Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Сообщение было удалено
20 Отношения ваши не всем по нраву, есть какое-то недовольство. Сами Вы слишком много думаете о них, стоит успокоитесь. Пока нельзя сказать, что отношения развиваются
Об.связь)Спасибо,так и есть сдвигов особо нет..Но я хочу быть с ним))Не очень поняла,поясните пожалуйста?(Сами Вы слишком много думаете о них, стоит успокоитесь)?Что он вообще думает или чувствует в отношении меня?Заранее благодарю,буду Вам признательна за ответ!
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, в настоящее время отношение Сергея 2 8 к Татьяне 2 9. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будет ли переезд в другой город? Наталья 13.01.1983 .Благодарю.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие будут отношения в ближайшем будущем с Валерием 21.01.1997?
Здравствуйте! Смогу ли я в ближайший месяц найти работу?спасибо! Елена, 22
Мисс Дорс, здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях между мной (Екатерина 25) и парнем Л. 26. Заранее спасибо
Здравствуйте, скажите вернётся ли в семью муж?
Евгений 24 и Анжела 29. Заранее спасибо.
Верно ли мое решение сделать завтра в 11ч.то, что запланировала? (связано со здоровьем). Наталия, 18.06.76
Спасибо.
Добрый день. Какие чувства и мысли Ивана по отношению к Татиане?
Какие чувства у Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89? Есть ли кто-то другой? Будут ли отношения?
К кому из девушек у Дениса (25) лежит душа к Яне (27) или Наталье (26?) что думает о них в сравнении.
Доброй ночи! Есть ли в моем окружении парень с которым у меня может что-то получится? Наташа 30/03/92. Например, Алексей 28 или Денис 25 ?
Сообщение было удалено
11 Такое ощущение, что у него есть еще кто-то. И ни Вас,ни другую девушку он не хочет оставлять
это мой женатый коллега. у нас с ним ничего нет
Здравствуйте .Наталья 35,дева.Какие мысли обо мне у эдгара 29 л?Выйдет ли сам на связь ?спасибо
Здравствуйте. Стоит ли мне (Светлана 25.03.1983) продолжать отношения с Сергеем (29.05.1981) или это всё же не мой человек? И будет ли у меня полноценная семья?
здравствуйте, что чувствует Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87)?
спасибо
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у загаданного мужчины С. ,какие у него мысли обо мне,планы?Ксения 35
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни на ближайшие 2 месяца? ирина
Здравствуйте!Ирина 43,интересно,что покажут карты про мою личную жизнь дальше? Благодарю!
когда Автор продолжать будет?
Сообщение было удалено
Скорее всего грубо - это в его стиле, мы с ним 2 месяца не общаемся. Столкновение взглядов на жизнь, ситуации, да). Спасибо большое Вам за ответ!
Сообщение было удалено
21 Непростые отношения - много обид, взаимных претензий, интриги, измены...В тоже время прекращения общения никто не хочет
Сообщение было удалено
22 Пока присматривается, может, даже где-то испытывает, возможно, деньгами. Наблюдает за поведением, то, что видит, ему нравится
Сообщение было удалено
23 Какая-то нелучшая партия для девушки. Мч с унылыми и даже суицидальными настроениями. Слушайте себя. Внутренний голос не обманывает по его поводу
Сообщение было удалено
24 Будут некоторые варианты для отношений, но ничего серьезного. Вы будто сами отгораживаетесь от возможностей как-то развить личную жизнь, может, избегаете общества людей...
Здравствуйте. Стоит ли мне (Светлана 35) продолжать отношения с Сергеем 37. Или это всё же не мой человек.
Будет ли у меня полноценная семья? Спасибо
Сообщение было удалено
26 Вы стараетесь изо всех сил, чтобы заработать и сохранить деньги, но все идет прахом. Будете искать способы заработка, выхода из создавшегося положения. Помощь влиятельных женщин и мужчины.
Сообщение было удалено
32 Тут больше Ваших придумок, чем реального чувства с его стороны. Пока ему приятно общаться. Но у ВАс слишком много переживаний по его поводу
Сообщение было удалено
34 Появится, только он несвободен, тут вариант любовного треугольника, но и решения каких-то финансовых вопросов. Еще и возможно осуждение со стороны Ваших отношений с ним
Сообщение было удалено
40 ПРимерно на полгода смотрю, плюс-минус
Сообщение было удалено
42 Не хочет. Слишком много переживаний с этим связано. Предполагает, что у нее есть другой мужчина
Сообщение было удалено
43 Да, вспоминает. И уверен, что и она вспоминает о нем и скучает. Да, не исключает возобновление отношений. В личном - никого. Один он, хоть и варианты есть.
Сообщение было удалено
44 Пока затишье и будет, а Вы будете переживать по этому поводу. Но нести, он объявится сам, проявит инициативу
Сообщение было удалено
40 ПРимерно на полгода смотрю, плюс-минус
благодарю вас!!!
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста-Юлия 12.2.1985, Виктор 13.4.1982. его мысли, отношение, перспектива общения. благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Да, Вы правильно все увидели. Мужчина не свободен, и у нас действительно любовный треугольник . Мы сейчас не общаемся, и мне было важно знать, появится ли он снова. Спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже не знаю что сказать. Из нас двоих несвободен он. У меня никого нет и он это знает. И какого плана переживания,?
Сообщение было удалено
Вы правы,я уже переживаю и даже злюсь,напрягает меня вся эта история
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
46 Такие вопросы, к сожалению, не смотрю
Сообщение было удалено
49 Перспективы есть, но нужно набраться терпения. Не быстро будут развиваться отношения
Сообщение было удалено
50 Можете и проявить инициативу, но отношения очень зависимые у вас. Не скажешь, что счастливые. Подумайте, нужны ли они Вам
Добрый вечер, какие чувства испытывает Валентин 37 к Татьяне 34?
miss.doors, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос - будет ли встреча в жизни? Роман40, Ирина 38. Выше спрашивала про него, вы написали, что написать, позвонит может, но интересует еще именно встреча в жизни (свидание). спасибо.
добрый вечер. что думает Владислав 02.07 83 о Татьяне 21 09 84. какое сейчас отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень вероятно что все так. А можно спросить, будут у нас с ним еще встречи, общение? Илья 22.10.1991 и Катя 28.04.1994
Здравствуйте! Татьяна 24 и Георгий 32 - посмотрите пожалуйста , отношения на месяц , будут ли положительные сдвиги ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какое впечатление произвела Татьяна на Антона? Была ли влюбленность?
Здравствуйте! Что думает или как относится Алексей(41)в отношении к Наталье(44)? Заранее благодарю!
Анна 3.12.1997. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Если да, то какого рода? Большое спасибо заранее, ОС обязательна (:
Заметил ли меня Стас понравилась ли я ему?какой увидел?Рита