Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Сообщение было удалено
186. У меня нет такой связи , хотя мне бы очень хотелось , возможно эта связь у моего мужчины ? Наши отношения очень напряжены . Если можно уточнить .. если нет я пойму
Алексей 44
Здравствуйте! Как сложаться отношения в ближайшем будущем,любит ли меня? Александр(17.04.84),Ольга(10.05.81) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
140 Он сам не горит желанием появляться - часто просто отвечает на Вашу инициативу. Совсем Вас оставлять не хочет, но у него есть еще одна дама. Возможно, старше него, яркая, красивая
хм... наоборот, всегда инициатива звонков от него была, я очень редко ему звонила, встречи-да, были моим предложением, а звонил он всегда сам. насчёт женщины-не знаю, всё может быть(
Здравствуйте. Вы сегодня будете отвечать?
Сообщение было удалено
153Беременность не смотрю, если только сама не выпадет. Но пока не видно. Осуществление задуманного случится, но вам надо сначала действовать сообща, а потом разделиться, по возможности
Сообщение было удалено
154 Он Вам нравится больше, чем Вы ему. Но шансы на отношения есть, и весьма неплохие. Но мужчина по характеру непростой, властный
Сообщение было удалено
155 Считает Вас сильной и властной личностью. Получится что-то может, но вопрос финансов очень важен в этих отношениях
Сообщение было удалено
169 Он еще не решил. И встречи хотите Вы, а не он, во всяком случае, сейчас
Сообщение было удалено
171 полгода-год приблизительно
Сообщение было удалено
172 Отношения очень непростые, тяжелая ситуация, выяснение отношений. Он пропадает на работе, отношения непростые, но созависимые
Автор, подскажите, хотел бы отношений с Еленой 30 Евгений 29? Или как он к ней относится?
Сообщение было удалено
173 С Евгением наибольшая вероятность крепкого союза. С Юрием хорошо будет с финансами, но это не гарантирует именно семейной жизни. С третьим мужчиной ничего хорошего не предвидится, отношения с ним, вероятно, закончатся совсем
Сообщение было удалено
174Вам нужно собой заняться. То есть, саморазвитием и, особенно, карьерой. Сейчас для этого самое время
Сообщение было удалено
175 Если и переедете, то не от хорошей жизни - что-то вроде залечивая душевных ран (например, чтобы не жить в одном городе с мужчиной и тд)
Сообщение было удалено
176 Пока да, хотя продолжите искать варианты для смены места жительства
Сообщение было удалено
177 Скорее, светлый. И еще некая поездка будет, с этим связанная
Сообщение было удалено
178 Возможно, это прошлое Ваше показалось - идет связь с несвободным мужчиной, любовный треугольник, и масса переживаний по этому поводу. Но будет разрыв с ним, и обретение новой себя, начало новой жизни. Там уже и новые отношения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только мне тоже уже все равно. Просто были не понятны его намерения.
Сообщение было удалено
180 Что-то Вам мешает личную жизнь устроить. Может быть, это рутина жизненная, или какие-то обиды на мужчин, ложные представления... Подумайте еще раз хорошо - какого именно мужчину Вы хотите, и что нужно сделать для того, чтобы быть с таким рядом
Сообщение было удалено
181 Сначала откройтесь жизни, Вы очень закрыты. Переживаете, может, прошлую историю, или драму какую-то, хоть и мечтаете о любви. Отвлекитесь от зарабатывания денег. Все наладится, семья будет
Сообщение было удалено
182 Почему-то выпадает вопрос денег - как причина его поведения. Может, считает, что Вы ему должны что-то, или как-то его обделили? Считает, что его обманули как будто
Сообщение было удалено
183 Не бабник, но его вопрос денег беспокоит. Может быть, корыстный или прижимистый, если говорить о недостатках
Сообщение было удалено
199 Ну, непростая связь вообще. ПОвод-то поискать можете, и даже близкие отношения (интим) возможны, но у него другая женщина есть. Хоть он и с Вами не против
Елена 7.10.1988 будет ли у меня семья, муж, дети? У меня опускаются руки, особенно когда стукнуло 30...
Сообщение было удалено
129 Не видно каких-либо нежных чувств или интереса. Сейчас он занят какими-то своими проблемами-делами
Устроюсь ли я на работу в течении 3-4х недель? Наталия 31 год. Спасибо
Сообщение было удалено
201 да, есть напряженность в отношениях - тут из советов карт - сделать паузу. Остановиться и заглянуть внутрь себя, может быть, отвлечься на общение с другими людьми
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли общение Елена 46 и Андрей 56? Напишет ? Спасибо
Сообщение было удалено
177 Скорее, светлый. И еще некая поездка будет, с этим связанная
Спасибо, да поездка как раз с этим связана, но они оба тёмные. Если конечно Относительно то светлее конечно рак.
Сообщение было удалено
Какого мужчину хочу я знаю, что мешает не знаю. Ну я так понимаю мне ничего не светит
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, так и есть.
Здравствуйте! Могут ли получиться отношения между мной и Максимом? Подходим ли мы друг другу? Как я понимаю, у него в недавнем прошлом болезненный развод. А нас все хотят познакомить общие друзья (мы друг о друге знаем, но не виделись). Стоит затеваться? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в отношениях между загаданным мужчиной (мужем) и женщиной (женой)? Будут продолжаться отношения или разойдутся? Спасибо.
Сообщение было удалено
она огненного знака зодиака, он земного
С какой целью Иван виделся с блондинкой на прошлой неделе (дата рожд 9янв) ? Был ли интим?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли сохранение отношений у мужа (рыбы) и жены (тельца). Муж взял паузу, это пауза или конец. Спасибо.
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте!Спасибо большое за ответ!Вы правы, точнее это очень похоже на правду, именно из за душевного состояния и хочется поменять все.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент, и как будет развиваться общение в течении месяца?
Сообщение было удалено
182 Почему-то выпадает вопрос денег - как причина его поведения. Может, считает, что Вы ему должны что-то, или как-то его обделили? Считает, что его обманули как будто спасибо,я поняла,какие деньги.в них дело и есть.зациклился
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что на сердце у григория тридцать 5 к татьяне по тридцать 3. Спасибо!
Есть ли перспектива с ним на совместную жизнь или детей от него? Он от меня хочет детей /семьи? или будет отказ? Посмотрите как нибудь на эту тему? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Светлана 29.12.77 и Тимур 26.08.89 какие будут отношения в течение полугода. Если пол года много, то 3 месяца. Вообще как относится мужчина к женщине, что думает, что планирует. Как закончатся отношения и Когда?
20 лет брака. Муж 07.05.74 ушел к другой. Это окончательный разрыв? Стоит ждать или строить другие отношения? Получится ли у меня? Я - 10.04.1976
Здравствуйте. Будет ли в будущем возобновление отношений между Анастасией 12.04.1985 и Дмитрием 17.10.1987 (обиделся без причины, категорически не хочет общаться) или он останется с Екатериной 05.12.1999 (с ней он сейчас встречается).
Сообщение было удалено
202 Такое ощущение, что Вы будете отстаивать свое право быть с ним перед другими людьми... Но крепкого союза в будущем не видно
Сообщение было удалено
211Да, был бы напрочь отношений, но у него есть финансовая зависимость от какой-то женщины старше. Это может быть как родственница, так, например, и начальница. Темноволосая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
224 Да, будут, только из советов карт: перестаньте переживать, потому что как раз переживания Ваши Вам и мешают. Они могут Вас толкнуть в объятия неподходящего мужчины.
Сообщение было удалено
226 Да, но карты советуют искать еще активнее. И если вдруг будут звать на прежнее место, или будет соблазн перестать искать - не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
228 Малоперспективные отношения. Скорее нет, чем да
Сообщение было удалено
230 из ближайших вариантов - светит обеспеченный мужчина за 30, но он будет несвободен