Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, тридцатое июня. Прошу прощения, описалась
2714Я запуталась сама!) Девушка, тогда не принимайте в расчёт верхнее гадание. Даты не верны, оно не правильное. Перепишите пожалуйста заново, и даты можно цифрами, я вам перегадаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна Какие мысли у Олега 34 об Анне 35? 2704 На что то надеется, на более лучшее общение. Нравитесь безусловно, но сейчас он расстроен какой-то то ситуацией. Спасибо уважаемый таролог. А будет ли с его стороны знаки внимания?
Почему Оник 21.07.1996 не захотел начинать отношения с Екатериной 05012001? Все к этому шло, но резко сказал чтт понял, что ничего не будет и не чувствует . Правду ли он сказал или есть причина? Что чувствует он ко мне? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, смогут ли в этом году Александр 52 и Елена 58 приобрести квартиру и переехать туда?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, симпатизирует.
Подскажите,что ожидает в личной жизни у Елены 09.05.1973г.?И передумает ли Владимир 05.04.1976 г.,уйдя от отношений?Спасибо.
Сообщение было удалено
Да я бы очень бы хотела что б вы мне ещё раз на него погадали...огромное спасибо 🙏
Скажите, что будет в личной жизни в ближайший год? Светлана, 14.01.1989 г.
Сообщение было удалено
Простите меня!
Будут ли у Андрея (29.04.1979) действия по отношению к Анне (30.06.1986)? И что он вообще чувствует?
Заранее благодарю Вас!
Попытается ли Эдуард 35 выйти на связь с Викторией 20 в этом году?
Здравствуйте. Скажите, перееду ли я в этом году жить к парню? Оля,22
Здравствуйте. Что ждет Наталью 13.09.80 в личной жизни в текущем году?
Ожидаются какие либо изменения в личной жизни у Александры 100287 в ближайшие два месяца? Если да то какие? Спасибо.
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Сергея(29 лет 02/10/89)?
Здравствуйте! ,Что чувствует Александр(17.04.84) в отношении к Марине(23.06.77),как сложаться между нами отношения в ближайшем будущем?
Добрый день. Будут ли в ближайшее время от него какие-то действия в мою сторону (письмо, звонок, приглашение встретиться)? Ирина38, Роман 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите меня!
Будут ли у Андрея (29.04.1979) действия по отношению к Анне (30.06.1986)? И что он вообще чувствует?
Заранее благодарю Вас!
2746 Действия будут, попытки сближения с его стороны. Симпатия которая может перерасти в любовь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОС на пост 2757. Спасибо за просмотр,он сейчас не идет ни на какой контакт,очень категоричен,не хочет общения,не говоря уже о совместной жизни.Подскажите,в течении какого времени мы пройдем эти "испытания"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
ОС на пост 2757. Спасибо за просмотр,он сейчас не идет ни на какой контакт,очень категоричен,не хочет общения,не говоря уже о совместной жизни.Подскажите,в течении какого времени мы пройдем эти "испытания"?
2765 Девушка, не скажу по срокам, боюсь ошибиться. Вы были семьёй? Жили вместе? Возврат у него будет обратно.
Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу в ближайшие 2 месяца? Александр 35
Здравствуйте, молодой человек предложил расстаться, аргументировал это тем, что между нами расстояние хотя и небольшое, но у него нет возможности чаще приезжать из-за работы, но мы всё рано продолжаем общаться говорит, что скучает и любит. Скажите пожалуйста, что на самом деле он чувствует и будем ли мы вместе? ( Руслан 22.09.1995 и Татьяна 01.11.1998)
Сообщение было удалено
Жили вместе,но были не в браке.Ушел внезапно,сказал-не вернусь.
Здравствуйте. Что ждёт дальше Владимира 26 с Мариной 26?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но очень странно
Так как мы расстались больше года назад,мой бывший,мы не общаемся и он женат :) может вы его просто увидели ?:)
Марина 1.07.86 Миша 14.02.83
Что ожидается в этом году между Викторией 20 и Эдуардом 35? Есть какое либо будущее?
Что думает Дмитрий 50 о Татьяне 48? Будет ли от него финансовая помощь в течении двух месяцев? Спасибо!
Доброе утро. Чего еще ожидать от владимира сорокчетыре? Будут ли еще какие действия с его стороны? евгения сорокдвагода