Гадание
Сообщение было удалено
350
здесь я отвечаю кратко на один вопрос- прочитайте название темы.
"найдет ли владимир 76 покупателя"- найдёт, но позже, сейчас он даже не спит думает... остальные вопросы в личку
Сообщение было удалено
352
считал другом, но сейчас уже и дружеских чувств нет в раскладе
Сообщение было удалено
354
чувства сексуально- дружеские, встречи будут, но него положила глаз жещина его возраста или старше
Сообщение было удалено
уточню- сделка состоится именно с тем покупателем, которого он найдет? так как покупатели есть и сейчас, но с ними не все устраивает.. на главный вопрос вы ответили. спасибо.
Сообщение было удалено
Могли бы Вы сказать, как долго будет длиться этот период?
Сообщение было удалено
358
не всё устраивает- поэтому показал расклад, что не спит, думает...
Аза, добрый день. Как будут развиватся отношения до нового года? Слава 47,таня 40. Спасибо за труд
Здравствуйте, какие чувства у Александра 34 к Екатерине 35 ? будут ли ещё личные встречи?
Здравствуйте! Можете посмотреть, что мне там по здоровью будет? Алена, 12.11.82 Спасибо!
Сообщение было удалено
358
все остальные вопросы- в личке
Сообщение было удалено
359
тема- Отвечу на один вопрос, остальные вопросы- в личке
Сообщение было удалено
361
недели через 3 улучшатся(даже есть шанс забеременеть), а пока не очень хорошо
Сообщение было удалено
362
чувства оч хорошие, и даже сексуальные, встречи скорее всего буду- расклад хороший
Сообщение было удалено
363
по здоровью- только в личке
с 370 поста
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994?
Здравствуйте
Вернётся ли Виктор 260391 к Елене 040894? Спасибо.
Здравствуйте, что между Андреем 24.02.1995 и Виолеттой 27.09.1995? Спасибо большое
Здравствуйте!
Возможно ли возобновление отношений у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет? (общение, дружба)?
Добрый день!
Будем ли мы еще общаться с Дмитрием?
Мария ,07.06.82
Будут ли в ближайшем будущем сексуальные и семейные отношения между Юлией 13.12.1968 и Валерием 20.05.1969?
Восстановятся ли наши отношения до нового года? Мария 25.07.1993, Дмитрий 19.09.1990
Здравствуйте, будет ли между нами интим , примерно когда? Ольга 30... Александр 36.
Здравствуйте, возможны ли у Наталии (32) и Bаге (35) более серьезные отношения? Сейчас любовники
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. будут ли продолжаться отношения, перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 366. Вауу! Настоящее в точку. И мне нужны перемены в наст момент, имею ввиду,, паузу,, так сказать. Она полезна нам обоим. Ну прямо вчера забычились). Спасибо огромное
Аза, еще 1 вопрос по другой теме, если можно, конечно). Ребенок у меня несовер-й. Чтобы продать квартиру, и купить, то надо ее обустроить на другое место. Хочу к маме. Но есть некоторые нюансы в опекунстве. Не подходят условия. Вопрос: получится ли у меня дать ей долю у мамы? Или надо идти другим путем?
Спасибо заранее
Пост 381.забыла дописать. Таня 40
Сообщение было удалено
370
пока что только дружеское отношение с его стороны, хотя вы подходите друг другу душевно и интересами
383. гадалочка Аза | 13.11.2018, 14:17:42 [825860907] 370 Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994? пока что только дружеское отношение с его стороны, хотя вы подходите друг другу душевно и интересами
к тому же по раскладу- он будет сейчас занят делами/заботами о маленьком мальчике, возможно, сын
Не перезадавайте вопрос по несколько раз, меняя даты рождения на количество лет(типа Джульетта 22 12 1967 на Джульетта 50 лет)- в этом случае ответ может быть неправильный во второй раз
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
372
ничего хорошего
Сообщение было удалено
3723
если это не повтор вопроса, то - да, возможно и совместное проживание, а если вы повторно задали этот вопрос- то ответ может быть ошибочный, первый ответ у меня всегда правильный
Сообщение было удалено
374
да
Сообщение было удалено
375
да, и ещё показало дорогу Вашу
Сообщение было удалено
376
если не ранее заданный перефразированный вопрос- то ближе к НГ восстановятся
Сообщение было удалено
378
возможны, но также основаны будут на сексе
Сообщение было удалено
379
идёт к затуханию отношений
Сообщение было удалено
в личку, тк здесь Ответ на один вопрос
с 396
Сообщение было удалено
Я так поняла, что какие б не было сферы, то человек больше к вам не заходит? Я думала, что нельзя задавать допвопросы. Извините
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Андрей, 19, по отношению к Дарье, 22?
Здравствуйте.Будет улутшение в финансовое стороне в ближайшее время.или так и будет все плохо.Наташа 41 170677.Все как то не так стараюсь стараюсь а не везет не в отношениях не финансова.буду вам признательна.
Скажите, как относится Иван, 42 к Елене, 47, чего хочет от нее?
Сообщение было удалено
396
я отвечаю человеку на один вопрос, как и написано в названии темы. если вы хотите задать ещё- то уже в личке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
397
особых чувств не питает, возможно, хочет найти подход для решения своих задач/проблем
Сообщение было удалено
398
улучшение- только при помощи мужчины. А вообще у вас и следующий год будет трудный, а прошлом тоже не оч хорошо было. Один из знаковых лет- 30.
Сообщение было удалено
399
сейчас нет реальных пылких чувств, но хочет жить вместе и- ездить на машине(такой вышел расклад)
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Меня вспоминает эдгар седьмое окт 89?Какие мысли ?И скажите он найдёт ли способ выйти со мной на связь?Спасибо