Гость
Статьи
Таро "Дом с …

Таро "Дом с привидениями"

Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.

miss.doors
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга
miss.doors

Сообщение было удалено

20 Отношения ваши не всем по нраву, есть какое-то недовольство. Сами Вы слишком много думаете о них, стоит успокоитесь. Пока нельзя сказать, что отношения развиваются

Об.связь)Спасибо,так и есть сдвигов особо нет..Но я хочу быть с ним))Не очень поняла,поясните пожалуйста?(Сами Вы слишком много думаете о них, стоит успокоитесь)?Что он вообще думает или чувствует в отношении меня?Заранее благодарю,буду Вам признательна за ответ!

Гость

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, в настоящее время отношение Сергея 2 8 к Татьяне 2 9. Спасибо.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будет ли переезд в другой город? Наталья 13.01.1983 .Благодарю.

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие будут отношения в ближайшем будущем с Валерием 21.01.1997?

Гость

Здравствуйте! Смогу ли я в ближайший месяц найти работу?спасибо! Елена, 22

Гость

Мисс Дорс, здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях между мной (Екатерина 25) и парнем Л. 26. Заранее спасибо

Анжела

Здравствуйте, скажите вернётся ли в семью муж?
Евгений 24 и Анжела 29. Заранее спасибо.

Гость

Верно ли мое решение сделать завтра в 11ч.то, что запланировала? (связано со здоровьем). Наталия, 18.06.76
Спасибо.

Гость

Добрый день. Какие чувства и мысли Ивана по отношению к Татиане?

Гость

Какие чувства у Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89? Есть ли кто-то другой? Будут ли отношения?

Гость

К кому из девушек у Дениса (25) лежит душа к Яне (27) или Наталье (26?) что думает о них в сравнении.

Гость

Доброй ночи! Есть ли в моем окружении парень с которым у меня может что-то получится? Наташа 30/03/92. Например, Алексей 28 или Денис 25 ?

борп
miss.doors

Сообщение было удалено

11 Такое ощущение, что у него есть еще кто-то. И ни Вас,ни другую девушку он не хочет оставлять
это мой женатый коллега. у нас с ним ничего нет

Ната

Здравствуйте .Наталья 35,дева.Какие мысли обо мне у эдгара 29 л?Выйдет ли сам на связь ?спасибо

Светлана

Здравствуйте. Стоит ли мне (Светлана 25.03.1983) продолжать отношения с Сергеем (29.05.1981) или это всё же не мой человек? И будет ли у меня полноценная семья?

Гостья🌸

здравствуйте, что чувствует Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87)?
спасибо

гость

Здравствуйте! Какие чувства ко мне у загаданного мужчины С. ,какие у него мысли обо мне,планы?Ксения 35

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни на ближайшие 2 месяца? ирина

Гость

Здравствуйте!Ирина 43,интересно,что покажут карты про мою личную жизнь дальше? Благодарю!

гость

когда Автор продолжать будет?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Скорее всего грубо - это в его стиле, мы с ним 2 месяца не общаемся. Столкновение взглядов на жизнь, ситуации, да). Спасибо большое Вам за ответ!

miss.doors
ее

Сообщение было удалено

21 Непростые отношения - много обид, взаимных претензий, интриги, измены...В тоже время прекращения общения никто не хочет

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

22 Пока присматривается, может, даже где-то испытывает, возможно, деньгами. Наблюдает за поведением, то, что видит, ему нравится

miss.doors
Иная

Сообщение было удалено

23 Какая-то нелучшая партия для девушки. Мч с унылыми и даже суицидальными настроениями. Слушайте себя. Внутренний голос не обманывает по его поводу

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

24 Будут некоторые варианты для отношений, но ничего серьезного. Вы будто сами отгораживаетесь от возможностей как-то развить личную жизнь, может, избегаете общества людей...

Светлана

Здравствуйте. Стоит ли мне (Светлана 35) продолжать отношения с Сергеем 37. Или это всё же не мой человек.
Будет ли у меня полноценная семья? Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

26 Вы стараетесь изо всех сил, чтобы заработать и сохранить деньги, но все идет прахом. Будете искать способы заработка, выхода из создавшегося положения. Помощь влиятельных женщин и мужчины.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

32 Тут больше Ваших придумок, чем реального чувства с его стороны. Пока ему приятно общаться. Но у ВАс слишком много переживаний по его поводу

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

34 Появится, только он несвободен, тут вариант любовного треугольника, но и решения каких-то финансовых вопросов. Еще и возможно осуждение со стороны Ваших отношений с ним

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

40 ПРимерно на полгода смотрю, плюс-минус

miss.doors
Алиса

Сообщение было удалено

42 Не хочет. Слишком много переживаний с этим связано. Предполагает, что у нее есть другой мужчина

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

43 Да, вспоминает. И уверен, что и она вспоминает о нем и скучает. Да, не исключает возобновление отношений. В личном - никого. Один он, хоть и варианты есть.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

44 Пока затишье и будет, а Вы будете переживать по этому поводу. Но нести, он объявится сам, проявит инициативу

Гостья
miss.doors

Сообщение было удалено

40 ПРимерно на полгода смотрю, плюс-минус

благодарю вас!!!

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста-Юлия 12.2.1985, Виктор 13.4.1982. его мысли, отношение, перспектива общения. благодарю за ответ.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, Вы правильно все увидели. Мужчина не свободен, и у нас действительно любовный треугольник . Мы сейчас не общаемся, и мне было важно знать, появится ли он снова. Спасибо Вам огромное.

Алиса
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо. Даже не знаю что сказать. Из нас двоих несвободен он. У меня никого нет и он это знает. И какого плана переживания,?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Вы правы,я уже переживаю и даже злюсь,напрягает меня вся эта история
Спасибо Вам

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

46 Такие вопросы, к сожалению, не смотрю

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

49 Перспективы есть, но нужно набраться терпения. Не быстро будут развиваться отношения

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

50 Можете и проявить инициативу, но отношения очень зависимые у вас. Не скажешь, что счастливые. Подумайте, нужны ли они Вам

Гость

Добрый вечер, какие чувства испытывает Валентин 37 к Татьяне 34?

Гость

miss.doors, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос - будет ли встреча в жизни? Роман40, Ирина 38. Выше спрашивала про него, вы написали, что написать, позвонит может, но интересует еще именно встреча в жизни (свидание). спасибо.

тт

добрый вечер. что думает Владислав 02.07 83 о Татьяне 21 09 84. какое сейчас отношение ко мне?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень вероятно что все так. А можно спросить, будут у нас с ним еще встречи, общение? Илья 22.10.1991 и Катя 28.04.1994

Гость

Здравствуйте! Татьяна 24 и Георгий 32 - посмотрите пожалуйста , отношения на месяц , будут ли положительные сдвиги ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какое впечатление произвела Татьяна на Антона? Была ли влюбленность?

natali

Здравствуйте! Что думает или как относится Алексей(41)в отношении к Наталье(44)? Заранее благодарю!

Гость

Анна 3.12.1997. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Если да, то какого рода? Большое спасибо заранее, ОС обязательна (:

Гость

Заметил ли меня Стас понравилась ли я ему?какой увидел?Рита