Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Уважаемый Таролог! Добрый вечер! Владимир 45 хотел бы отношений с Мариной 26? Или у него уже другая
Здравствуйте, вернётся ли Евгений 20 в этом году из заграницы и останется дома насовсем?
Изменяет ли Фарид 08.09.1988, Валентине 24.03.1987. Спасибо..
Здравствуйте. Владимир 38, Марина 26. Какое мнение обо мне у него? Почему такой негатив?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Галина 26.04.1963 к своему родственнику Михаилу 03.01.1955 ? Благодарю!
Сообщение было удалено
Опечаталась, Галина 26.04.1960 , Михаил 03.01.1955
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Только простите,я немного не допоняла Ваш ответ. Сожаление и желание всё вернуть...что значит ? помириться ... или вернуть три года назад когда он был свободный до меня?) муки выбора ..помириться не помириться..или между мной и кем-то ?
Дело в том, что мы вместе два с половиной года. Отношения сложные, вечно в ссорах и моих желаниях всё разорвать..он ко мне остыл ( от моего наверное изначально неверного поведения , упрёков и вспышек) а я от его отстранённости и прохлады ещё больше вскипаю и получается замкнутый круг. В эти выходные снова я взорвалась написала кучу всего и что больше ничего не хочу. Он вроде собирался набрать и поговорить, но замолчал на удивление. и всё..я молчу и он молчит. Я сама не хочу ничего предпринимать и незнаю как быть и что у него там..что планирует. И устала хочу других отношений и другого мужчину ..и в тот же момент люблю и не хочу разрыва. Может вообще есть девушка или девушки за моей спиной поэтому и отстраненность.
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо.
Встречается ли сейчас Гаянэ 40 лет с кем нибудь или хочет вернуться к бывшему мужу?
Надежда,43,как сложиться личная жизнь в текущем году ?
Здравствуйте! Ссора! Не видимся, не общаемся вообще.Так серьезно впервые. Посмотрите пожалуйста это конец? Что он думает об этом и обо мне ? Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Спасибо
Здравствуйте, Таролог! Какие изменения меня ждут в ближайшее время? Наталья 11.06.1988 . Спасибо!
Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, будет ли брак или расстование? и если увидите то в течении какого времени
Здравствуйте, подскажите, как сложаться отношения и будет ли брак между Сандрой 21/09/1980 и Олегом 22/05/1969
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ого.Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,свадьба с кем?Я уже общаюсь с этим человеком?а то отношений нет у меня
2369Нет, новое знакомство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как относится Сергей (46) к Наталии (38)? Перспектива развития отношений есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!🙏🏻 То есть уже нету у него симпатии, только негатив?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Только простите,я немного не допоняла Ваш ответ. Сожаление и желание всё вернуть...что значит ? помириться ... или вернуть три года назад когда он был свободный до меня?) муки выбора ..помириться не помириться..или между мной и кем-то ?
Дело в том, что мы вместе два с половиной года. Отношения сложные, вечно в ссорах и моих желаниях всё разорвать..он ко мне остыл ( от моего наверное изначально неверного поведения , упрёков и вспышек) а я от его отстранённости и прохлады ещё больше вскипаю и получается замкнутый круг. В эти выходные снова я взорвалась написала кучу всего и что больше ничего не хочу. Он вроде собирался набрать и поговорить, но замолчал на удивление. и всё..я молчу и он молчит. Я сама не хочу ничего предпринимать и незнаю как быть и что у него там..что планирует. И устала хочу других отношений и другого мужчину ..и в тот же момент люблю и не хочу разрыва. Может вообще есть девушка или девушки за моей спиной поэтому и отстраненность.
2380 Нет, другой я не увидела. Муки выбора- с вами или без вас.Сожаление также по поводу вас. И желание помириться с вами же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за пояснения !!! Всех благ 🌹 Буду обращаться к Вам на почту )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ссора! Не видимся, не общаемся вообще.Так серьезно впервые. Посмотрите пожалуйста это конец? Что он думает об этом и обо мне ? Виктор 12.02.1983 Оксана 07.06.1975 Спасибо 2384 Пока он не хочет мирится, разочарован, расстроен. Честно, пока не скажу что будет дальше, всё под вопросом. Давайте позже посмотрим, когда у него эмоции спадут.
Спасибо, а через какое время можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2408. Гость | 06.02.2019, 18:27:08 [3783009593] Здравствуйте! Ссора! Не видимся, не общаемся вообще.Так серьезно впервые. Посмотрите пожалуйста это конец? Что он думает об этом и обо мне ? Виктор 12.02.1983 Оксана 07.06.1975 Спасибо
2384 Пока он не хочет мирится, разочарован, расстроен. Честно, пока не скажу что будет дальше, всё под вопросом. Давайте позже посмотрим, когда у него эмоции спадут.
Можно ещё спросить, но ведь он сам меня обманул, обидел. Он совсем не чувствует своей вины?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо.Значит,с Владимиром 32 отношений не получится.Чтото запутано все.Спасибо еще раз за уделенное время.
Tarolog | 06.02.2019, 17:59:35 [2630522657] Гость Нынче просто коллеги, в прошлом любовники.Не сможем ли вернуть любовную связь снова? Елена 16.09.1980, Виктор 12.02.1983
2372 Сможете, эмоции и страсть есть между вами.
А посерьезней- брак, союз не возможен?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать отношение Екатерины к Ольге 291177, 160683. Спасибо
Здравствуйте, таролог. Мой вопрос - буду ли я вырваться от депрессии, каким способом, когда? Нина, 30
Скажите пожалуйста, изменяет ли Антон 23.02.1997 Екатерине 27.04.1996, возможно ли совместное будущее?
Здравствуйте. Что ждет меня в течении полугода . Ольга 29