Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.Он сейчас живет с девушкой одной,там без чувств,выгода одна изза обстоятельств..как все будет не знаю,не могу его с головы никак выбросить...а можете,пожвлуйста,посмотреть,у него эти отношения долго будут?Владимир 24 апр 8 6.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Здравствуйте! Кем по профессии будет мой будущий муж? Юлия 16.09.83. Спасибо.[
2666 Сфера творчества, искусства./quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.Он сейчас живет с девушкой одной,там без чувств,выгода одна изза обстоятельств..как все будет не знаю,не могу его с головы никак выбросить...а можете,пожвлуйста,посмотреть,у него эти отношения долго будут?Владимир 24 апр 8 6.
2682 Этот год точно продлятся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо! А я ему симпатична? Юля 27.08.98. Мы друзья.
Здравствуйте! Как относится Владимир 38 к Марине 26? Он не свободен.
2683 Спасибою Только не поняла, может возникнуть К, которая пошатнет его здоровье. Поясните, что пошатнет его?
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????....
Сообщение было удалено
Спасибо! А я ему симпатична? Юля 27.08.98. Мы друзья.
2688 Напишите его имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
--'
На святки
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????.... 2691 Девушка, ситуация на данный момент такая выпала. Если вы гадали недавно ( не прошло хотя бы двух месяцев), вполне вероятно, что информация искажена
---
На святки гадали
Сообщение было удалено
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????.... 2691 Девушка, ситуация на данный момент такая выпала. Если вы гадали недавно ( не прошло хотя бы двух месяцев), вполне вероятно, что информация искажена --- На святки гадали 2697 Не гадайте пока, и не только у меня. Вряд ли вам сейчас правду скажут карты. Не надо часто этим увлекаться.
---
Пожалуй Вы правы, сдержу свои порывы так часто гадать. Спасибо😘
Сообщение было удалено
Карлос 29.01.94
Вы можете посмотреть что происходит между Чулпан 21 и Айратом 20? Общение, встречи? Чувства?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Марина 1.07.86 и Миша 14.02.83 что он чувствует и будут ли у нас отношения?
Какие мысли у Олега 34 об Анне 35?
Надежда 38 (10.12.1980) и Виталий 40 (26.08.1978). Есть смысл продолжать отношения?
Спасибо!
Здравствуйте! Верен ли Сергей 42 Марии 33? Как сложатся отношения в ближайшем будущем?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, хочет ли Илья 41 выйти на связь с Марией 39? И сделает ли это в ближайшем будущем?
Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт нас в ближайший месяц (позитив или наоборот прекращение общения)? Владимир 38, не свободен, Марина 26.
Что чувствует Эдуард 35 к Виктории 20, и будут ли у нас отношения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Я улечу по своей путевке за границу? боюсь задержки рейсов. Умоляю посмотрите. Все уже оплачено. Анна 1марта89г. вылет через несколько дней! Мне нужно беспокоиться или все в порядке?
Здравствуйте! Будут ли у Андрея двадцать девятое апреля 1/9/7/9 действия по отношению к Анне тридцатое апреля 1/9/8/6? И что он вообще чувствует? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, тридцатое июня. Прошу прощения, описалась
2563. Здравствуйте,скажите, ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни у Васили 22/03/98??
Полное имя Василя.
Как относится Игорь 36 к Наталии 31? Спасибо
Здравствуйте, таролог ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем ?, если можно его род деятельности, хоть приблизительно. Наталья 11.06.1988. Благодарю Вас !
Здравствуйте! Если я разойдусь с мужем, встречу ли своего человека, буду счастлива? Екатерина 35. Спасибо!
Что будет в личной жизни? Наталья 26
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как Михаил 64 относится к своему зятю Максиму 35 ? Спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Карлос 29.01.94
2700 Да, вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено