Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Будет ли у меня второй брак, если да, то когда? Ирина, 33 года
Добрый вечер. Когда у меня будут серьезные отношения? Мария 25.07.1993
Здравствуйте. Какие намерения и чувства у Андрея 42 к Наталье 35 ? Спасибо
Гость Какие чувства у Рамита 25 к Наталие 25? Хочет быть с ней? 1596 Эмоции есть к вам, но как будто ,что то ему мешает, и не захочет он отношений.
Мешают чувства которые к другой девушке?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, разрыв окончательный между нами? Очень долго уже не общаемся, чувства есть! Юлия 02061977 и Пётр 07011988. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы - правы !!!
Благодарю.!!!можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Благодарю)
Добрый день ! Восстановятся ли отношения ? Поссорились на прошлых выходных , сейчас не общаемся . Стоит ли мне делать первый шаг ? Я Татьяна 24 , мужчина Евгений 34
Здравствуйте, как будут обстоять дела с финансами в этом году у натальи 07мая70г. Спасибо
Скажите пожалуйста, как относится Юрий, 36 к Юлии, 37.
Добрый день,встречу ли я в этом году мужчину с которым у меня будут серьёзные отношения Юлия 09 .12.1980
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что чувствует роман 20.04.1989 к екатерине 03.05.1996?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Tarolog"][quote=" Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
1615 Думает, мысли тяжелые. Расстроен чем то.[/quot
расстроен тем, что вывела его на чистую воду)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы - правы !!!
Благодарю.!!!можно Вашу почту?
1617 почта rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, будут ли у Владимира 32 серьезные отношения скоро?И вообще есть у него чувства к комуто или он свободен?
[quote="Tarolog"][quote=" Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
посмотрите пожалуйста, выйдет ли он на контакт до конца февраля? ещё раз благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена 38лет (29.07.1980)
Скажите как относятся ко мне Карлуш 43 года (30.06.1975) и Пауло 43 года(04.06.1975).
Я живу в Португалии. Пять лет в разводе. Встречалась с этими мужчинами ,с Карлушем пол года в 2018 году и с Пауло -год в 2015...но потом продолжали иногда видеться..., но отношения закочились очень странно...точнее сказать не знаю или закончились? Помогите пожалуйста.
спасибо.
Сообщение было удалено
[quote="Tarolog"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
посмотрите пожалуйста, выйдет ли он на контакт до конца февраля? ещё раз благодарю за ответ!!!
1645 Да, выйдет, выпали второй и третий месяц. Февраль, максимум Март.[/
благодарю вас!всего вам самого доброго!
Сообщение было удалено
Девочки, осталась неделя до окончания святочных гаданий. Если желаете полный расклад на вас, на этот год, пишите мне на почту, всем отвечу. rayazaec135@gmail.com Буду рада вам погадать!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А в ближ время не будет отношений у него,пол года например? Смотрите,то что то вам показало,что сожаление.Там ситуация,она ему изменила и сделала много чего нехорошего.И по его ловам сожаление идет именно о том,что вообще с ней были отношения.И он хочет ей в ответ наделать всякого.Переживаю чтобы ему хуже не было.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А в ближ время не будет отношений у него,пол года например? Смотрите,то что то вам показало,что сожаление.Там ситуация,она ему изменила и сделала много чего нехорошего.И по его ловам сожаление идет именно о том,что вообще с ней были отношения.И он хочет ей в ответ наделать всякого.Переживаю чтобы ему хуже не было.
Это ОС на 1647
Сообщение было удалено
1653 Отношений не выпало ему в ближайший период. Он успокоится, переболеет, дайте время. Не переживайте, ничего плохого я не увидела. Но тут надо время, что бы боль и обида прошла.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А его отношение к Елене 24 можете посмотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли у Анны серьезные отношения с Михаилом или Андреем? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите Светлана 25.01.1970 что ждет в будущем в плане личной жизни, будут ли отношения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли официальный брак Николай 38 и Екатерина 35? И каким этот год будет для нас в финансовом плане? Спасибо!
Не взяли на старую работу. Начальница сказала, мы с прошлого года сотрудников приглашать не стали, и меня тоже(( Но моей вины прямой не в чем нет.. Анна 29лет 1,03,89. Татьяна 10,11,66 ( 52 г) это ее решение и почему она меня ненавидит? Там коллектив был скандальный, но я работала честно без прогулов. Но почему мне отказали в работе?