Гадание
добрый день! Будут ли изменения в личной жизни? Будет ли любимый человек, муж или я останусь одна? Катя, 39 лет. Спасибо!
Здравствуйте, будет ли до конца года знакомство, которое может перейти в серьезные отношения? Наталья 21
Евгения. Несчастлива в браке. Будет ли еще мужчина с которым буду счастлива? Спасибо.
Елена. Будут ли изменения по работе в течении 6 месяцев? Благодарю.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что произошло в отношениях Михаила 33 и Юлии 33? почему он пропал? позвонит ли мне? спасибо
Сообщение было удалено
298
ближайшие 2 мес у вас будет некое удовлетворение в личном, но потом ухудшение
Сообщение было удалено
300
после некоторого конфликтного состояния будут разговаривать, но пока что брака/любви серьёзной не показал расклад
Сообщение было удалено
301
на это будет влиять некая финансовая тема...
Сообщение было удалено
303
до Нг ситуация не изменится и следите за иммунитетом (по здоровью)
Сообщение было удалено
304
позже будет новая любовь
Сообщение было удалено
305
нет
Сообщение было удалено
306
не вижу такого, кроме того, можете приболеть...
Сообщение было удалено
307
с НГ начнётся движение в этом вопросе- изменения будут, возможно, небольшие
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
308
у него чувства перешли в дружественные
с 320 поста
Сообщение было удалено
у него чувства перешли в дружественные[/quote
так мы и дружили с ним+ интим, парой никогда не были ...
здравствуйте.Ольга,что ко мне чувствует Илья?
Сообщение было удалено
Спасибо. На какое время вы смотрели? Или мой муж так и останется единственным мужчиной в моей жизни? И это серьезная болезнь? Благодарю. Еевгения
Добрый вечер!
Алексей 23 почему пропал и выйдет ли на связь? я Мария 21
Сообщение было удалено
320
были чувства у него
Сообщение было удалено
321
дружественные чувства изначально
Сообщение было удалено
подробности в личке
Сообщение было удалено
323
по раскладу- ждёт от вас активности, к тому же- есть помехи в виде третьего лица
с 329 поста
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
а можно с Вами как то на почте или еще где то переговорить?
Сообщение было удалено
Гость добрый день! Будут ли изменения в личной жизни? Будет ли любимый человек, муж или я останусь одна? Катя, 39 лет. Спасибо!
а примерно когда?
Сообщение было удалено
Спасибо! А какой еще вариант ответа может быть? Была только переписка, а потом ссора и общение прекратилось.
Сообщение было удалено
дружественные чувства изначально спасибо.изначально-да.а сейчас?об этом был вопрос.
Сообщение было удалено
330
подробности в личке
Сообщение было удалено
331
здесь краткий расклад, подробности в личке gadal35@lenta.ru
Сообщение было удалено
332
дружественные чувства сейчас
Сообщение было удалено
дружественные чувства сейчас спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста, будет ли брак у Юлии, 38 и Марио, 40
Будем ли мы вместе? Мария 25, Дмитрий 28. Возможны ли постоянные отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения у Оксаны 28 и Ильи 33?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли еще общение между Сергеем 23.08.75 и Татьяной 30.04.74? Благодарю!
Сообщение было удалено
338
в раскладе - общение и переписка, брака пока не вижу- просмотр здесь на ближайшее время. На более долгие сроки- в личке
Сообщение было удалено
339
будете, постоянные отношения- оч возможны, расклад хороший вышел
Сообщение было удалено
340
нет, в раскладе вышло- невзаимопонимание
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
341
нет, в раскладе сейчас- препятствия, конфликты, третье лицо... оч много негатива. кстати, следите за ЖКТ и вообще за здоровьем
с 348 поста
Аза, а вы можете посмотреть, будут ли серьезные отношения у Надежды и Дмитрия?
Здравствуйте! Улучшится ли материальное положение в ближайшее время, и как поступить что бы улучшилось. Ксения 23. Заранее спасибо!
найдет ли владимир 76 покупателя, с которым в итоге и состоится сделка у натальи 48 или покупатель будет найден другим путем?стоит ли вообще связываться ей с владимиром? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в раскладе - не будет
Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?
Сообщение было удалено
349
не улучшится, наоборот- спад идёт, к тому же следите за здоровьем
Здравствуйте, какие чувства у Александра 35 ко мне Оля 29? будут ли ещё личные встречи?