Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
749Напишите дату рождения.
Сообщение было удалено
750 Могу сказать, что выбор у него есть, вероятны отношения на стороне.
Сообщение было удалено
Спасибо ,я прям чувствою тоже что он что то скрывает , странно себя ведёт ,решил расстаться а сам вещи не забирает и с родителями не разрешает видется ((( можно посмотреть что он скрывает ? Другую женщину может быть ? Олег 42 Ирина 24
751 Тут нужно делать полный расклад. Если хотите- пишите на почту, посмотрим. rayazaec135@gmail.com.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как относится армен 25 к насте21? Есть какие то желание в отношении ее?
Добрый день!
Наступит ли у меня беременность в течение года? Инесса 32 года
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Возможно и так))Ведь знакомы давно,были в отношениях,но последнее время,он от меня не отходит,практически всегда приходит ко мне,кроме работы..) Хочу просто поговорить с ним и поставить точку,т.к мне надоело,и есть подозрения,что он не так просто около меня..)Извините,можно ли уточнить) Что Александр вообще хочет от меня,каковы его мотивы общения со мной? Очень важно знать! Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
большое спасибо, очень обрадовали
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни Елена 48? Срок полгода.Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Увеличатся ли у меня заработки в 2019году? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продолжу ли я работать на сегодняшней работе, так как складывается не очень здоровая обстановка? Ирина 01.03.1985 (33 года)
Решится ли дело в пользу Анны 19 лет с помощью адвоката? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Вчера максим (25лет ) гулял с катей (26 лет)и настей (23)? Или тольуо с каой то одной?
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в течении полугода? Екатерина 10/06/92. Есть ли рядом сейчас мужчина на которого стоит обратить внимание и как его узнать?
Какие чувства у майкла 20.09.94 к алене 9.03.96? Есть какие то планы к ней? Спасибо!)
Здравствуйте! Парень «исчез», хотя активность некую наблюдаю. Не понимаю я причину игнора, знаю, что проблемы, занят, но неужели именно это может быть причиной..или все-таки девушка другая появилась?
Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Получится ли открыть новое направление в бизнесе у Алексея 21.11.77. какие перспективы на успех в бизнесе, может быть есть конкретные сроки, пол года или год.
Я встретила мужчину, хорошо относится к дочери ко мне . Хочет увезти нас к себе,скажите какой этот человек ,такой ли каким показывает себя.можно ли доверять емуОльга 29 260489 Сергей 38. 07011980Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Возможно и так))Ведь знакомы давно,были в отношениях,но последнее время,он от меня не отходит,практически всегда приходит ко мне,кроме работы..) Хочу просто поговорить с ним и поставить точку,т.к мне надоело,и есть подозрения,что он не так просто около меня..)Извините,можно ли уточнить) Что Александр вообще хочет от меня,каковы его мотивы общения со мной? Очень важно знать! Заранее благодарю!
766 Надо делать подробный расклад, если хотите - пишите на почту, посмотрим. rayazaec135@gmail.com
[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни Елена 48? Срок полгода.Спасибо[
768 Может чуть более полугода, ситуация изменится. Период, что вы не в своей тарелке, и вам тяжело - пройдёт. /quote]
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Увеличатся ли у меня заработки в 2019году? Спасибо!
769 Девушка, дату рождения укажите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они вчера виделись или нет? Максим25 и катя26
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я уже очень запуталась,пожалуйста помогите. кто взял мои деньги? Карина (20)8.09.98,Андрей(26) 21.01.92 или Александр (26) 17.05.92
Сообщение было удалено
Я Юлия (23) 28.11.95
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Сохранится ли наш брак Елена 02.09.64 и Евгений 20.01.64
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу написать обратную связь .Все-таки я была вчера посл день на своей работе ,уволилась по соглашению сторон ,мне заплатили хорошее выходнлое пособие и я выхожу на новое место работы с понедельника,Не посмотрите ,все ли там нормально будет и все ли будет устраивать ?Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Здравствуйте. Как скоро Карина 27 устроится на работу?
Сообщение было удалено
Я Юлия (23) 28.11.95
794 Девушка, сложно утверждать тут что то. Посмотрела всех. У Андрей есть обман к вам. И обманул он вас, на совместном празднике. Но это не доказательство , что он украл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу написать обратную связь .Все-таки я была вчера посл день на своей работе ,уволилась по соглашению сторон ,мне заплатили хорошее выходнлое пособие и я выхожу на новое место работы с понедельника,Не посмотрите ,все ли там нормально будет и все ли будет устраивать ?Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
798 Не идут у меня на вас карты, на ваш вопрос - выпали пустые. Закрыта информация. Сама удивляюсь, какой раз не могу вас просмотреть.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие намерения у Игоря 3.3.82 по отношению ко мне Наталии 15.3.87? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,мне очень плохо от этой ситуации,ведь они мои друзья
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,возобновит ли общение Галим третье февраля 1995 с Марией 07 января 1991 ?спасибо
женится Миша 41 год на Юлии 35 лет?