Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.

2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
рррр
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.

рррр

Это вот к этому:
Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.

рррр

Это вот к этому: Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.

Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.

Гость

Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991

Гость

Сообщение было удалено

Яоднатакая

Сообщение было удалено

Извините, а можно уточнить что значит непостоянен, это значит ветреный и у него есть другие увлечения девушками или что если что то будет, то это ненадолго?
Или что он в эмоциональном плане сложный человек.
852 Пока не думает о серьёзных отношениях. Может рассматривать другие варианты.

яяяяя

Сообщение было удалено

просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
854 Он сам сделает первый шаг, помиритесь.

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! А Вы платно где принимаете?
856 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com

рррр

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как относится маруф 20 к анастасии 20?

Гость

Будут ли вместе марат 25 с таней 25? Что у него к ней?

Гость

Извините, пост 855 пропустили?!

Стелла

Разводиться или нет ответьте?

Гость

Добрый вечер, будут ли какие -либо изменения по личной жизни в течение 3мес? ирина З6

яяяяя
Tarolog

Сообщение было удалено

просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?

Юлия18

Какой город выбрать Пермь или Краснодар, Юля 35

Ос спасибо вам
Tarolog

Сообщение было удалено

Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?

Гость

Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Стелла

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

яяяяя

Сообщение было удалено

спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?
873 Да, ему нужно время подумать, и принять решение. Как скоро, не скажу. Думаю, в течении месяца.

Юлия18

Сообщение было удалено

Ос спасибо вам

Сообщение было удалено

Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?
875 Решать вам, он одинок., женщины рядом не вижу. К вам есть чувства, и думает он о вас. У него проблемы, возможно финансовые. Всё таки он обьявится, мне так падает.

[quote="Гость"]Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31[
876 Он потерян как будто. И прошлое его не отпускает. А так, закрыта информация. Что то скрывает./quote]

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Потерян..?в общем всё странно..и он странный..не знаю,что и думать!как его можно вернуть?хочет ли он вернуться или это точка..И с ним тяжело и без него не могу.

Юлия18
Tarolog

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Наташа

Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Уволилась с работы ,активно ищу новую работу ,я найду ее до Нг ?И будет ли она меня устраивать по зп и по коллективу ?Спасибо

Добрый день. Валерия 27 лет. Как долго я буду работать на данной работе? И по какой причине уйду?
Большое спасибо за ответ.
10.08.91

Гость

Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991

Ольга
Tarolog

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли мужчины Татьяна и Евгений по тридцать три года, в прошлом пара. Спасибо!

Елена

Здравствуйте, Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984 Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?

Гость 1
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо. Дам еще ос если что-то изменится

Наташа

Сообщение было удалено

Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
890 Страсть и желание к вам есть точно. Отношения будут. Как и когда- надо смотреть подробнее.

Гость

Сообщение было удалено

Елена

Сообщение было удалено

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо! Чтобы посмотреть подробнее, что нужно сделать?

Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?

Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?Валерия 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 41 будет мужчина для серьёзных отношений/брака? Хотя бы на 6 мес личную жизнь. Спасибо

Крошка Кусь

Здравствуйте,что может быть между Натальей 14 07.95 и Артёмом 24 10 91.
Резко охладел , ушел,есть ли возможность вернуть и если наложили остуду снять?

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Поездки в загаданный период не было.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!
900 Такое чувство, что не будут они вместе. Отношения ни к чему не приведут. Да и чувств сильных я там не виду. Больше сожаление у него.