Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как относится Виктор 35 к Наталье 36?
2468 Как будто перебарыват свои чувства к вам. Старается не давать выход эмоциям.
а эмоции позитивные или негативные?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость Добрый день! Как относится Артем 20 к Дарьи 21? Есть ли серьезность по отношению к ней?
2470 Симпатия есть, но не вижу долгих возможных отношений.
а с чем связано что не возможно долгих отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет?
Сообщение было удалено
Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет? Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет? 30.12.88
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Всего вам самого светлого и доброго!
Какие чувства у Юрия280482 к Александре100287. Каких он отношений хочет с ней? Спасибо. 2463 Сложные у него чувства, не так он прост. Хитроват, сомневается, да и на эмоции скупой. Вы ему нравитесь, но он огласки боится. Не могу сказать, что именно от вас ему надо.
---
А какой огласки?? Общаемся давно, жены у него нет....какой огласки?????
Здравствуйте. У меня пропала кошка 2,5 месяца назад. Мы сделали ВСЕ что б её найти. Я никак не могу успокоится.Найдётся ли? Марьяна 28. Спасибо
Здравствуйте ,я последнее время начала выпивать пиво вечерами. Посмотрите пожалуйста, есть страх спится со временем с годами. Ольга 29
Здравствуйте, Таролог! Владимир 38, Марина 26. Проявит ли он инициативу к отношениям?
Пост 2466 пропустили:/
Здравствуйте! Как Светлана 21 относиться к Ольге 22? Хочет продолжать общение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет? Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет? 30.12.88
2488 Скорее всего - нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость Добрый день! Как относится Артем 20 к Дарьи 21? Есть ли серьезность по отношению к ней? 2470 Симпатия есть, но не вижу долгих возможных отношений. а с чем связано что не возможно долгих отношений?2486 Возникнет разочарование в паре, и нежелание что то продолжать. И скорее всего это будет обоюдно.
все так к сожалению(( а можете посмотреть почеу у него нежелание что то продолжать? что может не усраивает?
Добрый день.Владимир 32 и Вика 24.Пара,живем вместе,но както все нейтрально.У нас есть будущее или мы разойдемся,если да,то когда примерно и по чей инициативе,чтоб быть готовой.Спасибо
Благодарю Вас! 2462
Здравствуйте! Очень тяжелые отношения с мужем, будет ли развод?Наталья 36, Алексанр 34
Сообщение было удалено
Скрывает? Это что-то личное?
Здравствуйте! видела ли/знакома уже с мужчиной с которым будет взаимная любовь и серьёзные отношения ? Алена 04.10.1984
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]Здравствуйте. У меня пропала кошка 2,5 месяца назад. Мы сделали ВСЕ что б её найти. Я никак не могу успокоится.Найдётся ли? Марьяна 28. Спасибо
2491 Скорее всего ваша пропажа найдётся
Спасибо большое! А можете подсказать что нам ещё сделать, что б она нашлась. Мы уже все сделали, и куча объявлений, и вознаграждение обещали, и просто в людей на улице спрашивали. Ничего нет, как под землю провалилась.
Сообщение было удалено
Спасибо! А этот молодой человек из моего окружения будет? 30.12.88Спасибо за ответ.интересно кто же это будет....
Здравствуйте. У меня будет роман весной? Наталия 26.10.80. Спасибо
Добрый вечер,скажите,как Иван 22 относится к Ольге 22? Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все верно, этот момент настал...не могу больше так жить, хочу уйти от него, но сомневаюсь в верности своего решения. Какая у Вас почта?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Иван 36 Алину 33 (любовники) , или какие чувства испитывает к ней ? Благодарю !
Здравствуйте. Посмотрите пожалйуста как относится, что чувствует владимир, 51 к неле 32. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено