Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.

2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 42

Добрый вечер, что ждать от этих отношений, к чему все идёт? Егор 07.12.91 Виктория 28.12.93, Благодарю за ответ!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 33 к Юлии 33. чего он хочет от меня? благодарю за ответ!

Гость

Когда найду новую работу? Галина 29 лет

Гость

Здравствуйте, сможет ли в этом году Анастасия 31.10.96 переехать в другой город или даже страну? Видите ли вы дальний переезд?
Спасибо

Ната

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, Максим 06.07.1983 позвонит сам Наталье 11.06.1988 или мы встретимся где-то случайно? Благодарю Вас !

Гость

здравствуйте , в отношениях очень плохо, не покидают мысли расстаться с мужчиной, стоит ли бороться за отношения или ставить точку. Татьяна, Роман

оксана
Tarolog

Сообщение было удалено

Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Оля.

Сообщение было удалено

Вы мне написали,про Руслана 32 якобы он шаги делать будет,так вот,у него есть девушка и они давно вместе..только недавно узнала.
2060 Вы спрашивали про его действия, или свободен он или нет?

Tarolog
Nata

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Мариша

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Анна

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
С

Сообщение было удалено

Tarolog
Vikitoria

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Ната

Сообщение было удалено

Tarolog
оксана

Сообщение было удалено

Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее
2078 Совместное будущее есть.Но проблем много придётся пережить. Напишите имя и полную дату рождения мужчины.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Оля.
Tarolog

Сообщение было удалено

Вообще в целом?!,если честно,мне тут на форумах много говорили,что он будет делать шаги,даже напишет,взяла его поздравила,молчит,думала,что такое,в чем причина,можно было просто сказать спасибо и проехать тему,но нет и я начала расспрашивать через общих знакомых про него и много чего узнала..если не сложно посмотрите,что там у него.Спасибо заранее!.

Гость

[quote="Tarolog"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!

2096 С надеждой смотрит на ваше будущее, видит в вас -женщину, жену. Но возможно у него ещё есть общение помимо вас.[

есть, поэтому и расстались, он целый год скрывал наличие другой женщины, с которой у него длительные отношения... посмотрите пожалуйста, вернётся ли он ко мне? расстанется ли с Яной 26? ещё раз огромное спасибо

Наталья
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо, на какое время смотрели, что встречи не увидели? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983.

Анна
Tarolog

Сообщение было удалено

Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89 2067 Под вопросом поездка, денег может не хватить.

Денег хватает. я думаю что внештатные обстоятельства могут быть ? типа опоздания или с документами? очень переживаю. вдруг я невезучая)

Гость

Спасибо Вам огромное. Давно подозревала,что у него что то происходит в жизни. Скажите пожалуйста, если можно,конечно, а по раскладу не видно, с чем связано судебное дело. Может ли это иметь отношение к браку или по работе? Спасибо большое.

Гость

Посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни у Владимира 151169. О чем думает,какие события переживает. Спасибо. 2062 Падает судебное дело у него, много сомнений и переживаний по этому поводу. А так- в душе сильное одиночество, прям звенящее у него. Может рядом и есть люди, но он в свою душу их не пускает.
Спасибо Вам огромное. Давно подозревала,что у него что то происходит в жизни. Скажите пожалуйста, если можно,конечно, а по раскладу не видно, с чем связано судебное дело. Может ли это иметь отношение к браку или по работе? Спасибо большое.

С
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо! А подробности можете сказать? Мне активничать или от него ждать инициативы? Что тормозит процесс?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 41, есть ли у него с кем нибудь интим?

Mandarinka

Здравтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Екатерина 07.12.1985 к подруге/знакомой Наталье 11.06.1988 ? Благодарю заранее !

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Ивана,44 на Елену,47
2065 Сложно сказать. У него всё намешано, и расставание, и новые отношения. Где в этих мыслях вы, я так не пойму. Надо смотреть подробно.

Можете тогда посмотреть, остались ли у него какие нибудь чувства?

Гость

Здравствуйте! Смогу ли я в этом году переехать? Ольга 22

Гость

Добрый вечер! Будут ли у меня финансовые потери в феврале? Долг заставят отдавать? Владимир 02.10.1992.

Здравствуйте,как относится Али (30 июня 2002) ко Мне?Света (24 июня 2004)

Юлия

Добрый вечер.скажите пожалуйста будем от мы вместе ?Юлия 5.10.1990 и Дмитрий 22.02.1984

Рук пук
Mery21

Сообщение было удалено

У тебя ещё *** не выросла о пацанах думать.

Гость

Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как относится свекровь Галина 26.04.1960 к своей невестке Ирине 12.07.1983 ? Буду очень благодарна за ответ !

Юлия18

Здравствуйте, Юлия 08111983. Устройство я этой зимой мед представителем? Спасибо.

Tarolog
Оля.

Сообщение было удалено

Вообще в целом?!,если честно,мне тут на форумах много говорили,что он будет делать шаги,даже напишет,взяла его поздравила,молчит,думала,что такое,в чем причина,можно было просто сказать спасибо и проехать тему,но нет и я начала расспрашивать через общих знакомых про него и много чего узнала..если не сложно посмотрите,что там у него.Спасибо заранее!.
2099 Тяжелые отношения, он как связан обстоятельствами по рукам и ногам, и не видит выхода.

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tarolog
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, на какое время смотрели, что встречи не увидели? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983.
2101 на ближайший месяц.

Tarolog
Анна

Сообщение было удалено

Денег хватает. я думаю что внештатные обстоятельства могут быть ? типа опоздания или с документами? очень переживаю. вдруг я невезучая)
2102 Всё таки что то информационное идёт или материальная часть. Опоздание- если только из за не верной информации о дате и времени.

Tarolog
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Tarolog"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какое у него отношение ко мне? благодарю за ответ!

2096 С надеждой смотрит на ваше будущее, видит в вас -женщину, жену. Но возможно у него ещё есть общение помимо вас.[

есть, поэтому и расстались, он целый год скрывал наличие другой женщины, с которой у него длительные отношения... посмотрите пожалуйста, вернётся ли он ко мне? расстанется ли с Яной 26? ещё раз огромное спасибо
2100Нет, пока не видно что они расстануться. Возможно она скоро забеременеет.[/qu

спасибо, поживём-увидим...