Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Почему сомневается? Что сделать нужно для того чтобы не было сомнения?
1339 Тут в нем дело, а не в вас. Ему надо в себе разобраться.
Сообщение было удалено
Марина.Почем одна ?
Я тоже хочу погадать на святки. Можете посмотреть когда будут серьезные отношения?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Марина.11.07.86.Почему одна ?
Сообщение было удалено
. Спасибо большое, tarolog за уделенное время. Всего наилучшего Вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! В принципе так и есть,что есть такое,хитроват..Нет не в отношениях)Практически всегда вместе,но с близостью тугова то как то.редко...Можно уточнить..Есть ли желание интима(секса) со мной у него ,если да,как скоро?Может совет от карт насчет инициативы,проявить или нет? Буду Вам очень признательна и благодарна за помощь!
1342 Можете проявить, он думаю обрадуется. Сильной страсти не увидела, но тут скорее дело в нём и его темпераменте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А можно узнать, серьезные ли это будут отношения? Мария 25.07.1993
1349 Да, вы падаете - женой.
Сообщение было удалено
Почему сомневается? Что сделать нужно для того чтобы не было сомнения?
1339 Тут в нем дело, а не в вас. Ему надо в себе разобраться.Понятно, спасибо большое за ответы! С Наступающим Рождеством!!! Всех Вам Благ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость Добрый вечер! Мой мужчина в течение последнего месяца вдруг начал сокращать общение со мной и сейчас практически прекратил.( До этого мы все три года каждый день бесконечно общались по телефону в течение дня ,говорили обо всём и по возможности вместе проводили много времени ) Сейчас он говорит ,что больше не хочет не говорить со мной, не видеться, что ему хорошо и самому. Даже почти не отвечает на мои звонки. Говорит я просто надоела ему... Я не верю ему и думаю что нашлась замена мне. То есть хочу спросить не ведёт ли он такое же постоянное ежедневное общение ( как раньше со мной) с другой женщиной? Не вдохновлён ли ею ? И делится всеми мыслями? Раньше он всегда в этом очень нуждался. Посмотрите пожалуйста! Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
1345 Он настроен расстаться , и другой я не увидела.
А есть возможность примирения? Восстановление отношений? Может совет мне что то предпринять?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Произошло охлаждение, отдаление и в итоге расставание по инициативе мужчины. Можно посмотреть причину ? Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983 1353 Тут другая на горизонте появилась.
А чувства у него ко мне какие то остались?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Перспектива личной жизни Ольги 37 на 3-6 месяцев . Спасибо
Сейчас самое время увидеть своё будущее- начало святочные гаданий. Если вы хотите узнать подробнее о том, что вас ждёт в этом году, пишите на почту rayazaec135@gmail.com С 6 по 19 января - лучший период для гаданий.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Негатив в смысле сглаз?или негативный настрой ?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ))) С Рождеством и всех благ!
Сообщение было удалено
Негатив в смысле сглаз?или негативный настрой ?
1390 настрой, мысли негативные.
Сообщение было удалено
Негатив в смысле сглаз или негативный настрой ? Мужчина взрослый или молодой ? Спасибо
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам.
Добрый вечер, с праздниками Вас!!! Скажите пожалуйста, есть ли перспективы развития отношений. Мужчина их или действительно не хочет или боится. Или может быть будет другие. Елена 01.10.198
Сообщение было удалено
Спасибо. А в чем обман?
Сообщение было удалено
Спасибо. А в чем обман? А если так прямо спросить у карт? Мария или Наталья?
Сообщение было удалено
А если так прямо спросить у карт? Мария или Наталья? Это к 1346
Я тоже хочу погадать на святки. Можете посмотреть когда будут серьезные отношения?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо. 1362 В этом году точно через 9-11 месяцев
-----
Спасибо. А можете посмотреть это будет Юрий двадцать восьмое апр 8 2 или другой человек????
Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.
Добрый вечер! Поздравляю Вас со всеми праздниками! Подскажите, чего ждать в личной жизни в ближайшие полгода? Анастасия
Макар 21декабрь1993 и Алина 19январь1992 будут встречаться? Отношения получатся?
БУСИНКА Анна 24021982 и михаил 11031986,мысли,чувства,перпективы 1314Падает ,что даже брак у вас возможен. Но с трудом к этому придете. Проблемы будут, и сплетни вокруг вас, осуждение.
Странно,даже брак..мы сейчас не общаемся совсем..т е мы будем общаться в дальнейшем?что он чувствует ко мне?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001?
доброго времени суток! со всеми праздниками Вас! Подскажите, пожалуйста, Юлия,27.01.1984, видны ли перемены в личной жизни в плане замужества, детей в ближайшие полгода? заранее признательна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сколько детей у меня будет и как скоро? 25.04.84 Спасибо
Нравится ли Анна 35 Олегу 34 года? Или мне кажется? 1338 Падает, что он скрытный и хитроватый. В постель уложить точно хочет.
Спасибо за ответ. Скажите а будет ли общение между нами?
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. ( сказали пересмотреть в январе))),наладятся ли у нас с ним отношения,будем ли вместе? Спасибо.