Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Хочет встречаться Мурат 25 с Алиной 24? Они вместе будут?
Здравствуйте ! Будут ли отношения , какие намерения у мужчины ? Татьяна 24, Евгений 34
Здравствуйте, tarolog! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет брак? Татьяна ЗЗ. Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли чувства у него ко мне и что нас с ним ждет в ближайшие полгода? Есть ли планы серьезные на счет меня??? Александра десятое февр 8 7 и Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
Сеажите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году? Мария 25.07.1993
Анна 24021982 и мишаил 11031986,мысли,чувства,перпективы
Мартин 25 что чувствует к Анастасии 22? Он хочет с ней встречаться?
[quote="Гость"]Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста какие планы у Александра 53 к Елене 47? Появился , надарил подарков и не звонит ....Спасибо.[
1299 Падают сомнения у него в вашу сторону, не радостные мысли. Обдумывает, что ему делать. То что подарки надарил - это хорошо, у меня по картам выходит, что он скуповат. /quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Николай 03.06.91г.и Екатерина 30.12.88г.спасибо заранее!
1306Да, он сомневаться по поводу ваших отношений. Пока не вижу вас вместе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, какие намерения?
Сообщение было удалено
. Автор,посмотрите , пожалуйста когда будет брак, пишу полную др 25"04"85. Спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию, она не даёт мне покоя. Уезжала на 2 недели, дала ключи от квартиры двум знакомым. Наталья45 и Мария38, кто из них поцарапал мне обои и выдрал кусочки обоев в другом месте, чтобы сделать заплатку!? Я Наталья26.
[quote="Гость"]Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста какие планы у Александра 53 к Елене 47? Появился , надарил подарков и не звонит ....Спасибо.[
1299 Падают сомнения у него в вашу сторону, не радостные мысли. Обдумывает, что ему делать. То что подарки надарил - это хорошо, у меня по картам выходит, что он скуповат. /quote]
Спасибо огромное! Мне самой не понятно зачем он захотел встретиться.А можно спросить ? Почему не радостные мысли?
Нравится ли Анна 35 Олегу 34 года? Или мне кажется?
Сообщение было удалено
Почему сомневается? Что сделать нужно для того чтобы не было сомнения?
Посмотрите, пожалуйста, с кем встретил новый год Александр 31 год?
Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста я в ближайшее время найду работу Любовь 1508 1973 ?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! В принципе так и есть,что есть такое,хитроват..Нет не в отношениях)Практически всегда вместе,но с близостью тугова то как то.редко...Можно уточнить..Есть ли желание интима(секса) со мной у него ,если да,как скоро?Может совет от карт насчет инициативы,проявить или нет? Буду Вам очень признательна и благодарна за помощь!
Добрый вечер,Ольга 28.09.1987 личное и работа,перспектива!!!??спасибо!
С праздниками!Руслан 32 года что к Ольге 31 испытываю,мир будет?
Добрый вечер!
Мой мужчина в течение последнего месяца вдруг начал сокращать общение со мной и сейчас практически прекратил.( До этого мы все три года каждый день бесконечно общались по телефону в течение дня ,говорили обо всём и по возможности вместе проводили много времени )
Сейчас он говорит ,что больше не хочет не говорить со мной, не видеться, что ему хорошо и самому. Даже почти не отвечает на мои звонки. Говорит я просто надоела ему...
Я не верю ему и думаю что нашлась замена мне. То есть хочу спросить не ведёт ли он такое же постоянное ежедневное общение ( как раньше со мной) с другой женщиной? Не вдохновлён ли ею ? И делится всеми мыслями?
Раньше он всегда в этом очень нуждался.
Посмотрите пожалуйста! Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
Мартин 25 что чувствует к Анастасии 22? Он хочет с ней встречаться? 1315 Падает страсть, желание к ней приехать. И намерения у него серьёзные
Они встречаться будут? Что щас между ними?
Что испытывает Макар 21декабрь1993 к Алине 19январь1992?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
1307Вероятно судебное дело, вам надо быть похитрее. И падает выбор у вас, возможно в плане работы- она разочарует вас. В финансовом плане, с середины года будет улучшение.
Спасибо. А в личной жизни что ждет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А можно узнать, серьезные ли это будут отношения? Мария 25.07.1993
Здравствуйте! Помогите узнать, что испытывает Василий, 44 к Ольге, 44. Будет ли встреча после ссоры. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Найду ли я новую работу в ближайшие три месяца? Надежда 31. Заранее спасибо.
Какие мысли и чувства у Виктора 12.02.1983 к Лине 10.12.1971.
Нет ли между ними близких отношений?
Здравствуйте ! Произошло охлаждение, отдаление и в итоге расставание по инициативе мужчины. Можно посмотреть причину ? Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Татьяна
1335 Мужчина старше вас, будет предложение в этом году, скорее осенью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено