Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.
Это вот к этому:
Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.
Это вот к этому: Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.
Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить что значит непостоянен, это значит ветреный и у него есть другие увлечения девушками или что если что то будет, то это ненадолго?
Или что он в эмоциональном плане сложный человек.
852 Пока не думает о серьёзных отношениях. Может рассматривать другие варианты.
Сообщение было удалено
просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
854 Он сам сделает первый шаг, помиритесь.
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы платно где принимаете?
856 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как относится маруф 20 к анастасии 20?
Будут ли вместе марат 25 с таней 25? Что у него к ней?
Извините, пост 855 пропустили?!
Разводиться или нет ответьте?
Добрый вечер, будут ли какие -либо изменения по личной жизни в течение 3мес? ирина З6
Сообщение было удалено
просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?
Какой город выбрать Пермь или Краснодар, Юля 35
Сообщение было удалено
Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?
Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?
873 Да, ему нужно время подумать, и принять решение. Как скоро, не скажу. Думаю, в течении месяца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?
875 Решать вам, он одинок., женщины рядом не вижу. К вам есть чувства, и думает он о вас. У него проблемы, возможно финансовые. Всё таки он обьявится, мне так падает.
[quote="Гость"]Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31[
876 Он потерян как будто. И прошлое его не отпускает. А так, закрыта информация. Что то скрывает./quote]
Сообщение было удалено
Потерян..?в общем всё странно..и он странный..не знаю,что и думать!как его можно вернуть?хочет ли он вернуться или это точка..И с ним тяжело и без него не могу.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Уволилась с работы ,активно ищу новую работу ,я найду ее до Нг ?И будет ли она меня устраивать по зп и по коллективу ?Спасибо
Добрый день. Валерия 27 лет. Как долго я буду работать на данной работе? И по какой причине уйду?
Большое спасибо за ответ.
10.08.91
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли мужчины Татьяна и Евгений по тридцать три года, в прошлом пара. Спасибо!
Здравствуйте, Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984 Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо. Дам еще ос если что-то изменится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
890 Страсть и желание к вам есть точно. Отношения будут. Как и когда- надо смотреть подробнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!
Сообщение было удалено
Спасибо! Чтобы посмотреть подробнее, что нужно сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?Валерия 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 41 будет мужчина для серьёзных отношений/брака? Хотя бы на 6 мес личную жизнь. Спасибо
Здравствуйте,что может быть между Натальей 14 07.95 и Артёмом 24 10 91.
Резко охладел , ушел,есть ли возможность вернуть и если наложили остуду снять?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поездки в загаданный период не было.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!
900 Такое чувство, что не будут они вместе. Отношения ни к чему не приведут. Да и чувств сильных я там не виду. Больше сожаление у него.