Гадание
Сообщение было удалено
смотрю на ближ время- до НГ затухание личной жизни, некие потери
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни срок на ваше усмотрение Елена сорок семь ? Несколько лет одинока. Спасибо
Сообщение было удалено
Затухать особо и нечему. А потери какого плана? Денежные?
Странно куда то пропал мой вопрос))Марина 32 и яник 34 какая перспектива развития отношений и какие его мысли обо мне?
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93? Напомнит ли он еще о себе ? Спасибо большое
283 помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека
Простите, а сроки примирения не сможете посмотреть? В течение какого времени произойдет примирение?
Благодарю вас
Добрый вечер Аза ! посмотрите пожалуйста будет у на примирение Олег 30.01.1976 и Ирина 24.06.1984 он на что то сильно обиделся и с 15октября не общается только сегодня решился приехать , думала вещи хочет забрать , а он шапку попросил и все и убежал . я его жду но сил уже нет какой упрямый хоть бы сказал на что обида
Посмотрите пожалуйста, что ждет в ближайшее время в личной жизни Екатерину, 36.
Сообщение было удалено
456
как обычно, ближ время до НГ - с конца ноября/начала декабря повеселее, но ближе к НГ всё сойдёт к дружбе
Сообщение было удалено
457
да, тухлая л/ж, остальное в личке
Сообщение было удалено
458
перспектив для любви/симпатии нет
Сообщение было удалено
459
в личке подробности
Сообщение было удалено
То есть с его стороны нет симпатии?яник 34 Марина 32
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33 Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временная пауза или он решил закончить отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
он мне позвонил вчера!16.11 поле полтора лет перерыва, сбылось:)
рассказал, что переехал в Камбоджу, продал бизнес и все все все,что было , и теперь якобы пчел разводит.
Аза, посмотрите, пожалуйста, правду говорит или лапшу на уши? сказал, что там ,где он сейчас интернета нет ,только по спутнику, и напишет мне вновь года через 2... он ,конечно, странный , но меня всегда к нему тянуло, всегда хотела стать его единственной, но похоже у таких мужчин ,не бывает единственных ,кроме их самих.
Здравствуйте. Как ко мне относится Роман,41год, водолей. Ирина, 30. И что ожидает меня в личной жизни? Спасибо
здравствуйте я оксана36лет.мужчина юрий47лет.есть ли сейчас у него связь на стороне со своей бывшей таней44года
Сообщение было удалено
и что он к ней испытывает.может он меня не любит
Сообщение было удалено
а как написать Вам?
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
Сообщение было удалено
подробности в личке
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для жизни? Вера 03 04 1958
Сообщение было удалено
461
он вообще закрытый в эмоциях, примирение будет
Сообщение было удалено
466
подробности в личке
Сообщение было удалено
467
конца отношений расклад не показал
Сообщение было удалено
469
отношение хорошее, вплоть до совместной жизни
Сообщение было удалено
470
вопросы про третьи лица- в личку, расклад показал порчу на ваши отношения
Сообщение было удалено
471
здесь ответ на один вопрос, как и указано в теме
Сообщение было удалено
нет, из-за плохого самочувствия по здоровью( в том числе проверьте кишечник) настроение будет как в 51г примерно
с 484 поста
Сообщение было удалено
спасибо большое а можно посмотреть есть у него ко мне чувства? может это не обида а другая появилась в его жизни? и вы правы он и правда закрылся в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
485 [quote="Ирина" message_id="66735149"] Ирина спасибо большое а можно посмотреть есть у него ко мне чувства? может это не обида а другая появилась в его жизни? и вы правы он и правда закрылся в эмоциональном плане.
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
здесь ответ на один вопрос, остальные вопросы в личку
Сообщение было удалено
а куда писать в личку ?
Женат ли Вадим 39 лет 26.01.1979?
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
Сообщение было удалено
подробности чужой жизни- в личке
Будут ли у меня серьёзные отношения в течении года? Дарья 22 28.06.1996
Сообщение было удалено
491
просмотр на ближайшее время- до НГ- нехорошо в личном
491 Гость Будут ли у меня серьёзные отношения в течении года? Дарья 22 28.06.1996 просмотр на ближайшее время- до НГ- нехорошо в личном
и Вам надо постоянно следить за здоровьем
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной,с которым в дальнейшем будут отношения? Татьяна 30 апреля 1974 год. Благодарю!
Напишет или позвонит до конца этого года Илья ?Илья 25 Юлия 23
Здравствуйте! Посмотрите что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Мария 17.09.85
Сообщение было удалено
474
до НГ расклад отрицательный- мало того, что не встретите, но столкнётесь вообще ещё с конфликтами, агрессией, а телефонный разговор принесёт расстройство
Сообщение было удалено
через дней 13-14 будет готов развернуться в Вашу сторону, сейчас в неких сомнениях
Сообщение было удалено
496
расклад здесь на ближайшее время- до НГ- примерно за две недели до Нг в личном станет повеселее
Здравствуйте! Продолжится ли общение с мужчиной, с которым познакомилась а интернете зовут Андрей, игнорирует .Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
500
расклад показал всё хорошее для Вас
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,хочет ли помириться Галим 23 с Марией 27?странно ведёт себя ,спасибо
Сообщение было удалено
Д
Сообщение было удалено
502
хочет, но есть некоторые тонкости, которые не дадут примириться надолго: 1) финансовый вопрос; 2) вопрос детей/беременности