Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.

2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

[/quot

он 27.5.85, я 12.2.85, вы правы-тяжелые отношения, которые ни к чему не привели... посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне
998 Думает о вас, в негативном ключе. Отрицательные эмоции у него к вам. О примирении он не думает. Состояние неопределённости у него. Сам не знает, что будет дальше. [/quote

благодарю вас, у него есть основания негативно обо мне думать

Кто писал мне на почту, и не дождался ответа: приношу свои извинения. Только сегодня увидела, что многие сообщения уходят в спам, и оттуда через какое то время удаляются. Ответила всем, чьи сообщения сохранились. Кто не дождался, продублируйте - я отвечу обязательно))

Гость

Гость Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста в чем причина нелюбви друг к другу у Татьяны 32 и Ларисы 55(мать и дочь)? 999 Падают сложные, зависимые отношения. Нет радости общения, одно разочарование. Кто то один, как привязан к пагубной привычке, и не видит выхода и помощи. Или зависимость от алкоголя ,или болезнь падает. Могу ошибиться. Не пойму до конца, в чем дело. Напишите полные даты рождения. Попробую по другому посмотреть

Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть и Лариса пятое августа шестьдесят третий.Про алкоголь в точку, но это не пока не в критической стадии.Скажите пожалуйста а зависымые отношения Вы имеете ввиду кто то кем то "питается" вампирит?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

1011 Знаете- постоянная борьба падает- надо доказать, что Я права, и никак иначе. И резкость суждений, не терпит другое мнение. Тут ,чтобы общаться выдержка нужна. И да, один человек тут, как воздух для другого.Эмоции "ест" знатно. Или это от душевного одиночества, или от безвыходности.

Спасибо!А не скажите "поедание" эмоций идет с самого рождения ребенка у матери или это приобретенное с годами все же?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

1013 С годами только усугубилось, от жизненной неустроенности что ли, от разочарование. Деспотичность ,думаю была с детства ребёнка. Не так сильно как сейчас. Или дочь, в силу возраста , это не осознавала. И думала, что норма- такие отношения. Тут надо постараться держать дистанцию, и не давать эмоций. Не реагировать на провокации.

Спасибо!!

Олеся

Посмотрите пожалуйста ! Что с работой будет в ближайшее время ) 21.8.1986 олеся

Снежная

Как относится Игорь 3/3/82 ко мне Наталии 15/3/87? Спасибо.

Гость

Стоит ли устраиваться работать хостес в ночной клуб? Возьмут ли? Алина 1.08.94

[quote="Олеся"]Посмотрите пожалуйста ! Что с работой будет в ближайшее время ) 21.8.1986 олеся
1016 Получается, у вас уход с одного места, не сошлись там характерами с коллективом, что ли. И устройство на новую работу, с трудом устроитесь, или по началу - тяжеловато будет. Какие то затруднения будут. Но работа вам понравиться, и помимо неплохой з/п, будет отличный коллектив. [
/quote]

Снежная

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Снежная
Tarolog

Сообщение было удалено

Мы с ним не в отношениях и не были. Работаем вместе. Спасибо.

shahа

Здравствуйте! Что думает, есть ли какие либо чувства(симпатия,ревность..)у Александра(34) в отношении к Наталье(44)?Заранее благодарю!

Олеся
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам!

Гость

Посмотрите, закончится ли одиночество в следующем году? ирина З6

Nastya

Здравствуйте! Улучшится ли моё финансовое положение в течение полугода? Анастасия, 32

Tarolog

Сообщение было удалено

Здравствуйте! :) Мария (05июн97) и Евгений (11окт87) - как будут развиваться наши отношения с мужем? он тот человек тот Бога? на всю жизнь? Есть вера, но и сомнения тоже...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, поменяется ли у меня финансовое положение в течение месяца? Ирина 29

shahа

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Nastya

Сообщение было удалено

Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте! :) Мария (05июн97) и Евгений (11окт87) - как будут развиваться наши отношения с мужем? он тот человек тот Бога? на всю жизнь? Есть вера, но и сомнения тоже...
1027 Отношения тяжёлые, непростые, к сожалению- пока так и будет. Я на 4-5 месяцев смотрю. И чувства есть между вами, и не радостно порой приходится. Пока не скажу большего. Давайте в январе, на святочные гадания посмотрим.

~ИринкА~

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание Елена 46 Андрей 48? Общаемся хочет встретиться, можно ли посмотреть на картах с ним серьезные отношения возможны? Спасибо

Tarolog

Сообщение было удалено

с пасиииибо) я напишу тогда :*

Юлия.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие чувства и намерения у Александра(20.07.87)к Юлии(8.04.80) любовные отношения?

Гость

Будет ли брак между ниной 22 и шамилем 25?

Гость

Здравствуйте
Что чувствует, думает Тарас 25 к Наталье 24? Он хочет быть с ней?

Гость

Zdravstvuite!
Posmotrite pojaluista jaleet li Serghei cito ne slojilosi s Tatianoi? Esti li ciuvstvo vini?
Cito dumaet o nei ?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo vam! 🌹

✅✅✅

Здравствуйте,какие мысли у Николая 38 к Марине 32?будут ли ещё встречи?

Лена

Здравствуйте! какие чувства у Юрия 47 к Елене 45,будет ли известие от него в ближайшее время,или встреча?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Марио,40 к Юлии,38, будет ли у нас семья, дети?

Гость

Сообщение было удалено

Юлия.

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Можно уточнить? Разочарование от свидания ? У меня сейчас разочарование после общения по телефону, у него планов на брак нет.

✅✅✅

Сообщение было удалено

Лена

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Лена
Tarolog

Сообщение было удалено

спасибо за ответ...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Можно уточнить? Разочарование от свидания ? У меня сейчас разочарование после общения по телефону, у него планов на брак нет.
1048 вас думаю встреча разочарует. Или он сам, или его поступки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юлия

здравствуйте.александр 20.07.87 какие у него чувства и планы к юлии 8.04.80.будут ли любовное продолжение отношение. спасибо.

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Spasibo vam za otvet. Mojno utociniti cito znacit “obman padaet mejdu Vami”?
Znacit li eto cito on iznacealino ispolizoval menya?
Posmotrite pojaluista liubil li Serghei Tatianu ili on umishlenno ispolizoval Kak potrebiteli?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Escio raz Spasibo vam! 🌹

Гость

здравствуйте, какие чувства у Николая 23 к Виктории 25?

доброго времени суток.вернется ли игорь(01.10.88.) ко мне екатерине (17.09.90.)