Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста[
948 Физической измены не вижу. Но интерес к другой есть./quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судя по тому, что у нас сейчас происходит, сомнения очень большие, что какие то отношения могут быть. Полтора месяца не виделись, общение только по телефону, далеко не как раньше...Обида друг на друга точно присутствует...А вчера вообще разругались... Не хотелось бы на этом точку поставить... Там больше ничего не видно?
953 Примирение возможно, на какой-то срок. Сейчас он расстроен, не этого он хотел от совместных отношений. Тут на трех картах всё не увидишь.
Сообщение было удалено
Ого... прям задуматься надо... А с виду так и скажешь, на словах говорит, что хочет жену, детей. Врет получается? Если можно посмотреть в ближайшие 3 месяца мы вместе будем или разбежимся?
954 Не ясно, и от вас зависит ,и от него. И помимо вас, падает, что у него есть выбор.К чему придете, пока не видно.
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 29?будкт ли продолжение отношений?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что происходит между Алиной 19 и МapaТом 25? То есть общение то пропадает на 3дня...есть ли смысл в этих отношениях? 955 Не вижу ваших отношений, он сам не сильно идти к вам на контакт. У него возобновилось или вот вот начнётся общение с девушкой, которая знакома ему. Возможно раньше они встречались. Что будет дальше- надо смотреть детально.
С девушкой Анастасией 22? Или ктото другая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Случайно этот выбор не его бывшая? Варя26? У него что-то к ней есть? Володя35, я Юлия41
Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! не этого он хотел от совместных отношений - вот это вы прямо его словами сказали! Его вина тоже есть, не малая... Неужели у нас так всё запутано? Как действовать то?
12 Здравствуйте. В какой период у меня появится молодой человек? Екатерина 27 957 Примерно- через полгода.
Эти отношения будут серьезными? Или опять как все в ближайшие годы нет?
Здравствуйте состоится ли поездка и какие чувства у яника 18.05.84 к Марине 1.07.86?
Как относится, что чувствует мурат 25 к яне 25? Будут вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! не этого он хотел от совместных отношений - вот это вы прямо его словами сказали! Его вина тоже есть, не малая... Неужели у нас так всё запутано? Как действовать то?
971 Если хотите, напишите на почту rayazaec135@gmail.com посмотрю подробно
Сообщение было удалено
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне? какие мысли Михаила о Юлии? благодарю за ответ
Посмотрите пожалуйста!!970. Гость | 10.12.2018, 23:27:24 [3080169755] Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
Добрый вечер, подскажите, ьудут ли у нас с мудем дети, Ольга 34, Максим 32. Спасибо
Сообщение было удалено
Скажите что значит сожаление?и сомнение по поводу чего?
Сообщение было удалено
А как подробно посмотреть?
Сообщение было удалено
Да это моё полное имя Ася У него сейчас минимум две любовницы Если я сейчас уйду он вернётся? Как мне себя повести? И что меня ждёт в личной жизни
Сообщение было удалено
Какие отношения дальше между Алексей близнецы 31год и Асей козерог 37 лет 940 Не вижу долгих отношений. Ася- ваше полное имя? Если нет, напишите полное- я перегадаю, это важно.
Да,это моё полное имя У него сейчас как минимум две любовницы Как мне себя повести? Если я уйду он вернётся? Что у меня с личной жизнью?
Добрый день. Юлия 35. Дмитрий 33. Расстались недавно. Будет ли возобновление? Чувства его? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите что значит сожаление?и сомнение по поводу чего?
982Сомнение- будет поездка или нет, такое чувство, что нет уверенности. Сожаление- что встреча может быть под вопросом. Вообщем- он расстроился, если вас не увидит.
Сообщение было удалено
А как подробно посмотреть?
983 Можете написать мне на почту, посмотрю детально. rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
Какие отношения дальше между Алексей близнецы 31год и Асей козерог 37 лет 940 Не вижу долгих отношений. Ася- ваше полное имя? Если нет, напишите полное- я перегадаю, это важно.
Да,это моё полное имя У него сейчас как минимум две любовницы Как мне себя повести? Если я уйду он вернётся? Что у меня с личной жизнью?
985 Между вами много лжи и обмана, и как следствие - ваши слёзы. Себя мучаете и переживаете вы, а не он. Могу посмотреть подробнее,что у вас будет, напишите на почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,Вы правы, нас обеденяют финансовые вопросы. Спасибо
Сообщение было удалено
Случайно этот выбор не его бывшая? Варя26? У него что-то к ней есть? Володя35, я Юлия41
969 Пропустила вас.Нет, не в ней дело. Там расставание окончательное.
Когда я заимею семью? Юлия 27.02.1983 Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мужчина сам мне напишет, помиримся мы наконец? Елена 47 Андрей 58.Заранее вам благодарна
Сообщение было удалено
[/quot
он 27.5.85, я 12.2.85, вы правы-тяжелые отношения, которые ни к чему не привели... посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста в чем причина нелюбви друг к другу у Татьяны 32 и Ларисы 55(мать и дочь)?
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту
Пропустили Посмотрите пожалуйста!!970. Гость | 10.12.2018, 23:27:24 [3080169755] Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
И правда проглядела!) Пока не видно, в ближайшие месяца 3. У вас много ненужного вам общения, пустого падает. Не разумные траты, такие знаете- импульсивные что ли. Хорошие деньги у вас будут- разовая сумма, и тут же потратится, могут в долг попросить у вас. Не советую давать, забирать будете тяжело, со скандалом.
Спасибо!А общение это как то может мне навредить?
Что чувствует назар 25 к александре 28? Они будут встречаться?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мужчина сам мне напишет, помиримся мы наконец? Елена 47 Андрей 58.Заранее вам благодарна
997 [Не виду примирения сейчас. Падает, что задет он чем то сильно. /quote]
Сообщение было удалено
[/quot
он 27.5.85, я 12.2.85, вы правы-тяжелые отношения, которые ни к чему не привели... посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне
998 Думает о вас, в негативном ключе. Отрицательные эмоции у него к вам. О примирении он не думает. Состояние неопределённости у него. Сам не знает, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено