Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо! Чтобы посмотреть подробнее, что нужно сделать?
901 Если нужен подробный расклад, напишите на почту rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?
902 Пока не ясно. Это зависит от секундного решения. На пример с утра всё хорошо, а в обед - уволились. Но когда это произойдёт, не ясно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поездки в загаданный период не было.
906 Извините, к сожалению бывают ошибки в прогнозах.
Сообщение было удалено
Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.
Какие чувства у матвея 25 к марине 33? Думает о ней?
Здравствуйте. Зачем он добавляет разных девушек в своих соцсетях имея отношения со мной? Просто подраконить меня или он бабник? Александра десятое февр восемьдесят седьмой и Юрий двадцать восьмое апрел восемьдесят второй. Спасибо.
Сообщение было удалено
Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.
913 Да, вероятность встречи высока.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вопрос такой: он изначально лукавил и хотел сделать по своему или по факту переиграл на месте?
Он Евгений 38
Я Елена , 34
И ещё: у него ко мне какие эмоции? Интересес или отторжение?
Что ждать в дальнейшем: худа или добра от него ? Очень хочется в свою пользу переиграть ситуацию с ним, но это фантазии наверное
Сообщение было удалено
Если ответ только на один вопрос то первый самый волнующий )
Здравсивцйте. Изменяет Мурат 25л наталье 25л?
Сообщение было удалено
Так вы же мне ранее на него гадали что у него чувства сильные ко мне есть.
Здравствуйте. Зачем он добавляет разных девушек в своих соцсетях имея отношения со мной? Просто подраконить меня или он бабник? Александра десятое февр восемьдесят седьмой и Юрий двадцать восьмое апрел восемьдесят второй. Спасибо. 915Не вижу серьезности в нём, в вашу сторону. Не бабник, просто не определился.
Так вы же ранее на него мне гадали и говорили что чувства сильные есть и искренность с его стороны.
Сообщение было удалено
Если ответ только на один вопрос то первый самый волнующий )
920 Недоверие между вами и ссоры. У него сейчас на первом месте- почему то денежный интерес. Какой то задуманной им подлости к вам, не видно. Думаю он ориентировался по ситуации.
Сообщение было удалено
Жадность?
Все в целом верно: я тоже лукавила.
Спасибо за ответ, хоть мне то и проще думать что он подлец.
Это конец ситуации и можно его забыть?
Сообщение было удалено
Жадность?
925 Расставание будет. Совсем или на какой то период- могу посмотреть подробнее на него и вас.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что вы писали ранее что он ориентирован на семью со мной...
Здравствуйте. Зачем он добавляет разных девушек в своих соцсетях имея отношения со мной? Просто подраконить меня или он бабник? Александра десятое февр восемьдесят седьмой и Юрий двадцать восьмое апрел восемьдесят второй. Спасибо. 915Не вижу серьезности в нём, в вашу сторону. Не бабник, просто не определился. Так вы же ранее на него мне гадали и говорили что чувства сильные есть и искренность с его стороны. 923 Я ведь не написала, что он обманывает. Он не строит планы в вашем совместном будущем. Не думает об этом.
Наоборот...писали ранее что ориентирован на семью со мной...хм...теперь даже не знаю чему и верить..
Сообщение было удалено
Не знаю давно считается или нет - две недели назад. Да в том то и дело вижу что есть чувства и строит планы на нажу совместную жизнь, предложение сделал уже. Но он с фейковой страницы своей постоянно пачками себе добавляет девиц, мне говорит что он мужчина и не закрывать же ему глаза и не сидеть же в четырех стенах и еще указывает на то что у меня тоже много друзей мужчин, но у меня то они до наших отношений были добавленны, а он при мне добавляет девиц и не стесняется и еще и говорит чтобы не ревновала, при этом планы на жизнь и совместное жилье у нас есть..
Сообщение было удалено
Не знаю давно считается или нет - две недели назад. Да в том то и дело вижу что есть чувства и строит планы на нажу совместную жизнь, предложение сделал уже. Но он с фейковой страницы своей постоянно пачками себе добавляет девиц, мне говорит что он мужчина и не закрывать же ему глаза и не сидеть же в четырех стенах и еще указывает на то что у меня тоже много друзей мужчин, но у меня то они до наших отношений были добавленны, а он при мне добавляет девиц и не стесняется и еще и говорит чтобы не ревновала, при этом планы на жизнь и совместное жилье у нас есть..[
931 две недели - короткий срок. Не гадайте так часто. Карты могут сказать или тоже самое, или вообще всё перевернуть. /quote]
Сообщение было удалено
Ну так я в тот раз другой вопрос задавала - про его намерения, а в этот раз совсем другой.
Сообщение было удалено
Жадность?
925 Расставание будет. Совсем или на какой то период- могу посмотреть подробнее на него и вас.Мы ехали за моими покупками как ранее и планировали: что купим и где.
В авто он начал нудеть что я же уже на его $ покупала одну вещь.
Раньше.
И начал говорить что мне часть из желаемого не нужно.
В итоге я из авто вышла.
Либо изначально жаба с утра душила его , либо реально из за предыдущей покупки вспылил.
Или все проще: я его перестала привлекать и потому все эти капризы
Сообщение было удалено
Ну так я в тот раз другой вопрос задавала - про его намерения, а в этот раз совсем другой.
933 Может хочет вызвать ревность у вас? Таким поведением. Или его намерения изменились. Добавление других , зная как вам это не приятно, прикрываясь при этом" я же мужчина" - говорит или о неуважении к вам, или то, что он не готов брать ответственность за отношения. Может проверяет ваши границы- что вы готовы ему позволить, и как далеко он может зайти.
Здравствуйте. Возобновятся отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие намерения у Ивана, 41 к Юлии, 37.
Возобновятся ли отношения между Хельга 160577 и алексей 04дек78. Что он сейчас думает о ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас есть общение с Владимиром35. С ним есть перспективы? Какие намерения у него в отношении Юлии41?
Какие отношения дальше между Алексей близнецы 31год и Асей козерог 37 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас есть общение с Владимиром35. С ним есть перспективы? Какие намерения у него в отношении Юлии41?
939 Создалось впечатление- что он не тот, кем кажется. Думает о себе в первую очередь. И весь антураж, который он может создать вокруг себя, всего лишь бутафория. Много обмана будет с его стороны. В первую очередь- информационного. Женщина- как жена, ему не нужна. Могут проявиться деспотичные нотки в поведении. Советую пока понаблюдать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, в целом, так и есть. Подскажите, пожалуйста, возобновление возможно по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
Это ос на 941 пост
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Такое может быть, он склонен все накручивать себе в негативную сторону. А любовь вы сказали это тоже по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Такое может быть, он склонен все накручивать себе в негативную сторону. А любовь вы сказали это тоже по отношению ко мне?Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие намерения у Ивана, 41 к Юлии, 37. 937 Как все намешано у него. Тут и ложь, и любовь, и материальная составляющая. И перед выбором стоит, что сделать , и куда пойти. Выбрать или любовь, или больше партнёрские отношения. Куча мыслей и эмоций. О вас думает- то в негативном ключе, то в позитивном. Надо подробно разбирать человека, его мысли. Тут на экспресс раскладе не понять.
Что ждет Ивана, 43 в личном в ближ. 3 месяца?
Здравствуйте.Кирилл 34 Наталья 41.Это бывший муж.Есть ли у него сейчас отношения,девушка?Какие у него чувства ко мне и мысли? Стоит ли его возвращать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения? 890 Страсть и желание к вам есть точно. Отношения будут. Как и когда- надо смотреть подробнее. Спасибо! Чтобы посмотреть подробнее, что нужно сделать? 901 Если нужен подробный расклад, напишите на почту rayazaec135@gmail.com
© Woman.ru
Судя по тому, что у нас сейчас происходит, сомнения очень большие, что какие то отношения могут быть. Полтора месяца не виделись, общение только по телефону, далеко не как раньше...Обида друг на друга точно присутствует...А вчера вообще разругались... Не хотелось бы на этом точку поставить... Там больше ничего не видно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ого... прям задуматься надо... А с виду так и скажешь, на словах говорит, что хочет жену, детей. Врет получается? Если можно посмотреть в ближайшие 3 месяца мы вместе будем или разбежимся?
Что происходит между Алиной 19 и МapaТом 25? То есть общение то пропадает на 3дня...есть ли смысл в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Финансовые проблемы у него были и пока мы встречались. Я его поддерживала как могла.
Здравствуйте. В какой период у меня появится молодой человек? Екатерина 27