Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое:-) !
Все совпадает ! Дело в том , что Вы - первая , кто дал правдивый ответ. Достоверность я сравниваю с предсказаниями очных тарологов, провереных годами. Другие сдесь на форумах отвечали мне полную чушь. Еще раз спасибо:-)
Подскажыте , а чего именно касаетса его скупость?
1538 Спасибо вам за ваш отзыв.
Скупой скорее всего, в проявлении чувств. Держать в себе ему проще свои эмоции.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Когда Юлия291077 выйдет замуж? Или начнутся серьёзные отношения с мужчиной? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
18 05 93
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем я отталкиваю людей и в результате одинока? Оксана 25 лет. 18 05 93
Здравствуйте, Познакомилась с молодым человеком. Стоит ли с ним продолжать общаться? Оксана 11.07.93
Можно ли посмотреть без его даты рождения? Зовут Иван 32 года
Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.
Интересно, почему с недоверием и опаской)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, я познакомилась с мужчиной, общались месяца три, четыре и вдруг он перестал выходить на связь. Уже месяц прошел. Он не отвечает на звонки и сам не звонит. Что произошло? С ним всё в порядке? Дело во мне? Мы возобновим общение? Людмила 12.09.1954 и Виталий 15.11.1957 спасибо
1535 У него есть ещё женщина. Он сделал выбор в её сторону.
То есть это конец общению и он больше не позвонит? Можно уже не ждать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) можно уточнить,есть ли у него вообще какие либо чувства? Стоит ли мне пытаться сохранить эти отношения?
1553 Скопируйте пожалуйста, вместе с вопросом.
Что чувствует по отношению ко мне Станислав Логвиненко?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Интересно, почему с недоверием и опаской)))
1576. Думаю он уже обжегся однажды, тут не в вас дело. Поэтому и осторожничает сейчас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем я отталкиваю людей и в результате одинока? Оксана 25 лет. 18 05 93 1573
Ваш ответ:Девушка, падает немного не серьёзное поведение. Вы в поисках ещё, и сами пока не определились, что вам именно нужно.
Очень удивлена! И поэтому нет ни подруги, ни друга. Когда же я определюсь с собой, что такое "серьёзное поведение", выйду замуж и всё такое... ?
Добрый вечер. Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973. Его отношение ко мне? Спасибо
Какие чувства у Рамита 25 к Наталие 25? Хочет быть с ней?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Когда Юлия291077 выйдет замуж? Или начнутся серьёзные отношения с мужчиной? Спасибо 1565 Отношения будут, весной, в апреле, познакомитесь с мужчиной. Брака пока не видно
Спасибо за ответ. Сейчас есть встречи с Володей300683. Это с ним будут отношения или новый появится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1601 благодарю за ответ) Если можно ещё вопрос у Володи к Юлии чувства есть? Что в голове?
Гость Обращает ли внимание дима45 на ирину З6? 1530 Ну как обращает, явно нет, не проявляет знаков внимания. Но в мыслях и фантазиях она порой присутствует.
Спасибо, т.е симпатии нет и каких-то шагов к общению хотя бы не будет?
Оксана 18 05 93 (всё та же). Что меня ожидает в "карьере" в этом году и следующем? Спасибо!
Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, встречу ли я в этом году свою судьбу или может уже с ним знакома.и старше ли он меня будет или нет.Елена 24.Спасибо)
Какие чувства у Марика 25 к Анастасии 21? Он хочет быть с ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,Ольга 31,что в личном?когда замуж выйду???что из себя представляет мой будущий муж???
Руслан 32,Ольга 31,что между нами происходит???развитие отношений???мерсии!
Спасибо! А можете посмотреть в каком направлении будет работа? Дмитрий 27.12.1982.
Здравствуйте. Скажите будет ли у мужа нормальная работа? И примерно когда? Он Дмитрий 36 лет.Анна 35 лет. Спасибо 1551 Месяца через 3-4, ему предложат хороший вариант.
Спасибо! А в какой сфере будет работа? Дмитрий 36 лет.дата рождения 27.12.1982.