Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо! А подробности можете сказать? Мне активничать или от него ждать инициативы? Что тормозит процесс?
2105 Извините, но здесь я вам подробнее не скажу. Тут только экспресс расклад, да/нет. Можете написать на почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорога, имеется в виду кратковременная поездка куда-то? Или дорога образно? Немножко не поняла(
Сообщение было удалено
ого,обязательства ввиде семьи,ребенка???
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !:-)
Здравствуйте! Расстались почти год назад. Отношения были 7 лет. Мои смс игнорирует либо отвечает, что то типа отцвели хризантемы в саду....Будет ли продолжение наших отношений и чувств или это конец? Юлия 16.09.83 и Андрей 20.08.60. Спасибо.
Здравствуйте, Виталий 15.11.1957 должен был в это время уехать отдыхать . Посмотрите пожалуйста , если поездка состоялась то с кем он отдыхал ( женщина, мужчина) ? Или ездил один? Спасибо!
Добрый вечер, Снежана 21.10.1986 посмотрите пожалуйста,что с личной жизнью? Все очень запутано...
Добрый вечер. Марина 26. У меня назначен суд на 4 февраля, пытаюсь вернуть свои деньги. Можно узнать у карт, как решится дело? Выиграю или проиграю?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,произойдет ли переезд с другой город?Александр 05.06.1966
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Александр 01.09.1980 бывшую девушку Наталью 11.06.1988 ?, эсли да, то какого рода эго мисли ? Спасибо.!
Доброго день!
Скажите, пожалуйста, каковы мысли, чувства и дальнейшие планы у Михаила (15.01.97; 22) к Наталии (12,03.97; 21). Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, как сложится работа и карьера у Максима 06.07.1983 у 2019 году? Спасибо !
Здравствуйте. Он специально делает чтоб я ревновала или нет? Александра 100287 - Юрий 28048 2.
Нравится ли Анна 230683 Олегу 270584. Что он о ней думает? Спасибо.
Добрый день! Видите ли вы совместный брак в будущем у Анастасии 311096 и Евгения 300597?
Таролог , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему резко изменилось поведение Георгия 32 по отношению к Татьяне 24?был активный , сейчас неделю молчит ни слуху ни духу. Или он ждёт от меня чего-то ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина конфликта между Галиной 26.04.1960 и Ириной 12.07.1983 ? (Свекровь и невестка). Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Дорога, имеется в виду кратковременная поездка куда-то? Или дорога образно? Немножко не поняла
2132 Именно поездка, возможно дальняя.(
Сообщение было удалено
ого,обязательства ввиде семьи,ребенка???
2133 Не зная на счёт ребёнок. Но отношения есть, и они его держат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.На мне есть негатив?Елена семь апр 9 4 г.Спасибо.
Сообщение было удалено
онлайн!
Таролог , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему резко изменилось поведение Георгия 32 по отношению к Татьяне 24?был активный , сейчас неделю молчит ни слуху ни духу. Или он ждёт от меня чего-то ? 2146 Он не свободен? Не вижу вашей встречи.
Свободен точно . Очень резко переменился ... отреагирует ли на мою инициативу , звонок смс ? Хотя больше хочется высказать что он козел неопределённый 😆
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, чем Ирина 12.07.1983 не устраивает в браке супруга Максима 06.07.1983 ? Спасибо большое !
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие действия в сторону меняу этого мужчины в феврале? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71. В настоящее время только общение по работе. Мне любовник. Спасибо огромное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложатся ли отношения вроде брака у меня, Марии, 15.02.1986г р с Александром 29.09.1986г р. Спасибо.
как будет развиваться ситуация на работе, смогу ли хорошо выполнять свои обязанности? ирина36
Что чувствует Марат 25 к Алине 25? Он хотел бы отношений? И у него есть другая девушка на примете? Это важно узнать, пожалуйста помогите
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 06.07.1983 завести серьезные отношения с Натальей 11.06.1988 в 2019 году? Благодарю !