Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание

гадалочка Аза
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гадалочка Аза
Ольга

Сообщение было удалено

601
у Вас пониженный иммунитет пожизненно, Вы упрямы, язык Ваш "жёсткий, царапающий"- в сложные периоды жизни Вам надо просто отстраняться, меньше разговаривать, А именно в ближайшее время- осторожно с дорогами. По самочувствию у Вас сложно было в 21 год

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Имя Ольга. Можна поконкретней? Спасибо

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

я Вам ответила уже кратко, но Вы можете для конкретики написать на мою почту

Гость

Аза, можете посмотреть, есть ли на мне какое нибудь воздействие или нет. Хотя бы кратко. Юлия

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

есть, лёгкое, давно уже- возможно, связанное с другим местом жительства или откуда-то привезённое

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожайлуста, когда будут отношения. Ирина, 21 год. Благодарю.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

с конца марта - много интима, сейчас просто приятности в этом плане

Гость

Добрый вечер. Азочка, помогите пожалуйста...Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Расстались, не могу никак в себя придти, очень тяжело. Подскажите пожалуйста это конец или будет возобновление отношений? Как скоро?Спасибо

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

612
у вас хорошее взаимопонимание, в прошлой жизни вы были женаты. Конца не показало в раскладе, так что шанс хороший на примирение, просто этот год для вас обоих тяжёлый

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо, Аза. Были подозрения, а так подходит. Вы по картам это смотрите или сами видите?

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

по- разному бывает

Гость

Скажите пожайлуста, будет ли у меня парень до конца 2018 года? Ирина 15.06.1997 г.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

А этот пост не Ваш? 610. Гость | 27.11.2018, 18:17:28 [1386513241] Здравствуйте. Посмотрите, пожайлуста, когда будут отношения. Ирина, 21 год. Благодарю.

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Нет не мой. Совпадение наверное.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, поняла. Я уточнила на тот случай, что писала ранее здесь- Если вопрос повторяется, то первый ответ всегда точен. Расклад на Ваш вопрос - весной.

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ!

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!

Ольга
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

А с малышом. Он родится в срок и здоровенький?

гадалочка Аза
Ольга

Сообщение было удалено

такие темы требуют гораздо больше серьёзных усилий в раскладе, поэтому в личку пишите

Ольга
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо. а что с дорогами? Я просто хотела домой съездить. Видимо не стоит

гадалочка Аза
Ольга

Сообщение было удалено

когда делается расклад на один вопрос, иногда бывает указание и на посторонние тему, например, как в Вашем случае. Остальные вопросы и дополнительные вопросы- в личку

Солнышко

Добрый день, гадалочка Аза. Подскажите, будет ли у меня примирение с мужчиной? Надежда 27.11.84, Деннис 30.01.60

Мария

Добрый день. Когда я выйду замуж и какой будет мужчина? Мария 21 02 1997

гадалочка Аза
Солнышко

Сообщение было удалено

626
будет, рас клад показал совместную жизнь и оч хорошие финансы, но Вы его подавляете- Вы рождены для карьеры и власти, поэтому Вам всегда будет трудно в личном, но именно с этим человеком есть хороший шанс

гадалочка Аза
Мария

Сообщение было удалено

здесь расклад на ближайшее время

Мария
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

эх, тогда скажите, пж-ста что в личной жизни будет в ближайшее время)

гадалочка Аза
Мария

Сообщение было удалено

на вопросы, задаваемые в некорректной форме, ответов не будет

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

С чего это Вы так разошлись? Поздоровайтесь для начала. Я Елена 12 06.68. Я " гадала" на своего приятеля, с котрым состою в отношениях. Простите, но все мимо. Вы меня попросили хороший отзыв на ветке оставить, но я решила написать как есть. Простите.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,я не просила никого оставлять отзыв- Вы тут солгали вторично
Во- вторых, человека с таким именем и датой рождения я на почте не консультировала- тут солгали третий раз
То есть, налицо ложь откровенная, и я повторю, что не впервые встречаюсь с такой тенденцией- оболгать гадателя и испортить ветку. Так что, не на ту напали.

Елена

Гадания не работают. Никак. Вообще. Как вы все можете вестись на это?

Гость

635.
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина (01.07.1996г) хочу узнать что в ближайшее будущее меня ожидает?

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

в раскладе- разговор с серьёзным человеком

Гость

Какие намерения ко мне Наталии 15/3/87 у Игоря 3/3/82? Спасибо

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

был очень настроен на любовные отношения, но сьедет на разговоры. Считает, что Вы для него - удача для дел, но не для семьи

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Все верно. Он - мой начальник.

Гость

Спасибо за ответ.

Гость

Добрый вечер! Что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна Евгения двадцать пятое окт 88? Буду признательна за ответ❤️

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

в раскладе- будьте осторожны, ближе к НГ ожидается обман, а вообще у Вас всё будет хорошо с жильём всегда

яяяяя

Здравствуйте посмотрите будет ли примирение что у МЧ на уме и на сердце, есть чувстваИван36 Алина33 спасибо

гадалочка Аза
яяяяя

Сообщение было удалено

даты рождения?

Людмила

Что чувствует Дмитрий 11.06.1990 к Людмиле 17.07.1984 ? Будут ли ещё встречи?

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Константин, 33 к Юлии, 36

Гость

Здравствуйте. Скажите, есть ли сейчас рядом мужчина с которым будут отношения? Ольга, 04.02.1989

МиЛеди

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут дела с финансами у Натальи 06.08.90 в ближайший месяц?) Спасибо!

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

)))))) не стоит оправдываться. Ну, промахнулись - с кем не бывает. На потраченные мной деньги купите себе конфеты. И прекращайте дурить народ.Всего дрброго!

яяяяя
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

даты рождения?
Я14038пять Он16окт82 спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха ) и сколько вы потратили? ))))))) причём вы сами не поздоровались, а требуете приветствий ))) это вы промахнулись- приписываете мне ваши фантазии на тему промахов)))

гадалочка Аза
Людмила

Сообщение было удалено

645м
затухание чувств, которые были близки к дружественным, к тому же вы- упрямцы оба, Вам лично с ним было бы очень хорошо

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

расклад на 3 дек: относится хорошо. А у Вас, Юлия, есть сын? в раскладе почему-то показало ребёнка- мальчика...

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Да, вы все правильно увидели, есть сын. Скажите, а что он обо мне думает?

Предыдущая тема