Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание

гадалочка Аза
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте ) проведём ли в конце ноября вместе выходные ? Татьяна 1.8.94 Георгий 1.10.86

🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Спасибо!

таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как верно написано в картах

Гость

Когда будет беременность? Олеся 36 л

🌙🌙🌙🌙🌙

Здравствуйте
А можете дать почту?

гадалочка Аза
ната

Сообщение было удалено

250
смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был

гадалочка Аза
Натали

Сообщение было удалено

251
смотрю 9 ноя в 17 37: вам будет мешать мужчина

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

252
если имеете в виду 24 и 25 ноября, то возможно 24 число

Гость
Гость

Сообщение было удалено

255
уже настал хороший период- проверьтесь в ближайшее время

гадалочка Аза

следующие ответы с 263 поста

Натали
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Благодарю. Интересно, как мешать?

гадалочка Аза
Натали

Сообщение было удалено

263
ответы здесь на один вопрос- читайте название темы. за подробностями пишите на почту

Гость

Скажите будет ли примирение Марина/Владимир.

Гость

Какие чувства испытывает Иван к Татьяне22? Спасибо

СветлАна

Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года?

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

265
в раскладе: мужчина будет говорить- возможно, от него будет исходить инициатива

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

приятные, но иссыхающие/ тающие

гадалочка Аза
СветлАна

Сообщение было удалено

после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма

гадалочка Аза

270. гадалочка Аза | 09.11.2018, 22:30:25 [825860907] СветлАна Как будут развиваться отношения Светланы 12.11.81 и Виталия 1.05.86 до конца года? после ннегатива идёт позитив- будут улучшаться, но в основном вижу письма
к тому же, у Светланы этот какой-то проблемный...и в 34 трудный был период

гадалочка Аза

просьба в личке писать понятнее, а то приходят письма типа этого: "Когда моя дочь продаст квартиру? Да или нет?" тут непонятно, на что делать расклад

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

неудобно, конечно, но я не поняла ,скажите это можно считать как да?или все же примирения не будет? спасибо большое. извините еще раз.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

273
скорее всего, да- в раскладе он получился с "мягким" разговором

Ирина

Доброе утро! Можно посмотреть будет у нас примирение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Аза, "целую Ваши ручки" СПАСИБО.

Лина

Лина 11.09.1993 и Александр 13.10.1988, есть ли перспектива и что ждет в ближайшее время?

ната
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

смотрю 9 ноября в 17 час 29 мин: с этого момента до конца ноября не вижу прихода финансов от него, только вести письменно- к ним надо относиться осторожно, тем более, что Александра будет "штормить" в этом году... А у вас самой финансовая тема оч слабая сейчас, и ещё продлится, и в прошлом году тоже трудности были. А 37 лет показало оч трудный был

Благодарю Вас! Похоже на правду!!!

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, и встречу ли я истиннова партнера для серезных отношений в течение 3 месяцев ... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...

Гость

Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Сергеем 31 и Ольгой 32 в ближайшие месяцы?

Гость Ж

Будет ли еще общение или отношения, женя42 и вова44? Если да, то когда? Благодарю.

Ольга

Здравствуйте! Будут ли у нас серьезные отношения(совместное будущее,семья)? Ольга(10.05.81) и Александр(17.04.84) Заранее благодарю!

Анони

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы денис 07.11.81 и оксана 11.07.93?
Напомнит ли он еще о себе ?
Спасибо большое

гадалочка Аза
Ирина

Сообщение было удалено

275
в раскладе: вижу ухудшение его сексуального влечения к вам, резкого разрыва нет, но и примирения не показало

гадалочка Аза
Лина

Сообщение было удалено

277
перпектива есть- видит вас своей семьёй

гадалочка Аза
Татьяна

Сообщение было удалено

279
без особых перемен, шансы небольшие

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

280
будут, но сойдут на нет

гадалочка Аза
Гость Ж

Сообщение было удалено

281
будет на короткое время, если прибегнете к неким хитростям, но потом сойдут на нет

гадалочка Аза
Ольга

Сообщение было удалено

он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)

гадалочка Аза
Анони

Сообщение было удалено

283
помиритесь, сейчас показало помеху в виде третьего человека

гадалочка Аза

следующие ответы с 292 поста

Анони
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

спасибо за ответ
Вы правы.
Там другая теперь

Гость

Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку?

Ирина
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо,вы правы у нас не понятно он по смс написал что хочет расстаться и все ,но при этом вещи не забирает , и родители его непонимают что происходит . Меня спрашивают а я сама не знаю (((
а ухудшения сексуального влечения из за чего у него появилась другая женщина ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

гадалочка Аза

[293 quote="Гость" message_id="66643558"]Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88. Приведут ли отношения к браку? [/quote]
нет, а жаль- вы очень подходите друг другу, и семья была бы оч богатая финансово

Ольга
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

он не очнь этого хочет, сомневается, тем более- он возможно переехать хочет(вижу другое место жительства у него)

Благодарю Вас! Возможно и так)) Извините,можно ли уточнить,если не трудно)Он никогда не говорил о переезде,может скрывает что..В чем причина переезда?Можно ли ему доверять вообще?Буду Вам очень благодарна!

Natali

Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Встречу ли я в ближайшие пол года мужчину со взаимными чувствами(для отрошений,любви) или уже есть в моем окружении такой? Наталья 6мая 1974. Заранее благодарю!

гадалочка Аза
Ольга

Сообщение было удалено

пишите на почту gadal35@lenta.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Здравствуйте, какое развитие отношений будет у Алена 04.10.1984 и Артем 10.05.1983

Гость

Здравствуйте! Посмлтрите пожалуйста, ответит ли Андрей, если напишу ему? Я Лена.Спасибо

Лина
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость

Мужчины очень плохо относятся.. Даже, если влюбляюсь и открываю сердце.. Было уже пару раз.. Они мне не верили или чего-то опасались?
Мария, 30, зеленые глаза...
Сплошное разочарование..

Предыдущая тема