Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Будет ли беременность у Анастасии 05.06.98 в ближайший год-два?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Лилия 01.09.1984. Как сложаться отношения с молодым человеком, который есть сейчас?
2874 напишите его имя и дату рождения, я посмотрю вашу пару. Сейчас выпала тяжёлая связь, отношения не простые. Надо данные для точности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, автор! Всего хорошего Вам.
Здравствуйте. Скажите,как Максим 21 относится к Ольге 22? Спасибо
Гость Таролог, посмотрите пожалуйста . Будет ли продолжение отношений ? Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986. Состоялся разговор ,насчёт серьезности отношений , мужчина не ответил ни да, ни нет. Подвешенное состояние. 2877 Да, отношения будут
...... благодарю за ответ ! Можно совет, мне стоит отстранится или наоборот?
Здравствуйте, Таролог! Обворовали дачу, скажите, воров найдут? И можете сказать, это соседи или посторонние? Светлана, 14.01.1989 г.
Добрый вечер !Есть ли перспектива на восстановление отношений Ольги 31 августа 81 и Александра 22 октября 64 ?спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 34?будет ли пытаться возобновить отношения?благодарю за ответ
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев? Чего мне ждать? Ирина, 30. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Негатив по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Негатив по отношению ко мне?
Не понятно девушка, к кому. Не смогу сейчас ответить. Попробуйте задать этот де вопрос позже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таролог, посмотрите, пожалуйста. Хочет ли Максим 35 встречи с Натальей 30 ? Спасибо Вам !
Может ли получиться сделать карьеру в модельном бизнесе? Наталья 08.09.98
Сообщение было удалено
Спасибо! А полиция их найдет, накажет?
В этому ответу вопрос выше:
Здравствуйте, Таролог! Обворовали дачу, скажите, воров найдут? И можете сказать, это соседи или посторонние? Светлана, 14.01.1989 г. 2887 У меня вышло ,что вы из знаете. Хотя бы визуально они вам знакомы. Инициатива шла от женщины. Территориально- вы находитесь рядом. В этом населённом пункте.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 08.04.86 к Ирине 06.10.86?
Наталья 48. Быстро ли решу проблемку с квартирой? Будут ли убытки? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Иван 20.05.1993
Здравствуйте. Ольга.17.10.1974. Обманули на деньги. Сможем ли их вернуть?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? Светлана 21.06.1986
Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшее время, ирина 36?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Иван 20.05.1993
2904 Скопируйте вместе с вопросом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшее время, ирина 36?
2910Падает переломный момент в отношениях. Кратко сложно сказать.
отношений нет никаких
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 23 года, мой мч- Павел 06.10.1994, предвидяться ли в течении ближайшего или неближайшего времени перемены в моей личной жизни или вообще хоть какие нибудь перемены?
Важная информация! Здравствуйте, я пришла к решению, прекратить делать расклады на форуме. Форум отнимает много сил и энергии. И я заметила, что снижается качество гадания. Сложно отвечать разным людям, по 10-20 вопросов день. Не видя всей ситуации, как в полном раскладе, велик риск неправильных ответов. Я хотела приобрести здесь дополнительный опыт. Он, оказался очень мал. Я не хочу, чтобы качество моего гадания ухудшалось. И дорожу своими клиентами. И считаю невозможным , после 5-7 клиентов в день, отвечать здесь качественно. Терять своё время, и силы я не буду.
Возможно мою ветку захочет занять, талантливый таролог, я буду только рада.
И если вы захотите сделать у меня расклад, всегда сможете найти меня по почте.
Спасибо! Вы нам очень помогли
Вы действительно нам очень помогали! Ваше гадание лично у меня сбылось,!
Наталья 48. Быстро ли решу проблемку с квартирой? Будут ли убытки? Спасибо 2903 Какая именно проблема?
Сменить жилтцов. Надолго ли растянется это ?(обычно недели хватало)
Сообщение было удалено
Наталья, вы серьёзно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Получается, что нахаляву можно и глупости спрашывать?, да?
Мммда.....
Спасибо Вам за ответы. Всегда конкретно ,без воды, четко. Респект!!!!
Здравствуйте. Когда у меня начнутся улучшения в финансовом плане? Александра100287. Спасибо.
Вы хороший Таролог ! Оставайтесь пожалуйста ! Не уходите 💐💐💐