Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.

2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

749Напишите дату рождения.

nata ha

Сообщение было удалено

750 Могу сказать, что выбор у него есть, вероятны отношения на стороне.

Иринка

Сообщение было удалено

Спасибо ,я прям чувствою тоже что он что то скрывает , странно себя ведёт ,решил расстаться а сам вещи не забирает и с родителями не разрешает видется ((( можно посмотреть что он скрывает ? Другую женщину может быть ? Олег 42 Ирина 24
751 Тут нужно делать полный расклад. Если хотите- пишите на почту, посмотрим. rayazaec135@gmail.com.

Валентин

Сообщение было удалено

Екатеринааа

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как относится армен 25 к насте21? Есть какие то желание в отношении ее?

Гость

Добрый день!
Наступит ли у меня беременность в течение года? Инесса 32 года

nata ha
Tarolog

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Возможно и так))Ведь знакомы давно,были в отношениях,но последнее время,он от меня не отходит,практически всегда приходит ко мне,кроме работы..) Хочу просто поговорить с ним и поставить точку,т.к мне надоело,и есть подозрения,что он не так просто около меня..)Извините,можно ли уточнить) Что Александр вообще хочет от меня,каковы его мотивы общения со мной? Очень важно знать! Заранее благодарю!

ю
Tarolog

Сообщение было удалено

большое спасибо, очень обрадовали

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни Елена 48? Срок полгода.Спасибо

Елена
Tarolog

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Увеличатся ли у меня заработки в 2019году? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продолжу ли я работать на сегодняшней работе, так как складывается не очень здоровая обстановка? Ирина 01.03.1985 (33 года)

Макро

Решится ли дело в пользу Анны 19 лет с помощью адвоката? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Вчера максим (25лет ) гулял с катей (26 лет)и настей (23)? Или тольуо с каой то одной?

Гость

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в течении полугода? Екатерина 10/06/92. Есть ли рядом сейчас мужчина на которого стоит обратить внимание и как его узнать?

Гость

Какие чувства у майкла 20.09.94 к алене 9.03.96? Есть какие то планы к ней? Спасибо!)

Гость

Здравствуйте! Парень «исчез», хотя активность некую наблюдаю. Не понимаю я причину игнора, знаю, что проблемы, занят, но неужели именно это может быть причиной..или все-таки девушка другая появилась?
Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
Заранее спасибо!

Светлана

Здравствуйте. Получится ли открыть новое направление в бизнесе у Алексея 21.11.77. какие перспективы на успех в бизнесе, может быть есть конкретные сроки, пол года или год.

Ольга

Я встретила мужчину, хорошо относится к дочери ко мне . Хочет увезти нас к себе,скажите какой этот человек ,такой ли каким показывает себя.можно ли доверять емуОльга 29 260489 Сергей 38. 07011980Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

nata ha

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Возможно и так))Ведь знакомы давно,были в отношениях,но последнее время,он от меня не отходит,практически всегда приходит ко мне,кроме работы..) Хочу просто поговорить с ним и поставить точку,т.к мне надоело,и есть подозрения,что он не так просто около меня..)Извините,можно ли уточнить) Что Александр вообще хочет от меня,каковы его мотивы общения со мной? Очень важно знать! Заранее благодарю!
766 Надо делать подробный расклад, если хотите - пишите на почту, посмотрим. rayazaec135@gmail.com

[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни Елена 48? Срок полгода.Спасибо[
768 Может чуть более полугода, ситуация изменится. Период, что вы не в своей тарелке, и вам тяжело - пройдёт. /quote]

Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Увеличатся ли у меня заработки в 2019году? Спасибо!
769 Девушка, дату рождения укажите.

Гость

Сообщение было удалено

Макро

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они вчера виделись или нет? Максим25 и катя26

Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

Гость

я уже очень запуталась,пожалуйста помогите. кто взял мои деньги? Карина (20)8.09.98,Андрей(26) 21.01.92 или Александр (26) 17.05.92

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Юлия (23) 28.11.95

Светлана
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо

Елена

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Сохранится ли наш брак Елена 02.09.64 и Евгений 20.01.64

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Хочу написать обратную связь .Все-таки я была вчера посл день на своей работе ,уволилась по соглашению сторон ,мне заплатили хорошее выходнлое пособие и я выхожу на новое место работы с понедельника,Не посмотрите ,все ли там нормально будет и все ли будет устраивать ?Наталья двадцатое сент 83.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Как скоро Карина 27 устроится на работу?

Гость

Сообщение было удалено

Я Юлия (23) 28.11.95
794 Девушка, сложно утверждать тут что то. Посмотрела всех. У Андрей есть обман к вам. И обманул он вас, на совместном празднике. Но это не доказательство , что он украл.

Елена

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Хочу написать обратную связь .Все-таки я была вчера посл день на своей работе ,уволилась по соглашению сторон ,мне заплатили хорошее выходнлое пособие и я выхожу на новое место работы с понедельника,Не посмотрите ,все ли там нормально будет и все ли будет устраивать ?Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
798 Не идут у меня на вас карты, на ваш вопрос - выпали пустые. Закрыта информация. Сама удивляюсь, какой раз не могу вас просмотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие намерения у Игоря 3.3.82 по отношению ко мне Наталии 15.3.87? Спасибо

Гость
Tarolog

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,мне очень плохо от этой ситуации,ведь они мои друзья

Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,возобновит ли общение Галим третье февраля 1995 с Марией 07 января 1991 ?спасибо

Ю18

женится Миша 41 год на Юлии 35 лет?