Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все верно, этот момент настал...не могу больше так жить, хочу уйти от него, но сомневаюсь в верности своего решения. Какая у Вас почта?
2514 Ответила вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо вам.А это случайно не изза Елени 24 расстанемся?Буду благодарна
Будут ли отношения у Дарины 21 в этом году? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, по какой причине Ирина 12.07.1983 (несколько лет назад) вышла замуж за Максима 06.07.1983 ?, интересует была ли там любовь с стороны Ирины, или может привичка или что-то другое ? Буду благодарна за ответ!
Добрый вечер. Владимир 26, Марина 26. Как относится ко мне?
Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23.03.1995 и Тимуром 02.10.1992? Если да, то когда? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Татьяна 1.12.96 г.будет ли она вместе с Николаем 03.06.91г?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится, что чувствует владимир 51 к елене 39. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайших 3 месяца? Ирина, 21. Спасибо.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста , какие чувства испитывает Орест 37 к своей жене Виктории 38 ?, любит ли он супругу ? Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Орест к своей жене Виктории испытывает исключительно процессуальные чувства.
Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, состоим в длительных отношениях, он уже мне приелся, недавно познакомилась с Константином 16.06.1994 24, и он мне очень понравился, что дальше видеться в моей личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо вам.А это случайно не изза Елени 24 расстанемся?Буду благодарна
2557 Не могу сказать точно, но вроде нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна 1.12.96 г.будет ли она вместе с Николаем 03.06.91г?
2533 Нет, отношения если и возникнут, то ни к чему не приведут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, перейдем ли мы с Олегом 40 на новый уровень отношений в ближайший месяц? Ирина 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у Натальи 48 изменения к лучшему в личной жизни?
Спасибо!
Таролог, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытивает Ирина 18.03.1985 к своему супругу Сергею 18.02.1988 ?, любит ли она его? Спасибо большое !
Сообщение было удалено
Таролог извинения я не поняла ответа это ответ на мой вопрос или другой девушки?Вы не попутали? извините ещё раз.
Здравствуйте, какое будущее ждет Ольгу 11/07/93 и Евгения 02/01/90 ? Будет ли когда-нибудь свадьба или не судьба быть вместе ?
Как относится Рустем 25 к Алесе 30? хочет с ней отношений? будут вместе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таролог извинения я не поняла ответа это ответ на мой вопрос или другой девушки?Вы не попутали? извините ещё раз.
2552 Это ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,скажите,как Иван 22 относится к Ольге 22? Есть ли чувства?
Заранее спасибо
Когда кардинально улучшится финансовое состояние? Наталья 100570. Спасибо.
Здравствуйте,скажите, ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни у Васили 22/03/98??
Здравствуйте! Расстались навсегда, это конец? Андрей 20.08.60. Юлия 16.09.83. Спасибо.
Будет общение и встречи между Раманом 25 и Натальей 25?
Добрый день! Можно узнать какое мнение у Юрия 35 о Марине 26?
Здравствуйте, Таролог. Скажите, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году вернуть свои инвестиции и получить от них прибыль? Александр 35 лет.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста , какие чувства испитывает Орест 13.05.1981 к Наталье 11.06.1988 ?, какого мнения он ней ? Что думает? Спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено