Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Здравствуйте. Можно посмотреть примерно когда будет брак между Ниной 23декабря1995 и Муратом 25октября1992? Будет ли вобще или он передумал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! С Наступающим!!! Здоровья и благополучия!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Евгений 37 лет начнет наконец жить с женщиной и когда?Такое ощущение что и в 40 он будет все так же один((
Посмотрите пожалуйста когда человек переедет жить в другой город на постоянной или длительной основе?(степан четвертое февраля восемьдесят седьмой). С праздниками Вас, пусть сбудутся все желания!!
Будет ли секс между Александрой 29 и Максимом 25? Они будут встречаться?
Что чувствует Рустем 25 к Алесе 28?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Tarolog | 29.12.2018, 14:45:39 [400096046] Гость Посмотрите пожалуйста когда человек переедет жить в другой город на постоянной или длительной основе?(степан четвертое февраля восемьдесят седьмой). С праздниками Вас, пусть сбудутся все желания!! 1266 Переезд ему падает. В Срок от двух, до четырёх месяцев.
Спасибо!Просто через 2 мес планируется просто поездка, а вот с переездом сложнее...Вы уверены что в течении 4 месяцев именно переезд выпал?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Это мой очень давний друг..говорит что хочет жениться, да типа никто не соглашается))))Но и женщины у него постоянной нет...все очень странно))
Здравствуйте!
что меня ждет в следующем году в плане личных отношений с мужчиной
Татьяна 3.3.1978
Добрый день. Скажите пожалуйста, что будет в меня с работой в 2019 году? Планирую менять сферу деятельности (продажи), как пойдет в целом? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Будет ли Владимир49 делать попытки к примирению или уже нет. Марина37
Здравствуйте! Спасибо большое за ответы! Вы нагадали мне возможный брак в следующем году. Скажите пожалуйста, что это будет за человек, его характер, возраст, с прошлой ли работы.. ну вобщем хоть какие-то характеристики. Я Юлия 16.09.83. Еще раз Спасибо и всего вам наилучшего в Новом Году!
Что испытывает Евгений 21 к Анастасии 21? Он хочет быть с ней?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие мои, я совсем недавно с Вами. Но очень надеюсь, что я и мои карты Вам помогли хоть немного. В новом году хочу пожелать Вам счастья и здоровья! И помните- вы сами хозяева своей жизни. Ни одна гадалка не даст Вам 100% гарантии, что будет в вашем будущем. Всё зависит только от Вас. Мы Вам гадаем лишь - возможности, варианты, которые Вы в силах изменить.
С Новым годом Вас!
Сообщение было удалено
СПАСИБО. С Наступающим, мира и добра!!!
И Вас тоже с Новым годом! Спасибо за ваши труды!))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Сообщение было удалено
Мы остались только друзьями ,а отношений он не хочет больше,почему не знаю,если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас отношения в будущем? Или это конец...
С Новым Годом!!!!Всего самого замечательного!!!Пусть у всех исполнятся заветные мечты!!!!
Конечно помогли, спасибо вам что вы с нами! Ваш прогноз сбылся, спасибо огромное!!!! С новым годом всех ! Девчонки будьте счастливы!
Здравствуйте!Будем ли мы вместе Олег 12.04.1991 Гульназ 1.04.1999?
Скажите пожалуйста Ася 21июня98 и Марк 25июля92 будут вместе на нг? 1234 Да, большая вероятность.
Не были...
С новым годом!
Что испытывает Арман 25 к Наталие 19? И есть ли у него другая?
Сообщение было удалено
Мы остались только друзьями ,а отношений он не хочет больше,почему не знаю,если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас отношения в будущем? Или это конец...[
1290 Мне ваши имена и даты рождения нужны./quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста какие планы у Александра 53 к Елене 47? Появился , надарил подарков и не звонит ....Спасибо.
Здравствуйте! Давно знакомы,дружим..))Как относиться или что думает Александр(34) в отношении Натальи(44)? Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли кто-то еще у Кирилла 02.06.87, любит ли он меня? Я Анастасия 05.11.90
Спасибо )
Посмотрите пожалуйста, с кем встретил Новый год Иван, 41, и что у него было на душе?
Здравствуйте . Будет ли ещё встреча Светлана 35 и Отто 43год. Заранее благодарю
помогите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Я Ольга 11.7.93
Будут ли у нас отношения с Владом 27.08.1995г и что мне от них ожидать?
Сообщение было удалено
Николай 03.06.91г.и Екатерина 30.12.88г.спасибо заранее!
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
С наступившим Новым Годом! Всех благ! Ирина 061086 и Дмитрий 080486. Какие у него чувства к ней? Сейчас отношения дружеские, перейдут ли в любовные?