Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Наталья 9.12.1994 и Александр 29.05.1989. Получится ли у нас всё в этой стране где сейчас находимся или вернёмся на родину?
Спасибо большое вам за ответ.
Можно еще вопрос..
Какое дальнейшее развитие семейных отношений? Уходить ли от мужа? Елена 29 июн 90.
А где смотреть ответы. Автор как-будто ответил,но Текста нет
Сообщение было удалено
Почему я не вижу ответа?
Сообщение было удалено
Света,24 июня
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли чувства у Григория 31.12.85 к Алёне 20.09.94? Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, какие изменения ждут Наталью 11.06.1988 в личной жизни в 2019 году?
Благодарю !
Посмотрите пожалуйста, ревнует ли Иван,44 Елену,47
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, как сложится личная жизнь у Максима 06.07.1983 в 2019 году ?
Спасибо большое !
Здравствуйте. поругались недавно, и видимо он уже не хочет отношений...Будем ли вместе? Что он чувствует? Наталия 24 и Мурат 25?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аля 31 и Роман 32На пост 1802
1809 скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответы.
Можете еще посмотреть. хочу переехать в другой город. переезжать или нет? как там у меня будет с работой? Ехать самой или с мужем? Елена 29 июн 90.
Здравствуйте. Ирина 20мая1975 будут ли отношения в этом году? Если да, то знакома ли с этим человеком?
Сообщение было удалено
А Пожалуйста, посмотрите, а по какой причине прошлое он не отпустит? Он не захочет, или не сможет в силу разных обстоятельств?
Заранее благодарю !
Сообщение было удалено
А Пожалуйста, посмотрите, а по какой причине прошлое он не отпустит? Он не захочет, или не сможет в силу разных обстоятельств?
Заранее благодарю !Максим 06.07.1983 г.р.
Сообщение было удалено
На пост 1802
1809 скорее всего нет.Нет шанса на отношения?
Будет ли Владимир49 делать попытки к примирению или уже нет. Марина37 1277 Да, он пойдёт на примирение.
Ув. Автор, пожалуйста, подскажите а как скоро это произойдет............по крайней мере сегодня звонила ему-не ответил и не перезвонил...значит пока не хочет, волнуюсь, а будет ли примирение вообще. Спасибо.
Здравствуйте! Может ли Ольга 030774 доверять Василию 270874? Серьезны ли его чувства? Заранее благодарю!
здравствуйте. арим 25 хочет быть с натальей 27? будут отношения?
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, как сложытся личная жизнь у Ирины 12.07.1983 у 2019 году? Будут ли какие-то изменения?
Благодарю!
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения у Ольги 23.01.1997 в 2019 году?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заранее благодарю !
1832 Могу сказать, что негатив от прошлого, не даст ему пока покоя. Но явно не его желание.
Сообщение было удалено
На пост 1802
1809 скорее всего нет.Нет шанса на отношения?
1834 Если и будут, то недолгие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Всех благ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за разъяснения ситуаций.
а в течении какого времени будет переезд? и новая работа в какой сфере? Елена 29 июн 90.
Фарух 25 и Надежда 30 Он хочет расстаться...расстанутся?он уедет? собирается примерно летом уехать..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , у нас будет свидание ? Александр 53 Елена 48.Благодарю вас
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) А нельзя ли глянуть,я знаю этого человека? Есть ли он в моем окружении или я с ним пока незнакома?
Сообщение было удалено
Я так и думала!
Спасибо большое за просмотр !!! :-)
Здравствуйте. Как долго еще продлятся отношения Яна 21 и Денис 27?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за разъяснения ситуаций.
а в течении какого времени будет переезд? и новая работа в какой сфере? Елена 29 июн 90.
1851Переезд во второй половине года скорее всего. Сферу работы сейчас не скажу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено