Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Здравствуйте. Появится ли в ближайшие 6 мес. в моей жизни мужчина, с которым у меня будет взаимная симпатия и интимные отношения? Татьяна 32. Спасибо.
Будет ли возобновление отношений? Аня ,35, Дмитрий 40. Заранее спасибо
Будет ли встреча у Ивана и Юлии в ближайший месяц и как она пройдет?
Нравлюсь ли задуманному мужчине (Д)? Будет ли хотя бы общение в дальнейшем? ирина 35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у него отношение ко мне, как он вообще меня воспринимает? Хотел бы сейчас возобновить общение? Наталья 42, Дмитрий 45.
Здравствуйте , можно посмотреть личная жизнь что есть/ что будет
Мила 35
Здравствуйте. Посмотрите, изменятся ли как то отношения инны, тридцать три и михаила, тридцать шесть? Скоро возвращаюсь на работу после больничного, не знаю, что ждать от него..
Автор не вернется?
Сообщение было удалено
Вернусь!)
Сообщение было удалено
51 Он особенно не думает о Вас. Тут главное не передавить, чтобы интерес не перешел в навязчивость
Сообщение было удалено
52 Вы вместе работаете? Или каким-то общим делом как будто занимаетесь. Заинтересованность есть, но он считает Вас очень закрытой, необщительной
Сообщение было удалено
53 Если Вы хотите этого переезда, то у Вас есть все шансы. На новом месте Вы начнете жизнь заново, и это будет удачное время.
Сообщение было удалено
54 Нерадостные отношения получаются. Замешаны посторонние люди (типа родственников), финансовый вопрос волнует и зависимость от этих отношений
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Владимира, 54 и Илоны, 50 или мы разошлись навсегда? Может, будет видно по картам его отношение ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
55 Да, сможете. ТОлько берегитесь недоброжелателей, но это, скорее, на этапе собеседования, может быть, речь идет о некой жесткой конкуренции. Работа будет стоящая, с интересным коллективом, командой сплоченной. И зп хорошая
Сообщение было удалено
56 Есть, только возможны некие финансовые разногласия. Возможно, он слегка прижимист
Сообщение было удалено
57 Непростая ситуация, сейчас ему не хочется возвращаться, слишком много соблазнов вокруг и слишком велико непонимание. Ему вроде и неловко, что ушел, но вокруг столько интересного). Вам стоит попытаться самой наладить с ним отношения.
Сообщение было удалено
58 Вам это еще актуально, или Вы уже сделали?
Сообщение было удалено
59 Он видит, что Вы к нему неравнодушны, но пока не решил, как к этому относиться, хотя чувствует ответственность за это. Возможно, у него есть и другая девушка
Сообщение было удалено
60 Ваше общение как-то связано с поездками (может, живете в разных городах, или куда-то поедете вместе), отношение - больше сексуальный интерес, страсть. Другие увлечения есть, да. Он Вас сжигает просто, очень изматывающие чувства
Сообщение было удалено
Спасибо, про ответственность в точку) Пока всеми силами показывает что нужна ему, ттт))
Сообщение было удалено
61 К первой больше сексуальный интерес, считает себя хозяином положения в их общении. Вторая кажется ему более мечтательной натурой, держит ее возле себя, не говоря ни да, ни нет
Сообщение было удалено
62 Алексей Вас куда-то приглашать будет, думайте сами, надо ли Вам это, слушайте себя - предчувствия, внутренний голос... Денис очень зависим от некой женщины, наверное, матери, пока наблюдает только
Сообщение было удалено
64 Какая-то тяжелая у вас история. Переживает, хочет скорее забыть. На связь выходить не планирует, или ему это тяжело дается. Какой-то любовный треугольник
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 38
Nata Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будет ли переезд в другой город? Наталья 13.01.1983 .Благодарю.
53 Если Вы хотите этого переезда, то у Вас есть все шансы. На новом месте Вы начнете жизнь заново, и это будет удачное время.
Хочется, но пока сомневаюсь где будет лучше , и дело в том что там нет своего жилья, а получится купить ?Спасибо Вам за внимание
Сообщение было удалено
65 Вы и сами знаете, что отношения с этим человеком надо заканчивать.Это будет как освобождение, хоть и не без переживаний. Но это будет только на пользу. Да, будет полноценная семья после расставания с ним
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ, а можете ещё посмотреть у него кто то есть или он просто так сказать гуляет?
Здравсьвуйте! Что думает Андрей о Елене,? Спасибо.
Сообщение было удалено
Мы с ним сейчас вообще не общаемся. Поездок нет и не будет точно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Екатерина25, что у меня будет с работой, есть ли смысл уходить на новое место?
Здравствуйте .Будет ли смена места работы? Александр 01.09.1984
49 пропустили
Сообщение было удалено
90
Добрый день. Виктория 3/11/93 и Николай 13/03/95. Интересует перспектива отношений с ним. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 21 (14.09.97)
Сообщение было удалено
Ну можно сказать, деловые отношения связывают, да. Вполне могу такой казаться, но я его улыбки не видела ни разу, всегда очень сдержан и как будто на нерве.
Здравствуйте! Что думает Александр 13.10.1994 о Юлии 11.03.1993? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Что чувствует Михаил 16.11.80 к Светлане 12.11.81?
Сообщение было удалено
14 У вас то ли ссора была, то ли кризис какой-то случился, но получается, что после множества переживаний отношения как будто начнутся заново.
мисс Дорс, здравствуйте, он обьявился, созвонились, но потом в переписке снова случилась размолвка по моей вине (выясняла отношения)(((. посмотрите пожалуйста, объявится ли он снова?или опять пропадет? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
🙈👍👍👍👍🙏
Сообщение было удалено
66 Чувства смешанные. Он вроде ин интересуется ВАми, но, в то же время, очень закрыт. Кроме того, его тревожит финансовый вопрос, возможно, у него не так много денег, чтобы ухаживать, или это он так считает
Сообщение было удалено
67 Непростые отношения. Есть и другие женщины, все какие-то разборки, выяснение отношений... Вы будто и сами не можете определиться, нужен ли он Вам, и вроде опять начинаете все заново... Зависимость есть даже от этих отношений, от тех эмоций, что они дают
Сообщение было удалено
68 Новое общение у ВАс будет в команде. В обществе, и знакомства в каких-то людных местах. Будет мужчин двое - постарше и помладше, но не самые приятные личности, такие, энергетические вампиры. Серьезными эти отношения не назовешь
Сообщение было удалено
69 Вопрос очень общий, но карты показывают, будто отказались Вы от личной жизни как будто. Шансы есть на нее, но тут как подавление чувств и желаний, что ли...
Сообщение было удалено
85 Возможно, у него есть еще какие-то отношения, и ему как-то жалко их оставлять. ПОка в подвешенном состоянии, возможно, там решается какой-то финансовый вопрос, или вопрос заработка. Перспектив пока особенных нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
66 Чувства смешанные. Он вроде ин интересуется ВАми, но, в то же время, очень закрыт. Кроме того, его тревожит финансовый вопрос, возможно, у него не так много денег, чтобы ухаживать, или это он так считает
спасибо! да, сейчас у него финансовые проблемы, Вы верно увидели)
если можно, посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения? спасибо!
Сообщение было удалено
87 Переживанию насчет самих отношений на стороне
Сообщение было удалено
92 Непростые отношения. Возможно, кто-то несвободен, любовный треугольник. Отношения могут и закончится, если не соблюдать некоторой воздержанности во всем
Сообщение было удалено
93 Встреча может случиться, но очень-очень нескоро. ПОка все при перекрыты