Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Здравствуйте! будут любовные отношения у мурата 34 и марии 29?
Меня зовут Галина, дата рождения 06.06.1978. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, что может означать ета ситуация с пустыми картами? Какие могут бить варианты и причины того, что ее невозможно просмотреть? Леся -июнь 1963 .
Спасибо большое !
2318. Разные причина, как вариант- у неё стоит хорошая защита, и её мысли не увидеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет Дмитрия 07.10.1979 и Светлану 23.06.1981
Здравствуйте,Марина 32 Яник 34,будет ли примирение и как скоро спасибо
Здравствуйте.Лена 24.Что ждет меня в личной жизни в этом году?Спасибо
Возьмут ли Алину 26 на работу хостес в ночной клуб? Вобще стоит или нет там работать? Может найдется другая работа? Спасибо
Сообщение было удалено
Как относится Раман 25 к Анастастии 21? Он хочет быть с ней? 2316Да, хочет, желание есть. Нравится она ему.
А отношения будут или нет?
Здравствуйте, когда я найду работу? Катя, 30 л.
Если можно, посмотрите пожалуйста, видите ли вы второй брак у меня? Катя 30 лет
Я 2285. Уважаемый Таролог, не нужно так эмоционально реагировать на вопросы, это характеризует Вас, с плохой стороны. Могли бы просто ответить, сформулируйте вопрос по другому, так я ответить не могу. А Вы психуете, как девочка.
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
скоро ли у нас с мужем будет ребенок? Наталья 30
Здравствуйте! Таролог, подскажите, пожалуйста, чем в браке Максима 06.07.1983 не устраивает жена Ирина 12.07.1983 ? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно уточнить, как к сексуальному партнеру?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно уточнить, как к сексуальному партнеру?Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какой характер отношений у ильи сорок один год и анны тридцать шесть лет? Как он к ней относится? Благодарю!
2321 Как к другу, партнеру.
Уточните, пожалуйста, как к какому партнеру он к ней относится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как относится Раман 25 к Анастастии 21? Он хочет быть с ней? 2316Да, хочет, желание есть. Нравится она ему.
А отношения будут или нет?
2343 Отношений пока не увидела.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать отношение Екатерины к Ольге 291177, 160683. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У меня просьба, пишите свои вопросы конкретнее. И не забывайте указывать имена и даты)) И кстати, сегодня 5 февраля-новолуние. Самое лучшее время для составления карты желаний. На листке, напишите всё, что вы хотите, чтобы у вас сбылось в этот год. Можете наклеить картинки из журналов, с подходящими темами. Это - визуализация. Вы будете видеть все ваши планы и мечты, и подсознательно стремится их воплощать в жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо отпишусь 😊
Здравствуйте. Екатерина 27.04.1996, Михаил 24.05.1990, стоит ли продолжать отношения? есть ли с ним будущее? Спасибо за ответ.
более полугода не продается квартира, хотя интересующихся достаточно, ходят смотрят, но результата пока что нет. когда ситуация разрешится? что мешает? наталья 48. спасибо.
Стоит ли менять квартиру на более просторную? Потяну ли? Не пожалею ли? Анна 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ого.Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,свадьба с кем?Я уже общаюсь с этим человеком?а то отношений нет у меня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, изменяет ли Алексей 02.11.1978 Елизавете 08.05.1996? Спасибо большое !
Привет, автор. Может в этот раз я ничего не забуду). я подтверждаю свой диплом в другой стране, сдаю экзамены, но результаты ждать очень долго. Сдала ли я последний ?ирина 05031990.спасибо
Нынче просто коллеги, в прошлом любовники.Не сможем ли вернуть любовную связь снова? Елена 16.09.1980, Виктор 12.02.1983