Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Сообщение было удалено
спасибо большое, да, судя по всему, так и будет.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да, может и есть другие женщины, у нас общение по интернету.Зависимость от отношений у него или у меня? Он то что чувствует ко мне?
Здравствуйте! Анастасия 24.05.1991 и Владислав 11.07.1993. Получится ли у нас добиться финансового благополучия и осуществить задуманное? Или хотя бы кто-то один сможет?
И я понимаю что это наглость с моей стороны, но можно ли ещё посмотреть смогу ли я наконец забеременеть?
Здравствуйте! Интересует отношение Леонида 36 к Татьяне 29? Есть шанс на общение, отношения? Спасибо.
Здравствуйте, как относиться Вячеслав(весы) к Полине(дева)? Может ли что-то получится?
Сообщение было удалено
94 Положительных эмоций не видно. Какое-то не очень хорошее моральное состояние у него
Сообщение было удалено
95 Да, будет
Сообщение было удалено
96 Тут такая ситуация вырисовывается, как будто все зависит от женщины, от Вас. Для каких-то сдвигов нужна ВАша инициатива, движения, общение. Возможна совместная поездка или общение в дороге
Сообщение было удалено
97 Впечатление произвела неоднозначное, но больше положительное. Влюбленности нет, но общаться приятно
Сообщение было удалено
98 Есть ощущение, что он несвободен. И его ситуация устраивает. Возможно совместное путешествие. Человек серьезный, властный, где-то даже жесткий
Сообщение было удалено
99 Да, встреча с интересным человеком, мужчиной, непростой характер, но он ВАс многому научит, сделает сильнее. Может быть, избавит от каких-либо сложностей или недостатков
ость Здравствуйте! Татьяна 24 и Георгий 32 - посмотрите пожалуйста , отношения на месяц , будут ли положительные сдвиги ? 96 Тут такая ситуация вырисовывается, как будто все зависит от женщины, от Вас. Для каких-то сдвигов нужна ВАша инициатива, движения, общение. Возможна совместная поездка или общение в дороге
.....спасибо за просмотр ) мне кажется , он мне как-то не верит в том плане ,что действительно нравится и в душу запал) попробуем инициативу , я ее мало проявляю сейчас
Сообщение было удалено
100 Заметил. ТОлько вопрос финансов остро встал между Вами. Может быть, он подозревает Вас в меркантильности, или считает, что не потянет каки-то расходы, связанные с отношениями
Сообщение было удалено
101 ПОка нет, это такой период, надо его перетерпеть, переждать. это время дано Вам для саморазвития, самопознания, общения с собой и с другими людьми
Сообщение было удалено
102 Не будет. У него другая женщина, отношения закончены. У ВАс тоже будет другой мужчина
Сообщение было удалено
103 Маловероятно, зато очень много переживаний по этому поводу. Если встреча и состоится (например, Вы ее инициируете сами), то ничего положительного она не принесет
Сообщение было удалено
104 Нравитесь, но ему многие нравятся. Не стоит вообще зацикливаться именно на нем, есть и другие варианты у Вас
Сообщение было удалено
105 Да, хотел бы, но тут какие-то неровные отношения, типа вместе тесно, а врозь -скучно. Он думает, что Вы на него обижены
Гость Будет ли встреча у Ивана и Юлии в ближайший месяц и как она пройдет? 103 Маловероятно, зато очень много переживаний по этому поводу. Если встреча и состоится (например, Вы ее инициируете сами), то ничего положительного она не принесет
Спасибо. А вообще он хотел бы встречи? Какие у него планы на меня?
Сообщение было удалено
Спасибо
А я понравилась ему?какой увидел?
Сообщение было удалено
Спасибо. По поводу другого... знакомство в ближайшие время будет?
Добрый день. Какие чувства и намерения у владимира к жене? Чего ожидать в этих отношениях в ближайшее будущее? Благодарю.
Три мужчины: Юрий36; Евгений36; Иван32. Что каждый из трех мужчин думает о Александре31? Что чувствуют к ней? Может кто то сильней привязан кто меньше?? С кем наибольшая вероятность крепкого союза?Спасибо!
Гость
Нравлюсь ли задуманному мужчине (Д)? Будет ли хотя бы общение в дальнейшем? ирина 35
104 Нравитесь, но ему многие нравятся. Не стоит вообще зацикливаться именно на нем, есть и другие варианты у Вас
жаль что ничего не получится с ним. У него кто-то есть?
Не скажите какие варианты? Вообще никого нет рядом.
Добрый вечер!Перееду ли я в другой город жить?(необязательно в ближайшей перспективе, а вообще)Татьяна 16окт86г.Спасибо!
Здравствуйте.Останется ли жить Ирина 07.04.89 в Питере.
Здравствуйте, какой человек поможет финансами в октябре? Высокий, тёмные волосы и глаза (лев) или средний рост, русые волосы, глаза тёмные (рак). Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда выйду замуж ( будут серьезные отношения)? Диана 22 мая 1990 (28 лет,) рост выше среднего, волосы длинные светлые прямые, глаза голубые. Благодарю!
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у него отношение ко мне, как он вообще меня воспринимает? Хотел бы сейчас возобновить общение? Наталья 42, Дмитрий 45.
Благодарю Вас! Давно не общаемся, скорее это он обижен на меня.. Он про меня через общего знакомого узнает, не знаю, что уж тот ему рассказывает, возможно совсем не то что есть на самом деле. Значит ждет от меня инициативы? Сам не будет проявлять?
Добрый день, я Светлана 3 апреля 87, интересно личная жизнь, смогу ли я ее устроить, можно надеяться на ближайшее время, и если увидите место встречи или как произойдетзнакомство. Или может какой совет от карт в данной ситуации. Спасибо.
Елена, 14.08.1987. Когда наладится личная жизнь, и появится рядом мужчина?
здравствуйте.оставит ли меня в покое бывший муж?пишет мне гадости,и среди знакомых обо мне плохо говорит.не могу понять,чего он добивается,и зачем ему это все.Ольга 29,Александр 36.
Здравствуйте! Мисс Дорс посмотрите, пожалуйста, бабник ли задуманный парень? Способен ли на серьёзные отношения?
Мис дорс ,а вы вернётесь?
Сообщение было удалено
106 У Вас как будто все шансы на прекрасную семью, но что-то мешает. Какая-то порочная связь, может быть, с не свободным человеком, общение не с теми людьми, двуличными подругами...
Сообщение было удалено
107 Что-то совсем тяжелая у ВАс с ним ситуация, следует тут только перетерпеть, проявить силу и стойкость. Вы одиноки в своих переживаниях, все как будто отвернулись. Держаться только останется
Сообщение было удалено
114 Вам хотелось бы, чтобы отношения возобновились, он для Вас кто-то вроде спасителя, помощи существенной, хотите, чтобы он присел и решил все проблемы. Но пока этого не произойдет. Что касается его отношения, то он будто не хочет вспоминать, отгоняет воспоминания о Вас от себя
Сообщение было удалено
125 Пока нет, дело в том, как показывают карты, Вам не до отношений сейчас, нужна серьезная работа над собой, своим характером, опытом, эмоциональным фоном для того, чтобы к отношениям быть готовой
Сообщение было удалено
126 Получится, но не сразу. Сначала на него будете зарабатывать. ПОможет некий мудрый мужчина, если встретите такого - держитесь к нему ближе (это может быть работодатель, начальник и тп)
Сообщение было удалено
131 Такое ощущение, что Вас не будут отпускать с нынешней работы. Может быть, предлагать остаться с повышением зарплаты. У Вас будет вариант, куда уйти, и будете долго решать, какое место выбрать - старое или новое, потому что оба захочется подержать. В итоге ситуация непросто будет складываться именно в части общения с коллегами. Возможно, все равно уйдете,но даже никуда
Сообщение было удалено
132 ПОка есть вероятность, что будете на прежнем месте. Возможны перемены в руководстве и коллективе. интриги... Но Вы терпите пока что
Сообщение было удалено
135 Возможность отношений есть, в случае,если Вы сами проявите инициативу, сделаете шаг навстречу. Но дело в том, что не так он прост, этот мужчина. Нужно хорошо подумать, прежде чем сбилжаться с ним
Сообщение было удалено
136 Нет, в ближайшие полгода изменений нет, что-то не то с личной жизнью, может быть, Вы сами от нее отказались, переживаете какую-то драму личную, или вообще...
Сообщение было удалено
Вернулась. Его как подменили. И уступки и поблажки и звонит и советуется, переживает. Не знаю, на долго ли, но потеряет от всего он
Сообщение было удалено
138 Нравитесь ему, но ждет инициативы от Вас, когда выйдите из тени и дадите ему знак, если образно. Отношения вполне возможны
Сообщение было удалено
139 Что-то один негатив идет, то ли Вы в ссоре с ним, то ли не до мыслей ему сейчас, какие-то проблемы решает, скорее всего, финансового свойства
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
140 Он сам не горит желанием появляться - часто просто отвечает на Вашу инициативу. Совсем Вас оставлять не хочет, но у него есть еще одна дама. Возможно, старше него, яркая, красивая
Сообщение было удалено
147 ПОка развиваются очень медленно и нестройно, то гроза, то солнце, из-за чего у Вас одни переживания.
Стоит ли искать повода для общения с Антоном 33? Остались ли обо мне теплые воспоминания, интерес или не мой это человек? Таня 29. Спасибо.
П 129пропустили, посмотрите пожалуйста