Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
.
Скажите.вы мне написали.что муж разведённый будет?!с ним я знакома?что он из себя представляет?спасибочки.ольга 28.09.1987.
Какие чувства испытывает Валерий 30 к Ольге 31???
Добрый день..Анна 30.03.1993.личное прошу вас!
Артур 23 я останусь в этом городе.где я сейчас ?что с работой?
Здравствуйте, будет ли у меня стабильная работа по специальности? Светлана 8.12.97
Сообщение было удалено
Куда Вам писать.
Здравствуйте,когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Рита 18,10,1968,спасибо.
Сообщение было удалено
Tarolog, спасибо большое !
Подскажите, пожалуйста, с чей стороны обман идет и чего касается? Это прошлое, настоящее или будущее?, просто я не совсем понимаю о чем идет речь. Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 .
Благодарю Вас !!!!
добрый день.я Мария 16.01.1997, Илья 21.10.1996, стоит ему доверять? мутный какой то
что чувствует Павел (13 сентября 2002) к Светлане (24 июня 2004)Напишет ли мне в ближ время?проявит себя как нибудь?
Сообщение было удалено
Павел чувствует что малолетняя
*** всё ещё не сделала свои уроки
Здравствуйте. Поругались сильно. Что он чувствует как относится? Карен 25 к Наталье 26? Мы будем вместе?
Татьяна 27.11.1984 , Виктор 27.12.1980, Виктор женат. Чего ждать от отношений Татьяне?
Как скоро разорвётся связь Елены 11.02.1960 и Татьяны25.05. 1992 г.У нас отношения с матерью сложные,несчастливые,кармические.
Жить вместе сложно.Как скоро я перееду
Заблочьте эту дуру Рук Пук.Не обнаглела писать чушь на форуме?????!!!!!Пустая,глупая бабенка,фу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Tarolog, спасибо большое !
Подскажите, пожалуйста, с чей стороны обман идет и чего касается? Это прошлое, настоящее или будущее?, просто я не совсем понимаю о чем идет речь. Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 .
Благодарю Вас !!!!
2023Обман- искажение или скрытие информации, в ближайшее время, со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Павел чувствует что малолетняя
*** всё ещё не сделала свои уроки
2027 Феншуйте уже отсюда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Владимир 26, Марина 26. Помиримся ли мы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову,что человек просто решил тут вас всех потроллить? Не ведитесь,да и всё тут
Здравствуйте. Поругались сильно. Что он чувствует как относится? Карен 25 к Наталье 26? Мы будем вместе? 2028 Девушка, ничего не вижу. Вряд ли будете вместе
а общение будет?
Как относится Максим 25 к Насте 21? Будут отношения?
Сообщение было удалено
Вы мне написали,про Руслана 32 якобы он шаги делать будет,так вот,у него есть девушка и они давно вместе..только недавно узнала.
Что изменится в моей жизни в ближайшее время?? Наталья 9.12.1994
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни у Владимира 151169. О чем думает,какие события переживает. Спасибо.
Сообщение было удалено
да это моё полное имя, спасибо,что посмотрели.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выйду ли я в этом году замуж,Марина . 26.02 1982
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Ивана,44 на Елену,47
Сообщение было удалено
спасибо огромное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89
Здравствуйте. Можно посмотреть Илья 34 и Ксения 28 будут вместе? Он хочет этого?
Здравствуйте, скажите что хочет этот человек Юрий 20.03.2000 от меня карина28.12.99
Здравствуйте! Светлана, 14.01.1989 и Алексей, 25.06.1984. Почему он неактивно себя ведет? Что его пугает, смущает, останавливает в отношениях? Будем ли мы жить вместе или официальный брак?