Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Добрый вечер, что ждать от этих отношений, к чему все идёт? Егор 07.12.91 Виктория 28.12.93, Благодарю за ответ!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 33 к Юлии 33. чего он хочет от меня? благодарю за ответ!
Когда найду новую работу? Галина 29 лет
Здравствуйте, сможет ли в этом году Анастасия 31.10.96 переехать в другой город или даже страну? Видите ли вы дальний переезд?
Спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, Максим 06.07.1983 позвонит сам Наталье 11.06.1988 или мы встретимся где-то случайно? Благодарю Вас !
здравствуйте , в отношениях очень плохо, не покидают мысли расстаться с мужчиной, стоит ли бороться за отношения или ставить точку. Татьяна, Роман
Сообщение было удалено
Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы мне написали,про Руслана 32 якобы он шаги делать будет,так вот,у него есть девушка и они давно вместе..только недавно узнала.
2060 Вы спрашивали про его действия, или свободен он или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее
2078 Совместное будущее есть.Но проблем много придётся пережить. Напишите имя и полную дату рождения мужчины.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще в целом?!,если честно,мне тут на форумах много говорили,что он будет делать шаги,даже напишет,взяла его поздравила,молчит,думала,что такое,в чем причина,можно было просто сказать спасибо и проехать тему,но нет и я начала расспрашивать через общих знакомых про него и много чего узнала..если не сложно посмотрите,что там у него.Спасибо заранее!.
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!
2096 С надеждой смотрит на ваше будущее, видит в вас -женщину, жену. Но возможно у него ещё есть общение помимо вас.[
есть, поэтому и расстались, он целый год скрывал наличие другой женщины, с которой у него длительные отношения... посмотрите пожалуйста, вернётся ли он ко мне? расстанется ли с Яной 26? ещё раз огромное спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, на какое время смотрели, что встречи не увидели? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983.
Сообщение было удалено
Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89 2067 Под вопросом поездка, денег может не хватить.
Денег хватает. я думаю что внештатные обстоятельства могут быть ? типа опоздания или с документами? очень переживаю. вдруг я невезучая)
Спасибо Вам огромное. Давно подозревала,что у него что то происходит в жизни. Скажите пожалуйста, если можно,конечно, а по раскладу не видно, с чем связано судебное дело. Может ли это иметь отношение к браку или по работе? Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни у Владимира 151169. О чем думает,какие события переживает. Спасибо. 2062 Падает судебное дело у него, много сомнений и переживаний по этому поводу. А так- в душе сильное одиночество, прям звенящее у него. Может рядом и есть люди, но он в свою душу их не пускает.
Спасибо Вам огромное. Давно подозревала,что у него что то происходит в жизни. Скажите пожалуйста, если можно,конечно, а по раскладу не видно, с чем связано судебное дело. Может ли это иметь отношение к браку или по работе? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо! А подробности можете сказать? Мне активничать или от него ждать инициативы? Что тормозит процесс?
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 41, есть ли у него с кем нибудь интим?
Здравтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Екатерина 07.12.1985 к подруге/знакомой Наталье 11.06.1988 ? Благодарю заранее !
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Ивана,44 на Елену,47
2065 Сложно сказать. У него всё намешано, и расставание, и новые отношения. Где в этих мыслях вы, я так не пойму. Надо смотреть подробно.
Можете тогда посмотреть, остались ли у него какие нибудь чувства?
Здравствуйте! Смогу ли я в этом году переехать? Ольга 22
Добрый вечер! Будут ли у меня финансовые потери в феврале? Долг заставят отдавать? Владимир 02.10.1992.
Здравствуйте,как относится Али (30 июня 2002) ко Мне?Света (24 июня 2004)
Добрый вечер.скажите пожалуйста будем от мы вместе ?Юлия 5.10.1990 и Дмитрий 22.02.1984
Сообщение было удалено
У тебя ещё *** не выросла о пацанах думать.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как относится свекровь Галина 26.04.1960 к своей невестке Ирине 12.07.1983 ? Буду очень благодарна за ответ !
Здравствуйте, Юлия 08111983. Устройство я этой зимой мед представителем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вообще в целом?!,если честно,мне тут на форумах много говорили,что он будет делать шаги,даже напишет,взяла его поздравила,молчит,думала,что такое,в чем причина,можно было просто сказать спасибо и проехать тему,но нет и я начала расспрашивать через общих знакомых про него и много чего узнала..если не сложно посмотрите,что там у него.Спасибо заранее!.
2099 Тяжелые отношения, он как связан обстоятельствами по рукам и ногам, и не видит выхода.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, на какое время смотрели, что встречи не увидели? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983.
2101 на ближайший месяц.
Сообщение было удалено
Денег хватает. я думаю что внештатные обстоятельства могут быть ? типа опоздания или с документами? очень переживаю. вдруг я невезучая)
2102 Всё таки что то информационное идёт или материальная часть. Опоздание- если только из за не верной информации о дате и времени.
Сообщение было удалено
[quote="Tarolog"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!
2096 С надеждой смотрит на ваше будущее, видит в вас -женщину, жену. Но возможно у него ещё есть общение помимо вас.[
есть, поэтому и расстались, он целый год скрывал наличие другой женщины, с которой у него длительные отношения... посмотрите пожалуйста, вернётся ли он ко мне? расстанется ли с Яной 26? ещё раз огромное спасибо
2100Нет, пока не видно что они расстануться. Возможно она скоро забеременеет.[/qu
спасибо, поживём-увидим...