Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) А нельзя ли глянуть,я знаю этого человека? Есть ли он в моем окружении или я с ним пока незнакома?
1854Нет, вы не знакомы пока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Елена седьмого апр 9 4.Владимир двадц четв апр 8 6. Мы на расстоянии,общались хорошо,говорил,что встретимся и т.д.Сейчас он начал жить с одной девушкой изза некоторых обстоятельств.Я не вижу смысла с ним дальше общатся,но он дальше мне пишет и говорит,что не хочет отпускать ит.д.Я не знаю,что мне делать.Можете посмотреть,пожалуйста,у него получатся отношения с этой девушкой,с которой сейчас живет и вообще зачем я ему тогда?Спасибо
признается в чувствах Рустем 25 к Алине 21? что у него к ней?
Посмотрите пожалуйста. Наталия 17.01.1985 .Будет второй брак ? Если да, то знакомы ли мы с ним сейчас?
1787 Да, будет. Нет, это будет новое знакомство.
А не подскажите когда ?
1806 знакомство будет в этом году
А можно ещё посмотреть у меня будут дети в новом союзе? Спасибо
Здравствуйте! Юлия 05.09.80 Распадется ли ее брак?
Здравствуйте, Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980 будут вместе
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста . Как относится Геннадий 36 к Татьяне 24?
Доброго времени суток.
Елена 08.04.1988, овен. Когда я выйду замуж? Дети? и что у меня с работой? пойду ли я по новому пути или продолжу работать по специальности?
Спасибо
что чувствует Мурат 25 к Алисе 19? будут отношения?шаги от него будут?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложат я отношения между супругами Максим 06.07.1983 , Ирина 12.06.1983 в 2019 году? В какую сторону пойдут отношения? Наладятся отношения или наоборот ухудшатся? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!! Что чувствует Владимир 30 к Анне 32?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вчера лишнего сказала. Он о чувствах своих не говорит никогда, поэтому я периодически нервничаю. Кроме горечи ничего не испытывает?
Сообщение было удалено
Я вчера лишнего сказала. Он о чувствах своих не говорит никогда, поэтому я периодически нервничаю. Кроме горечи ничего не испытывает?Это ос к 1885
Сообщение было удалено
Не знаю имя,увы.Только знаю,что она моего возраста,тоесть ей 24 и что начали жить вместе,неделю гдето только,так как он переехал просто в другую страну и она его знакомая.Отношения уже вроде как строять,там суто изза расчета,ей выгодно и ему.Просто не пойму почему меня не хочет отпускать меня и просит не исчезать.При том,что говорил многое мне(о планах на будущее со мной и т.д.).
Сообщение было удалено
Я вчера лишнего сказала. Он о чувствах своих не говорит никогда, поэтому я периодически нервничаю. Кроме горечи ничего не испытывает?Это ос к 1885
1887 Его разочарование все перекрывает сейчас, больше ничего не видно. Расстроен явно. Но он в надежде, что всё наладится в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Не знаю имя,увы.Только знаю,что она моего возраста,тоесть ей 24 и что начали жить вместе,неделю гдето только,так как он переехал просто в другую страну и она его знакомая.Отношения уже вроде как строять,там суто изза расчета,ей выгодно и ему.Просто не пойму почему меня не хочет отпускать меня и просит не исчезать.При том,что говорил многое мне(о планах на будущее со мной и т.д.).
1888 Могу сказать, что он правда строит планы на ваше совместное будущее. Держит вас- видит в вас женщину для семьи, чувства есть у него, но тут надо смотреть подробно все.
Сообщение было удалено
Это ос к 1885
1887 Его разочарование все перекрывает сейчас, больше ничего не видно. Расстроен явно. Но он в надежде, что всё наладится в лучшую сторону.Большое спасибо!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ)
Сообщение было удалено
Подскажите, а к какой цели придут в 2019 году Ирина 12.07.1983 и Максим 06.07.1983 в браке ? Благодарю !
Мурат 25 хочет помириться с Алисой 19?
Сообщение было удалено
Подскажите, а к какой цели придут в 2019 году Ирина 12.07.1983 и Максим 06.07.1983 в браке ? Благодарю !
1893 Детально я не смогу сказать. Выпала вам , что в этом году вы исполните, добьетесь- свою мечту желание. Если бы я знала ситуацию вашу подробнее, может и точнее ответила. А так- придете к цели, если её нет, ставьте перед собой- в этом году всё получится.
Что думает Раман 25 о наталие 26? Получаться отношения?
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна! А может Вы видите какого характера ета цель, материальная или например ребенок? Ирина 12.06.1983, Максим 06.07.1983. Спасибо !
Добрый вечер. Какое мнение сложилось у Юрия 35 о Марине 26.
Увидятся на этой недели Мартин 20 с Алиной 19?
Помиримся ли с Михаилом (29 лет)? Я - Виктория (32 года). Очень обидела его, не так давно сама писала, пытаюсь наладить контакт, вернуть его. Он хочет всё наладить? Или он уже решил вернуться к бывшей жене Александре (28 лет)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста . Как относится Геннадий 36 к Татьяне 24? 1871 Тут сложновато, и надежда у него на лучшее, и укрытие информации, и денежные проблемы. Напишите полные даты рождения, так могу ошибиться.
. Он скрывает свою личную жизнь так как публичная личность , переписки в зашифрованных чатах и тд . Его дата рождения 10,9,1982 , моя 1,8,1994
Сообщение было удалено
Могут ли быть у меня отношения в ближ время? Как он/она может выглядеть? Света,24 06 2004
Здравствуйте. Мы с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 расстались, я порвала по одной причине. Будет восстановление отношений тли нет? Есть ли перспектива? Александра десятое февр 8 7..
Спасибо большое. Посмотрите пожалуйста, как скоро появиться возможность на работе перейти на другой график ( с пятидневки на сутки )? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, когда мужчина увидит женщину, она ему понравится внешне,посчитает ли он ее привлекательной или будет разочарование?Татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой и Степан четвертое второе восемьдесят семь.Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо, написала Вам на почту
Сообщение было удалено
Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Игорь 21.10.1987 изменяит ли своей супруге Леси 10.07.1991 на данный момент времени?, если да, то подскажите причину! Благодарю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна! А может Вы видите какого характера ета цель, материальная или например ребенок? Ирина 12.06.1983, Максим 06.07.1983. Спасибо !
1897Сейчас отвечу немного сложно наверное. Не скажу точно, что именно будет, или деньги или ребёнок. Но то, что для других - обычно, и легко дается- для вас это же - будет достижение, прорывом. К сожалению точнее не скажу, думаю вы ответ карт, поймете лучше, чем я.
Сообщение было удалено