Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Скажите пожалуйста, как относится Константин, 33 к Юлии, 36, чего хочет от меня?
Сообщение было удалено
Д
Сложилась не легкая ситуация
Я беременна
Родные говорят делать аборт не уверенны в моем молодом человеке
Мы бывает с ним ссоримся, но он хочет ребенка
Не знаю как поступить Делать аборт не хочу, но и если все плохо пойдет одна с ребенком я просто не смогу , не бросит ли он потом с ребеноком как мне быть?
Сообщение было удалено
Я 06.09.98 мой молодой человек 24.08.98
Добрый вечер ! Можно посмотреть как у меня сложится на новой работе ? Ирина 24.06.1984
Как относится Александр 22 октября 64 к Ольге 31 августа 81 ? Будет возобновление ?
Сообщение было удалено
Извините,12.12.68
Здравствуйте. Вернётся ли Сергей 12.04.90 к Елизавете 22.07.1993
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я 06.09.98 мой молодой человек 24.08.98
811 Девушка, могу сказать, что отношения будут тяжелые у вас с ним, безрадостные. Столкнетесь со многими проблемами. Что то большее смотреть надо подробней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините,12.12.68
814 Пока не ясно, вы перед выбором стоите. Один путь из них - пустой, ни к чему не приведёт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По моим ощущениям, верное описание. Спасибо.
Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если позже вопрос задать будет ответ известен?
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам ))🙂😘
Сообщение было удалено
А сам коллектив как меня приме я уже там 4 день работаю пока , хотелось бы что бы было всё нормально. Ирина 24.06.1984
Здравствуйте, Таролог. Мне непонятно отношение человека ко мне. Я Елена 07.10.1988, он Евгений 23.05.1989. То горячо то холодно. Чего он от меня хочет и хочет ли вообще? Либо не решительный, либо несерьезный
Здравствуйте посмотрите его чувства как настроен что на душе и на сердце?Иван36 Алина33Спасибо
Узнала про измену мужа у нас двое детей. Не знаю что мне делать, склоняюсь к разводу но еще не решила. Обрету ли я счастье после развода? Татьяна 01.06.1986 Юрий 21.03.1986
Сообщение было удалено
Или стоит сохранять семью.
Анна 24021982 когда будут серьезные отношения?
Выйду ли я замуж за парня с которым сейчас вместе?
Скажите пожалуйста,останусь ли на пмж в Польше ? Вита 24.03.1984
Акрам 06.05.1993
Дарья 31.01.1990
Будут действия с его стороны?
Что он чувствует и что хотел бы?
Сообщение было удалено
Если позже вопрос задать будет ответ известен?
827 Да, давайте попробуем позже.
Сообщение было удалено
А сам коллектив как меня приме я уже там 4 день работаю пока , хотелось бы что бы было всё нормально. Ирина 24.06.1984
829 Состояние дискомфорта, что ли, будет какое то время. Думаю, вы быстро адаптируетесь. В финансовом плане- всё хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ирина 33г Дмитрий 33г. Какие у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! Невозможность-это в точку. Я замужем. И меня тоже очень сильно тянет к этому человеку
Что думает макар 20лет об алине19? Есть какие планы к ней?
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить что значит непостоянен, это значит ветреный и у него есть другие увлечения девушками или что если что то будет, то это ненадолго?
Или что он в эмоциональном плане сложный человек.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое , состояние и правда сейчас такое дискомфорт есть немного )😘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
Здравствуйте.что чувствует,что будет делать по отношению Виктории36, СпИрос 34.спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы платно где принимаете?
Сообщение было удалено
Кстати, да, так и получилось. Собиралась ехать кое-куда и передумала)