Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Если можете, напишите, пожалуйста, я нормально воспринимаю информацию. Я Наталья 11.06.1988, живу с родителями -мама Анна 17.05.1963, папа Владимир 29.04.1962. Есть две бабушки от папы и мамы, живут в деревне. Болеет мама и две бабушки. Может что-то увидите, напишите, пожалуйста. Благодарю@
Таролог, очень нужно еще один ответ от Вас ! Я Наталья 11.06.1988. Я уже почти два месяца не могу никак здать в оренду квартиру. Клиентов было много, всем подходит, но идут идут и не доходят в последний момент. Такое впечатление, что есть на квартире какой-то негатив. Но перед Новым годом квартиру мне чистил один человек. Менч сейчас интересует есть ли на данный момент негатив? Квартира по улице Медовои печеры , дом 29, квартира 21. Буду очень Вам благодарна за ответ !
Здравствуйте. Таролог, можно вашу почту? Хочу лично обратиться. Спасибо.
Добрый день! Начала работать дома, посмотрите, пожалуйста, всё ли получится у меня? Екатерина 36. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Геннадий 48 лет к Ирине 33 года.
Гостьболее полугода не продается квартира, хотя интересующихся достаточно, ходят смотрят, но результата пока что нет. когда ситуация разрешится? что мешает? наталья 48. спасибо. 2367 Продадите, скорее всего - июнь, июль.
скажите пожалуйста, удачно ли все пройдет, не будет ли подвоха, расторжения договора впоследствии? однажды уже была близка к цели, но все сорвалось внезапно..(( благодарю вас.
Отношени между Юрием280482-Александрой100287 перспективны ли?? Или у нее будет другой мужчина для жизни? Сейчас мы в ссоре. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Если можете, напишите, пожалуйста, я нормально воспринимаю информацию. Я Наталья 11.06.1988, живу с родителями -мама Анна 17.05.1963, папа Владимир 29.04.1962. Есть две бабушки от папы и мамы, живут в деревне. Болеет мама и две бабушки. Может что-то увидите, напишите, пожалуйста. Благодарю@
2424 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com Вместе с вопросом и датами( бесплатно вам отвечу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно узнать будут ли вместе Сергей 30.12.1971 и Ольга 29.08.1981. Сейчас в браке, но очень тяжелые отношения, на грани развода.
Сообщение было удалено
Планирую ипотеку получится ли взять поможет ли мама Анастасия 50 Ольга 29. И если получится посмотреть Дмитрий 34 и Ольга 29. Возможны ли близкие отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,спасибо Вам большое .Можете еще на вопрос ответить.Познакомилась с мужчиной,Дмитрий 25 , какое отношение у него ко мне ? И стоит ли к нему уходить ?
карим 26 изменил ли алие 26?
Здравствуйте. Изменяет или может изменить Владимир 38 своей супруге?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 13.12.1988.Будет ли у меня улучшение финансовой ситуации? Спасибо
🙏
Здравствуйте. Будут у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 32. Спасибо.
Таролог, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений между Натальей32 и Максимом40, начнутся ли отношения и что он чувствует. сейчас не вместе. Спасибо!
добрый день! Как относится Дмитрий 37 к Наталье 36?
Будем ли мы с Виктором еще вместе? Лилия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Планирую ипотеку получится ли взять поможет ли мама Анастасия 50 Ольга 29. И если получится посмотреть Дмитрий 34 и Ольга 29. Возможны ли близкие отношения. Спасибо.
2443 Ипотеку возьмете, мама поможет вам. С Дмитрием- непросто будет, но эмоции и страсть возможны. Именно семьи, этого пока не вижу.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,спасибо Вам большое .Можете еще на вопрос ответить.Познакомилась с мужчиной,Дмитрий 25 , какое отношение у него ко мне ? И стоит ли к нему уходить ?
2444Вы нравитесь ему, но он сейчас наблюдает, оценивает вас и ваше поведение. По поводу ухода, пока понаблюдайте сами. Хотя через него, вы можете достичь своей цели, и финансовая будет хорошая поддержка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Можно ещё спросить знакомы мы на данный момент, или нет? Ещё раз спасибо.
Пост 2457. Оксана, 32 г.
Здравствуйте. Получится ли устроится на работу на которую давно хочу но пока не получается? Если да, то когда? Александр 35
Какие чувства у Юрия280482 к Александре100287. Каких он отношений хочет с ней? Спасибо.
Как относится вадим 35 к ирине36?
Здраствуйте! Скажите возобновяться отношения , если да то когда? Анна 01/01/1989 Сергей 07/04/1987
Благодарю!
Здравствуйте, какие чувства у джейсона, 29 к ире, 31г.? Заранее спасибо.
Здравствуйте.Познакомилась с парнем.Какое мнение у него обо мне и может ли у нас чтото получится?Елена 24 и Маркиян 23
Здравствуйте! Как относится Виктор 35 к Наталье 36?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Через сколько лет он женится? Дмитрий 07.05.91
Добрый день! Как относится Артем 20 к Дарьи 21? Есть ли серьезность по отношению к ней?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Екатерина,30.12.88
Здравствуйте! Впервые серьезный конфликт,все сложноно,но позвонил первый сам.. Наладятся ли у нас отношения в дальнейшем,его мысли в отношении меня?Александр(34) и Наталья(44) Буду Вам признательна!