Гость
Статьи
Таро "Дом с …

Таро "Дом с привидениями"

Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.

miss.doors
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мила 35
miss.doors

Сообщение было удалено

186. У меня нет такой связи , хотя мне бы очень хотелось , возможно эта связь у моего мужчины ? Наши отношения очень напряжены . Если можно уточнить .. если нет я пойму
Алексей 44

shaha

Здравствуйте! Как сложаться отношения в ближайшем будущем,любит ли меня? Александр(17.04.84),Ольга(10.05.81) Заранее благодарю!

Гостья
miss.doors

Сообщение было удалено

140 Он сам не горит желанием появляться - часто просто отвечает на Вашу инициативу. Совсем Вас оставлять не хочет, но у него есть еще одна дама. Возможно, старше него, яркая, красивая

хм... наоборот, всегда инициатива звонков от него была, я очень редко ему звонила, встречи-да, были моим предложением, а звонил он всегда сам. насчёт женщины-не знаю, всё может быть(

Гость

Здравствуйте. Вы сегодня будете отвечать?

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

153Беременность не смотрю, если только сама не выпадет. Но пока не видно. Осуществление задуманного случится, но вам надо сначала действовать сообща, а потом разделиться, по возможности

miss.doors
Т

Сообщение было удалено

154 Он Вам нравится больше, чем Вы ему. Но шансы на отношения есть, и весьма неплохие. Но мужчина по характеру непростой, властный

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

155 Считает Вас сильной и властной личностью. Получится что-то может, но вопрос финансов очень важен в этих отношениях

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

169 Он еще не решил. И встречи хотите Вы, а не он, во всяком случае, сейчас

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

171 полгода-год приблизительно

miss.doors
Гостья

Сообщение было удалено

172 Отношения очень непростые, тяжелая ситуация, выяснение отношений. Он пропадает на работе, отношения непростые, но созависимые

Гость

Автор, подскажите, хотел бы отношений с Еленой 30 Евгений 29? Или как он к ней относится?

miss.doors
2

Сообщение было удалено

173 С Евгением наибольшая вероятность крепкого союза. С Юрием хорошо будет с финансами, но это не гарантирует именно семейной жизни. С третьим мужчиной ничего хорошего не предвидится, отношения с ним, вероятно, закончатся совсем

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

174Вам нужно собой заняться. То есть, саморазвитием и, особенно, карьерой. Сейчас для этого самое время

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

175 Если и переедете, то не от хорошей жизни - что-то вроде залечивая душевных ран (например, чтобы не жить в одном городе с мужчиной и тд)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

176 Пока да, хотя продолжите искать варианты для смены места жительства

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

177 Скорее, светлый. И еще некая поездка будет, с этим связанная

miss.doors
ГостьЯ

Сообщение было удалено

178 Возможно, это прошлое Ваше показалось - идет связь с несвободным мужчиной, любовный треугольник, и масса переживаний по этому поводу. Но будет разрыв с ним, и обретение новой себя, начало новой жизни. Там уже и новые отношения

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Только мне тоже уже все равно. Просто были не понятны его намерения.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

180 Что-то Вам мешает личную жизнь устроить. Может быть, это рутина жизненная, или какие-то обиды на мужчин, ложные представления... Подумайте еще раз хорошо - какого именно мужчину Вы хотите, и что нужно сделать для того, чтобы быть с таким рядом

miss.doors
Елена

Сообщение было удалено

181 Сначала откройтесь жизни, Вы очень закрыты. Переживаете, может, прошлую историю, или драму какую-то, хоть и мечтаете о любви. Отвлекитесь от зарабатывания денег. Все наладится, семья будет

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

182 Почему-то выпадает вопрос денег - как причина его поведения. Может, считает, что Вы ему должны что-то, или как-то его обделили? Считает, что его обманули как будто

miss.doors
Мария

Сообщение было удалено

183 Не бабник, но его вопрос денег беспокоит. Может быть, корыстный или прижимистый, если говорить о недостатках

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

199 Ну, непростая связь вообще. ПОвод-то поискать можете, и даже близкие отношения (интим) возможны, но у него другая женщина есть. Хоть он и с Вами не против

Ми

Елена 7.10.1988 будет ли у меня семья, муж, дети? У меня опускаются руки, особенно когда стукнуло 30...

miss.doors
Алёна

Сообщение было удалено

129 Не видно каких-либо нежных чувств или интереса. Сейчас он занят какими-то своими проблемами-делами

Натали

Устроюсь ли я на работу в течении 3-4х недель? Наталия 31 год. Спасибо

miss.doors
Мила 35

Сообщение было удалено

201 да, есть напряженность в отношениях - тут из советов карт - сделать паузу. Остановиться и заглянуть внутрь себя, может быть, отвлечься на общение с другими людьми

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли общение Елена 46 и Андрей 56? Напишет ? Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

177 Скорее, светлый. И еще некая поездка будет, с этим связанная

Спасибо, да поездка как раз с этим связана, но они оба тёмные. Если конечно Относительно то светлее конечно рак.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Какого мужчину хочу я знаю, что мешает не знаю. Ну я так понимаю мне ничего не светит

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю, так и есть.

Гость

Здравствуйте! Могут ли получиться отношения между мной и Максимом? Подходим ли мы друг другу? Как я понимаю, у него в недавнем прошлом болезненный развод. А нас все хотят познакомить общие друзья (мы друг о друге знаем, но не виделись). Стоит затеваться? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в отношениях между загаданным мужчиной (мужем) и женщиной (женой)? Будут продолжаться отношения или разойдутся? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она огненного знака зодиака, он земного

Гость

С какой целью Иван виделся с блондинкой на прошлой неделе (дата рожд 9янв) ? Был ли интим?

Оладушка

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли сохранение отношений у мужа (рыбы) и жены (тельца). Муж взял паузу, это пауза или конец. Спасибо.

Обратная связь
miss.doors

Сообщение было удалено

Еще раз здравствуйте!Спасибо большое за ответ!Вы правы, точнее это очень похоже на правду, именно из за душевного состояния и хочется поменять все.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент, и как будет развиваться общение в течении месяца?

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

182 Почему-то выпадает вопрос денег - как причина его поведения. Может, считает, что Вы ему должны что-то, или как-то его обделили? Считает, что его обманули как будто спасибо,я поняла,какие деньги.в них дело и есть.зациклился

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что на сердце у григория тридцать 5 к татьяне по тридцать 3. Спасибо!

Анна

Есть ли перспектива с ним на совместную жизнь или детей от него? Он от меня хочет детей /семьи? или будет отказ? Посмотрите как нибудь на эту тему? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.

Светлана 29.12.77 и Тимур 26.08.89 какие будут отношения в течение полугода. Если пол года много, то 3 месяца. Вообще как относится мужчина к женщине, что думает, что планирует. Как закончатся отношения и Когда?

Анна

20 лет брака. Муж 07.05.74 ушел к другой. Это окончательный разрыв? Стоит ждать или строить другие отношения? Получится ли у меня? Я - 10.04.1976

Гость

Здравствуйте. Будет ли в будущем возобновление отношений между Анастасией 12.04.1985 и Дмитрием 17.10.1987 (обиделся без причины, категорически не хочет общаться) или он останется с Екатериной 05.12.1999 (с ней он сейчас встречается).

miss.doors
shaha

Сообщение было удалено

202 Такое ощущение, что Вы будете отстаивать свое право быть с ним перед другими людьми... Но крепкого союза в будущем не видно

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

211Да, был бы напрочь отношений, но у него есть финансовая зависимость от какой-то женщины старше. Это может быть как родственница, так, например, и начальница. Темноволосая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Ми

Сообщение было удалено

224 Да, будут, только из советов карт: перестаньте переживать, потому что как раз переживания Ваши Вам и мешают. Они могут Вас толкнуть в объятия неподходящего мужчины.

miss.doors
Натали

Сообщение было удалено

226 Да, но карты советуют искать еще активнее. И если вдруг будут звать на прежнее место, или будет соблазн перестать искать - не соглашайтесь.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

228 Малоперспективные отношения. Скорее нет, чем да

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

230 из ближайших вариантов - светит обеспеченный мужчина за 30, но он будет несвободен