней? 2794 Да, расстаться хочет. Прошли чувства у негр. Сейчас разочарован , и не доверяет вам.
а както спасти отношения можно? возобновлоение чувств у него могут быть7
Уважаемый таролог, посмотрите, пожалуйста: Виктор, 24.05.1961 г, найдется ли работа с хорошей зарплатой в ближайшие месяцы ( начинается сезон). Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Получится ли по состоянию здоровья выйти на работу в марте?
Эльвира 32.
Спасибо!
Стоит ли переезжать в Санкт Петербург в этом году (учиться)? Иди лучше остаться в своём городе? Юля, 20
Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы к лучшему? Поступило предложение. Наталия 15387
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в ближайший год? Дарина 21
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, остались у Владимира, 32, чувства к Татьяне, 29? Он не свободен. И ещё хотелось бы узнать про одного мужчину. Денис, 32. У нас чисто деловое общение, отношений нет. Меня он в лицо, скорее всего, не знает даже))) но есть ли смысл провоцировать неделовое общение. Подойдем мы друг другу? Спасибо.
Здравствуйте уважаемый таролог ,не могли бы вы ещё раз посмотреть что будет с нами дальше...я люблю безумно его Вячеслав (35) но он сидит на строгом...общаемся 8-9месяцев после месяца узнала что он женат ...он рассказал но сказал что не любит ее давно и собирается разводится...говорит что любит меня,и жизни не представляет без меня...но у меня почему то не оставляет чувство что он флиртует ещё с кем то ...сейчас я поставила точку в отношениях так как понимаю своей головой я наверное у него не одна такая....пыталась переключится на другого мужчину....но все это не то так как мои мысли постоянно о нем... мне плохо без него и не понимаю что делать дальше....спасибо большое за ответ😞
Сообщение было удалено
Ааа я Юлия 35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83, нужна ли она ему?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства испытывает Артур 36 к Нине 26?заранее благодарю
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что я уверена,просто раз человек женат то ему не надо возвращаться ,тем более там вроде все хорошо..поэтому и спрашивала
А посмотрите Яник 34 мои Марина 32 что он чувствует ко мне и будет ли встреча?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будут какие-то действия от мужчины в мою сторону в ближайшее время , например звонок или же мы случайно где-то увидимся? Наталья 30, Максим 35. Спасибо Вам !
здравствуйте, посмотрите утрясется ли проблема с бухгалтерией? ирина 36
Посмотрите, сможет ли Настя 22 уехать в другой город поработать?
Здравствуйте. Задумываюсь о смене работы. Скажите,стоит ли искать новую? Анна 35 лет.
Здравствуйте. Владимир 38 изменяет своей жене Дарье 32? Есть любовница?
Здравствуйте! Скажите иожалуйста,в этом году будут отношениядоя жизни? Елена 49.Заранее вас благодарю
Когда у меня будут серьезные отношения переходящие в брак????Хороший ли будет брак? Александра десятое февр восемьдесят седьмой. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тимур 25 хочет расстаться с Наталией 24? Что он думает о ней? 2794 Да, расстаться хочет. Прошли чувства у негр. Сейчас разочарован , и не доверяет вам.
а както спасти отношения можно? возобновлоение чувств у него могут быть7
2800 Не смогу на этот вопрос ответить здесь, надо смотреть полностью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ааа я Юлия 35
2808 Девушка эти отношения ни к чему не приведут. У вас будет другой мужчина в ближайшее время.