Гадание
Здравствуйте! Ольга(37)Что происходит между нами,нужна ли я Александру(34)? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Что чувствует михаил , тридцать шесть к инне, тридцать три? В последний месяц изменил ко мне отношение, он планирует сближение или это просто воспитаность?
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ? Благодарю!
Добрый день. Будет ли смена работы в ближайшее время? Екатерина, 36. Спасибо.
Сделает ли шаг к примирению Александр 33 к Ольге,30?Будут ли серьезные отношения?
Добрый вечер. Изменяет ли Максим,37 Екатерине, 28?
Сменит ли место жительство Евгений 26.09.1993
Сообщение было удалено
404
нет, всё растаяло
Сообщение было удалено
у него к Вам растущее чувство иметь ребёнка
Сообщение было удалено
406
ни то ни другое в раскладе не показало- хочет отдалиться из-за самочувствия(какое-то болезненное у него состояние, возможно, поэтому не до отношений и пр)
Сообщение было удалено
у него к Вам растущее чувство иметь ребёнка
Спасибо большое! Извините,но не очень поняла..Как понять(растущее чувство иметь ребёнка?)Он хочет от меня ребенка?Если можно уточните пожалуйста!Буду благодарна за уточнение!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что чувствует джейсон,29 к ирине, 30. Как понять его поведение. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
407
В позапрошлой жизни вы были парой, в прошлой- просто знакомыми, такая тенденция ведёт к тому, что в этой жизни будет трудно иметь хорошие/любовные отношения... Общение возможно, но отношения как пара- расклад не показал
Сообщение было удалено
408
шанс есть, ожидаются новости на эту тему, но самой смены не показал расклад- если и будет, то не сильно радующий Вас
Сообщение было удалено
409
шаг- возможно, позже
Сообщение было удалено
411
желание есть, но до НГ вряд ли- только некие вести/новости на эту тему
Сообщение было удалено
415
хочет
Сообщение было удалено
416
чувствует, что Вы для него- удача, в смысле финансов и интимных отношений
с 424 поста
скажите как относится Виктория 50 к Наталье 48? спасибо.
Сообщение было удалено
А когда получится переехать в другой город?
Сообщение было удалено
425
подробности в личке
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 41 от Юлии 33?
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ- у нас с ним не было интима, поэтому не знаю как истолковать ваш ответ правильно.
Сообщение было удалено
расшифровка- хочет денег и секса
Сообщение было удалено
Секса еще ладно, но денег у меня особо нет😄 Спасибо, что посмотрели.
Сообщение было удалено
пожалуйста))))) мало мы знаем примеров, когда у женщин не было денег, но их раскручивали по полной программе на кредиты и пр? ))) надеюсь, это не Ваш случай)))
Сообщение было удалено
хорошо, по семейному
Сообщение было удалено
427
ничего не хочет, вести между вами затихают/ затухают
с 435 поста
Сообщение было удалено
Как раз сегодня просил таблетку)) вообще, проблем у него хватает. У нас была короткая интрижка, потом он начал избегать. И только спустя год, сейчас начали налаживаться отношения. И не пойму причину. Или понял, что ему в бизнесе терять меня не выгодно, или просто.. Как выпьет, то тулится.
Другой вариант:ему снесло тогда голову, но он понимал, что будущего там нет. Убежал. И сейчас видя меня у него это все как то по больному и он избегает
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Гадалочка Аза, добрый вечер! Когда улучшится моё финансовое положение в смысле, чтобы я чувствовала себя независимой в плане финансов? Вы хорошо видите по годам и возрасту, спасибо. Елена 41.
Сообщение было удалено
ни чувств, ни мыслей
Сообщение было удалено
437
на ближайшие 10 лет расклад показал негатив в этом вопросе, причём из них лет 6-7 Вы ещё будете бодриться/ бороться, а потом только тревоги... Если хотите подробно по годам дальше- то в личку
с 441 поста
Добрый вечер!когда наладится личная жизнь?Светлана 22.08.1987,спасибо
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
Здравствуйте.Будет ли совместное будущие у Екатерины 16.02.1987 31 и Дмитрия 31 01.1983 35?спасибо!
Сообщение было удалено
442
такой обьёмный "единый" вопрос рассматривается только в личке
Сообщение было удалено
441
в основном здесь на ближайшее время расклад, до НГ любовь/ брак не показан, но мужчины будут поддерживать отношения, больше дружески
Сообщение было удалено
443
через примерно 2 недели- ухудшение
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в течение ближайших 3 мес, знакомства общение будет ли? ирина 36
Сообщение было удалено
ну тогда просто, будем ли мы вместе или он меня разлюбил окончательно?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Аза можно еще пожалуйста один вопрос. Наталья 41 170677 живу с мужчиной третий год Евгений 44 280774. Любит ли он меня искренен,или для своих целей со мной.чтоб позлить бывшую жену. Татьяну 43 . Доказать что то ей.спасибо.
388. гадалочка Аза
если это не повтор вопроса, то - да, возможно и совместное проживание, а если вы повторно задали этот вопрос- то ответ может быть ошибочный, первый ответ у меня всегда правильный
спасибо большое, нет не повтор, а на какой период вы смотрели, скажите пожалуйста ,если можно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
расклад до НГ- через 2 недели будет повеселее в личном и вообще, и возможно- поедете куда-нибудь
Сообщение было удалено
449
отвечаю на один вопрос здесь, остальное в личке
Сообщение было удалено
450
здесь в основном смотрю на ближ время, например, до НГ
Здравствуйте. посмотрите, что ожидает меня в личной жизни на ближайшие 3 - 6 месяцев. Сейчас одна. Татьяна 33 скорпион. Спасибо.