Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Сообщение было удалено
232 Можно попробовать. Но развод он еще не пережил, и характер у него непростой. Хоть он не жадный, например (из достоинств)
Сообщение было удалено
233 Такое ощущение, что желание уйти больше у женщины, чем у мужчины. Шансы сохранить семью есть, но это должно быть обоюдное желание. Но берегитесь - возможно возникновение любовного треугольника
Сообщение было удалено
235 Было свидание, интима не было (ее нежелание). Не переживайте так из-за этого, оно того не стоит
Сообщение было удалено
Спасибо. Он властный? Все ещё любит свою бывшую жену? Он не жадный и все сделает ради семьи, насколько я знаю, но пришлось разочароваться ему, видимо. А мы с ним друг другу подходим?
Сообщение было удалено
236 Можно его уговорить остаться. Но он как будто устал. Может, нашел кого-то, какую-то отдушину. Но окончательно не ушел, есть шансы
Сообщение было удалено
Мужчины кругом, работа с ними связана, но боже мой, как будто рядом никого. И у меня нет ответа, то-ли я заурядная, что не интересую, толи действительно часики тыкают, и уже кто первый клюнет тот и мой. Да, я о таком действительно уже задумывалась, это верно.
спасибо, все верно, есть любовный треугольник, это к посту 252
Я когда-нибудь в конце концов на моем конце увижу прекрасное приведение? )
Хочет ли задуманный мужчина общения или отношений, будет ли делать шаги к сближению?ирина
Доброго времени. Будет ли положительным решение суда? Мужчина(телец) 32
Сообщение было удалено
Все зависит от твоей розы с лепестками ))
Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь в ближайшие 6 месяцев,возможны ли отношения? Наталья(6.05.74) Буду очень признательна и благодарна,отпишусь!
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999 в ближайшие 3 месяца? Евгения 30.04.2000
Сообщение было удалено
Даже не верится. Дело в том, что у меня не было никогда даже поклонников обеспеченных и женатых, несвободных и тп. И не думаю, что это возможно. Но если что отпишусь.
Здравствуйте. Будет ли толк и положительный результат над работой, которую я проделываю сейчас? Или я двигаюсь не в том направлении? Елена. Заранее спасибо.
А почему дом с привидениями? может привидится что-то? с Вашей веткой меня настропалили на фильм ужасов про призраков
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993, когда встречу будущего мужа?
Здравствуйте! Что мне сделать чтобы избавится от финансовых проблем? Ольга 09.10.96 Ольга 22 весы
Сообщение было удалено
Ты его уже встретила. Призрачная девятка😄🏁
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Она наверное про меня имела ввиду )
Сообщение было удалено
Спасибо, я ему симпатична?
Сообщение было удалено
Да вроде личных драм и переживаний сильных нет. Даже и предложений к знакомству нет. Может конечно, я что-то не так делаю. Но все равно спасибо за Вашу работу)
Мисс дорс, Вы вернётесь?
Возвращайтесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
((