Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста,есть ли в моей жизни мч ,который испытывает ко мне чувство любви?Елена седьмоеапреля 94г.
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мужчина на даный момент? Я - Наталья 11.06.1988 , он- Максим 06.07.1983 г.р.
Спасибо, отпишусь
Сообщение было удалено
Добрый вечер, с праздниками Вас!!! Скажите пожалуйста, есть ли перспективы развития отношений. Мужчина их или действительно не хочет или боится. Или может быть будет другие. Елена 01.10.1980
Здраствуйте.
Лена 29.07.1980. Пять лет в разводе.
не могу наладить личную жизнь. Все, что попадается-все не то.
Смогу ли иметь еще серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Здравствуйте!Мысли,планы,действия у Александра 17апр.84 в отношении к Наталье 6мая74,можно ли ему доверять?Серьезен ли? Большое спасибо,буду признательна за ответ!
Сообщение было удалено
Хотел бы со мной общаться Дмитрий 19.09.1990 ? Я Мария 25.07.1993
1503 Да, общаться с вами хочет. Вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер, с праздниками Вас!!! Скажите пожалуйста, есть ли перспективы развития отношений. Мужчина их или действительно не хочет или боится. Или может быть будет другие. Елена 01.10.1980
1513 Его имя и дату знать бы) А так- будет возле вас мужчина, с серьезными намерениями. Скрытный правда, что то от вас утаивает. Старше вас. Напишите его имя и дату, скажу точнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1506 Выпала карта- исполнения вашей мечты. Так что, то что планируете - сбудется. И вероятность большая вашей беременности.
Спасибо Вам за просмотр!! очень позитивный ответ!Планов много, но надеюсь самое главное мое желание исполнится!!Про беременность не планирую особо, но буду не против))Еще раз спасибо!
Обращает ли внимание дима45 на ирину З6?
Сообщение было удалено
Владислав, 16.11.1971. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!а можете ещё посмотреть,есть ли у него другая женщина или общение на стороне?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!а можете ещё посмотреть,есть ли у него другая женщина или общение на стороне?Здравствуйте!будет ли в этом году у меня официальный брак с мужчиной и вообще,на какие отношения со мной он настроен?леся10:7:87и богдан7;11;93.заранее благодарна! 1508 Брака пока не вижу. Отношения, как качели- то очень хорошо, то совсем плохо.
Александра 27.05.1984,встречу ли я свою судьбу?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, я познакомилась с мужчиной, общались месяца три, четыре и вдруг он перестал выходить на связь. Уже месяц прошел. Он не отвечает на звонки и сам не звонит. Что произошло? С ним всё в порядке? Дело во мне? Мы возобновим общение? Людмила 12.09.1954 и Виталий 15.11.1957 спасибо
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Леонида, 36, есть женщина? Спасибо. 1450 Да, выбор есть у него в этом плане.
Спасибо. А чувства серьезные есть к кому-то? И, если можно, скажите, пожалуйста, как он относится к Татьяне, 29. Спасибо.
Светлана 31 и Дмитрий 29 , есть у нас совместное будущее ? Или разведемся ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое:-) !
Все совпадает ! Дело в том , что Вы - первая , кто дал правдивый ответ. Достоверность я сравниваю с предсказаниями очных тарологов, провереных годами. Другие сдесь на форумах отвечали мне полную чушь. Еще раз спасибо:-)
Подскажыте , а чего именно касаетса его скупость?
Как пройдет мой день рождения 13 января? Ирина 13.01.1989
Добрый вечер.Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973. Будут ли у нас отношения или дальше дружбы дело не пойдёт?
Здравствуйте! Анна 35 лет, 5.02.1983 г.р., появится ли у меня мужчина в этом году?
Как относится Дмитрий 24 к Марии 25?
Здравствуйте! Марина 01.11.1992 и Захар 08.12.1992. Хочет ли он отношений со мной?
Чем я отталкиваю людей и в результате одинока? Оксана 25 лет
Как относится Хайдер130186 к Наталии15387? Спасибо.
Будет ребенок у Надежда 35 и Мариф 25?
Изменил ли Мурат 25 сегодня ночью Алисе 25?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,каким будет человек,за которого я выйду замуж? Знакома ли я с ним или когда его встречу? Екатерина 07.09.89
Ранее спрашивала : Какие мысли и чувства у Виктора 12.02.1983 к Лине 10.12.1971. Нет ли между ними близких отношений?
1352 Возможно были, но не к чему не привели, и дальше не продолжаться.
Спасибо ! Да были ... Он говорит мне, что сейчас избегает её . Он честен со мной ? Я подозреваю нет ли между ними переписки в соц.сетях
( так сказать по старой "дружбе")
Хочу замуж!!! 😂😂
Когда выйду замуж?)
Камилла 22.07.99
Здравствуйте. Скажите будет ли у мужа нормальная работа? И примерно когда? Он Дмитрий 36 лет.Анна 35 лет. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я знакома уже с будущим мужем? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) можно уточнить,есть ли у него вообще какие либо чувства? Стоит ли мне пытаться сохранить эти отношения?
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года телец, Константин 16.06.1994 24 года близнецы, будем ли мы еще общаться, напишет ли мне Константин, и если увидите то когда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Владислав, 16.11.1971. Спасибо
1531 Страсть есть к вам, но серьёзно он не рассматривает отношения. И не только с вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!а можете ещё посмотреть,есть ли у него другая женщина или общение на стороне?Здравствуйте!будет ли в этом году у меня официальный брак с мужчиной и вообще,на какие отношения со мной он настроен?леся10:7:87и богдан7;11;93.заранее благодарна! 1508 Брака пока не вижу. Отношения, как качели- то очень хорошо, то совсем плохо.
1533 Именно отношений на стороне нет, но интерес к другой тоже есть. Вряд ли дальше интереса, что то зайдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено