Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могут ли быть у меня отношения в ближ время? Как он/она может выглядеть? Света,24 06 2004
1902 Отношения будут, в этом году. И выбор у вас будет- будет два варианта с кем встречаться. Один вам уже знаком. По поводу внешности, не смогу ничего сказать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мы с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 расстались, я порвала по одной причине. Будет восстановление отношений тли нет? Есть ли перспектива? Александра десятое февр 8 7. 1903 Пока не видно вашего примирения. . Нравится0
---
Спасибо. А думает он о ней хочет прмириться? И есть ли у него другая??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, написала Вам на почту
1906 Ответила вам сегодня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как сложаться отношения в течении февраля между Александром170484 и Натальей60506,есть ли ревность,можно ли ему доверять? Буду Вам очень благодарна!
Таролог, доброго дня вам. Ответьте пожалуйста, будут ли отношения у Екатерины 45 скорпион и Артура 52 близнецы? Мужчина очень активно знакомился и искал встреч, но резко исчез с поля зрения. Не звонит, не пишет. Спасибо.
Здравствуйте! Владимир 45. Появилась у него молодая девушка с которой общается. Будет ли у них что-то серьезное? Или это временное увлечение
Что нас ждет дальше? Какие у него чувства?Марк 48,Екатерина 28
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что ждёт в будущем Анастасию 31.10.96 и Евгения 30.05.97. Как будут развиваться отношения?
куплю ли в этом году машину. Юлия 08.11.1983
Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь Ирины 12.07.1983 на 2019 год. Благодарю.
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году? Елена 26апреля1975 (43 года). Спасибо большое заранее)
Наталия 34. Был залив в квартире, некачественная деталь, сейчас вроде решился вопрос с компенсацией, но боюсь, что будет обман и деньги попытаются отсудить назад. Так как очень странная схема компенсации.Благополучно ли получим возмещение?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Перед новым годом предлагал встречаться парень-ужасный человек
Сообщение было удалено
Есть ли что то,как я могу узнать этого человека?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть ли что то,как я могу узнать этого человека?
1933 Только то, что он будет проявлять к вам внимание.
Девочки, если вы по каким то причинам не хотите спрашивать здесь, пишите на почту. Если вам нужны подробности, и более детальные ответы. rayazaec135@gmail.com
Таролог, доброго дня вам. Ответьте пожалуйста, будут ли отношения у Екатерины 45 скорпион и Артура 52 близнецы? Мужчина очень активно знакомился и искал встреч, но резко исчез с поля зрения. Не звонит, не пишет. Спасибо. 1924Вполне могут быть, но тут надо знать мне подробности. Он свободен? если да- то скоро появится.
При знакомстве я спросила, ответил, что был женат, свободен. В паспорт не смотрела, проверить информацию не могу. Странно то, что исчез после активного знакомства со мной и двух встреч...а если появится, примерно когда?
Сообщение было удалено
Я вас,наверное уже достала...но,хочу спросить,когда примерно эти люди дадут о себе знать?Он старше Меня?
Здравствуйте! Такой вопрос )
Прошу колечко- как символ отношений, ( старое не ношу- камешек выпал) . Прошу уже больше года. Он отшучивается , заклеим говорит ). Подарит в ближайшее время ? Стоит продолжать говорить об этом? ) Оксана 07.06.1975
Виктор 12.02.1983
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97? Как будут развиваться отношения?
Здравствуйте! Как моя коллега Ирина 12.04.52 ко мне относиться, что думает обо мне? Юлия 16.09.83
Какие у него чувства? Хочет быть с ней? Мурат 25 и Александра 27?
Сообщение было удалено
Уаиделись. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него чувства? Хочет ли отношений?если я предложу он согласится?
Сообщение было удалено
Подскажите тогда будут ли какие-то изменения в личной жизни или будет все по-старому в 2019 году ? Ирина 12.07.1993 . Спасибо большое!!
Один так один. Здраствуйте, как меня зовут?
Сообщение было удалено
Но сейчас то у них отношения какие-то:((((( как он к ней относится?
Что ждёт мою семью в случае, если мы переедем в этом году, куда я хочу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас,наверное уже достала...но,хочу спросить,когда примерно эти люди дадут о себе знать?Он старше Меня?
1946 Тут могу сказать, что в этом году. Детали я здесь не смотрю.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Svet"]Здравствуйте,скажите пожалуйста, как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97? Как будут развиваться отношения?[
1948Отношения будут бурные, и радость, и негатив всё будет. Он рад быть с вами, ему вы нравитесь, планы строит на будущее./quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уаиделись. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него чувства? Хочет ли отношений?если я предложу он согласится?
1951Может согласится. Из чувств есть страсть и желание.