Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Здравствуйте.Напишет ли Владимир 32 Елене 24?Думает о ней или ему всеравно?перспектива отношений есть на будущее?буду благодарна
Сообщение было удалено
Имя Василя !
Уважаемый таролог, посмотрите, пожалуйста, до конца этого года появятся ли у меня серьезные отношения, сейчас одна. Наталья32, спасибо!
здравствуйте. я Мария 22, он Антон 39, перспектива развития отношений есть?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, чем Ирину 12.07.1983 (35 лет) не устраивает в браке Максим 06.07.1983 (35 лет) ? Спасибо Вам !
Здравствуйте. Можно посмотреть такую ситуацию. У Виктора 12.02.1983 после дня рождения появился новый ароматизатор в машине в виде котика на верёвочке.Говорит купил . Но ведь котик не его стиль, я думаю это подарок женщины.
Можно посмотреть правда сам купил? Не подарила ли это Лина 10.12.1971 ?
Спасибо!
Здравствуйте, Таролог.! Посмотрите, пожалуйста, Наталья 11.06.1988 (30 лет , какая причина того, что у меня в личной жизни никого нет и давно уже не было :-) ?, очень интересует. Спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Гость Как относится Амир 25 к Александре 29? Будет ли встреча? 2609 Нравится ему, да, встреча скорее всего будет
А отношения завяжуться?
2620 Отношения возможны, но инициативы от него не будет сильной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Имя Василя !
Вместе с вопросом скопируйте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2640 Tarolog, Вы сообщили абсолютно достоверную информацию о наличии третьего лица. Благодарю Вас.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я перееду у до конца 2019 года к мужчине Андрей 57 Елена 47. Благодарю Вас заранее!
Будет ли он добиваться меня? Марина 34, Евгений 35. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,но не знаю почему в душе нет доверия к нему....так как есть третья женщина с которой Якобы нет чувств и все такое она говорит мне что он бабник и т.д не знаю я очень в душе обижена что делать не понимаю...
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил 64 к своей родственницее Галине 58 ? Спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Добрый день! Посмотрите чувства Василия 39 к Татьяне 39. Будущее?
Здравствуйте. Как относится Тимур (2-6-93) к Наталии (9-7-95) ? Что думает о ней?
Таролог ! Посмотрите пожалуйста, как Ирина 35 относится к своему родственнику Дмитрию 29 ? Спасибо Вам !
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Ему кто-то нравится? Карлос 29.01.94. И, если можно, когда примерно он женится
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Макс, 25 к Юлии,38
Таролог, здравствуйте! Получится в этом году съездить на море? Екатерина 35.
Здравствуйте.Выйдет на связь Владимир 32 с Еленой24?Если да,то когда?И если можно посмотреть причину,почему пропал,удалился с соц сетей и не выходит со мной на связь.Все резко произошло..сказал,что будет удалятся,взял мой номер тел,и все....
Таролог, скажите, пожалуйста, как Виктория 38 относится к Наталье 30 ? (Знакомые) Спасибо !
Думает ли Юрий ,39 о Светлане 35. Есть шанс на возобновление общения ?Заранее благодарна !
Здравствуйте! Какая жизнь ждёт моего обидчика Андрей 20.08.60? Будет ли одинок?
Здравствуйте! Кем по профессии будет мой будущий муж? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Подскажите на такой вопрос, может ли он мне навредить? материально или физически к примеру. У него есть негатив ко мне?(или не опасаться его) Анна 01марта89. Владислав 30декабря85. Спасибо Вам))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,но не знаю почему в душе нет доверия к нему....так как есть третья женщина с которой Якобы нет чувств и все такое она говорит мне что он бабник и т.д не знаю я очень в душе обижена что делать не понимаю...
2652 Решать в любом случае вам, если хотите, давайте по позже ещё раз погадаем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено