Гадание
Здравствуйте ) проведём ли в конце ноября вместе выходные ? Татьяна 1.8.94 Георгий 1.10.86
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, как верно написано в картах
Когда будет беременность? Олеся 36 л
Здравствуйте
А можете дать почту?
Сообщение было удалено
250
смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был
Сообщение было удалено
251
смотрю 9 ноя в 17 37: вам будет мешать мужчина
Сообщение было удалено
252
если имеете в виду 24 и 25 ноября, то возможно 24 число
Сообщение было удалено
255
уже настал хороший период- проверьтесь в ближайшее время
следующие ответы с 263 поста
Сообщение было удалено
Благодарю. Интересно, как мешать?
Сообщение было удалено
263
ответы здесь на один вопрос- читайте название темы. за подробностями пишите на почту
Скажите будет ли примирение Марина/Владимир.
Какие чувства испытывает Иван к Татьяне22? Спасибо
Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года?
Сообщение было удалено
265
в раскладе: мужчина будет говорить- возможно, от него будет исходить инициатива
Сообщение было удалено
приятные, но иссыхающие/ тающие
Сообщение было удалено
после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма
270. гадалочка Аза | 09.11.2018, 22:30:25 [825860907] СветлАна Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года? после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма
к тому же, у Светланы этот какой-то проблемный...и в 34 трудный был период
просьба в личке писать понятнее, а то приходят письма типа этого: "Когда моя дочь продаст квартиру? Да или нет?" тут непонятно, на что делать расклад
Сообщение было удалено
неудобно, конечно, но я не поняла ,скажите это можно считать как да?или все же примирения не будет? спасибо большое. извините еще раз.
Сообщение было удалено
273
скорее всего, да- в раскладе он получился с "мягким" разговором
Доброе утро! Можно посмотреть будет у нас примирение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Аза, "целую Ваши ручки" СПАСИБО.
Лина 11.09.1993 и Александр 13.10.1988, есть ли перспектива и что ждет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был
Благодарю Вас! Похоже на правду!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, и встречу ли я истиннова партнера для серезных отношений в течение 3 месяцев ... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Сергеем 31 и Ольгой 32 в ближайшие месяцы?
Будет ли еще общение или отношения, женя42 и вова44? Если да, то когда? Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли у нас серьезные отношения(совместное будущее,семья)? Ольга(10.05.81) и Александр(17.04.84) Заранее благодарю!
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93?
Напомнит ли он еще о себе ?
Спасибо большое
Сообщение было удалено
275
в раскладе: вижу ухудшение его сексуального влечения к вам, резкого разрыва нет, но и примирения не показало
Сообщение было удалено
277
перпектива есть- видит вас своей семьёй
Сообщение было удалено
279
без особых перемен, шансы небольшие
Сообщение было удалено
280
будут, но сойдут на нет
Сообщение было удалено
281
будет на короткое время, если прибегнете к неким хитростям, но потом сойдут на нет
Сообщение было удалено
он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)
Сообщение было удалено
283
помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека
следующие ответы с 292 поста
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Вы правы.
Там другая теперь
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку?
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы у нас не понятно он по смс написал что хочет расстаться и все ,но при этом вещи не забирает , и родители его непонимают что происходит . Меня спрашивают а я сама не знаю (((
а ухудшения сексуального влечения из за чего у него появилась другая женщина ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
[293 quote="Гость" message_id="66643558"]Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку? [/quote]
нет, а жаль- вы очень подходите друг другу, и семья была бы оч богатая финансово
Сообщение было удалено
он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)
Благодарю Вас! Возможно и так)) Извините,можно ли уточнить,если не трудно)Он никогда не говорил о переезде,может скрывает что..В чем причина переезда?Можно ли ему доверять вообще?Буду Вам очень благодарна!
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Встречу ли я в ближайшие пол года мужчину со взаимными чувствами(для отрошений,любви) или уже есть в моем окружении такой? Наталья 6мая 1974. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
пишите на почту gadal35@lenta.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, какое развитие отношений будет у Алена 04.10.1984 и Артем 10.05.1983
Здравствуйте! Посмлтрите пожалуйста, ответит ли Андрей, если напишу ему? Я Лена.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Мужчины очень плохо относятся.. Даже, если влюбляюсь и открываю сердце.. Было уже пару раз.. Они мне не верили или чего-то опасались?
Мария, 30, зеленые глаза...
Сплошное разочарование..