Гадание
Сообщение было удалено
647
сейчас нет, и проверьтесь по гинекологии
Сообщение было удалено
648
очень трудно будет, и у Вас уже года 2-3 замечаются сложности в этом вопросе
Сообщение было удалено
подробности - на почте gadal35@lenta.ru
Сообщение было удалено
650
препятствия в личном, у вас сугубо деловая совместимость
Сообщение было удалено
препятствия в личном, у вас сугубо деловая совместимость
препятствия есть. А будет продолжение в личном или останутся только деловые Отношения?
Сообщение было удалено
659
подробно на почте
Здравствуйте,621 пост пропустили,посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
здесь ответы на ближайшее время
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Обязательно оставлю обратную связь, если будет примирение)
Здравствуйте! будут ли еще встречи в ближайшем будущем (2-3мес) у натальи 30 и алексея 40? хотел бы он их вообще? спасибо!!!
Здравствуйте. Имею складское помещение, которое никак не могу сдать в аренду. Получится ли, и когда? И еще, могу ли надеяться, что ко мне вернется мой старый клиент? Ирина, 06.04.1969г.
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да нет, никаких сложностей у меня. Была стабильная работа, есть сбережения, путешествия постоянные. В ближайший месяц перспективы неплохие, потому и спросила...Только в лучшую сторону возможны изменения, либо все ровно останется, но не в худшую точно)
666 [quote="МиЛеди" message_id="66890322"] Здравствуйте! Да нет, никаких сложностей у меня. Была стабильная работа, есть сбережения, путешествия постоянные. В ближайший месяц перспективы неплохие, потому и спросила...Только в лучшую сторону возможны изменения, либо все ровно останется, но не в худшую точно) Наталья 06.08.90
так показал расклад, что перспектив никаких
Сообщение было удалено
664
даты рождения?
Сообщение было удалено
помещение небольшое? показало ручная работа/ дела...
667. гадалочка Аза | 03.12.2018, 20:51:35 [825860907] 666 Здравствуйте! Да нет, никаких сложностей у меня. Была стабильная работа, есть сбережения, путешествия постоянные. В ближайший месяц перспективы неплохие, потому и спросила...Только в лучшую сторону возможны изменения, либо все ровно останется, но не в худшую точно) Наталья 06.08.90 так показал расклад, что перспектив никаких
сейчас Вам 28 лет, Ваши финансы укрепились, когда Вам было 22 года примерно в июне месяце- то есть, почти 23 года
670. гадалочка Аза | 03.12.2018, 21:35:48 [825860907] 667. гадалочка Аза | 03.12.2018, 20:51:35 [825860907] 666 Здравствуйте! Да нет, никаких сложностей у меня. Была стабильная работа, есть сбережения, путешествия постоянные. В ближайший месяц перспективы неплохие, потому и спросила...Только в лучшую сторону возможны изменения, либо все ровно останется, но не в худшую точно) Наталья 06.08.90 так показал расклад, что перспектив никаких сейчас Вам 28 лет, Ваши финансы укрепились, когда Вам было 22 года примерно в июне месяце- то есть, почти 23 года
перед этим есть ещё дата- 21 год, февраль, когда финансы пошли вверх
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Может сказать как скоро начнутся отношения и что они мне принесут?
Сообщение было удалено
672
до 18 лет нежелательно гадать, хотя Вы можете возразить, что ранее Вы задавали здесь вопрос и получили ответ...
673. гадалочка Аза | 03.12.2018, 22:52:43 [825860907] 672 Alen Здравствуйте. Дарья 04.05.2001 Может сказать как скоро начнутся отношения и что они мне принесут? до 18 лет нежелательно гадать, хотя Вы можете возразить, что ранее Вы задавали здесь вопрос и получили ответ... Это по личной жизни.
Что касается финансов, жилья, здоровья, финансов, карьеры и пр- на это можете получить ответ на почте
669. гадалочка Аза | 03.12.2018, 21:24:15 [825860907]
...
Ирина
...
Здравствуйте. Имею складское помещение, которое никак не могу сдать в аренду. Получится ли, и когда? И еще, могу ли надеяться, что ко мне вернется мой старый клиент? Ирина, 06.04.1969г. Спасибо большое.
...
помещение небольшое? показало ручная работа/ дела...
.............
Да, помещение небольшое. Я правильно поняла, что сдать его в аренду удастся, раз такой результат у вас получился? Спасибо.
[quote="гадалочка Аза " message_id="66883125"] здесь ответы на ближайшее время[/quotта
Так я и спрашиваю на ближайшее будущее
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
в раскладе: склад завис, небольшой, но будут активно им интересоваться...Именно прихода финансов от сдачи не показало. Если хотите просмотреть именно финасовый приход- пишите на почту
Сообщение было удалено
расклад на ближайшее время: укрепление симпатий, но есть некий шанс на будущее, лично Вы следите за почками
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Благодарю за столь детальный анализ) До 22 лет я не работала вообще, т.к. училась и мне помогали родители. В 22 устроилась на работу в августе и с тех пор мои финансы были достаточно стабильны до 28 лет, резких спадов и безденежья не было. Сейчас я не работаю, но есть другие перспективы дохода, поэтому и спросила) Ладно, в любом случае спасибо Вам за просмотр)
Сообщение было удалено
и Вам спасибо, что Вы написали, сколько Вам было лет, когда Ваши финансы пошли вверх- этим подтвердился мой просмотр Ваших финансов
682. гадалочка Аза | 04.12.2018, 19:38:29 [825860907] МиЛеди Благодарю за столь детальный анализ) До 22 лет я не работала вообще, т.к. училась и мне помогали родители. В 22 устроилась на работу в августе и с тех пор мои финансы были достаточно стабильны до 28 лет, резких спадов и безденежья не было. Сейчас я не работаю, но есть другие перспективы дохода, поэтому и спросила) Ладно, в любом случае спасибо Вам за просмотр)
и Вам спасибо, что Вы написали, сколько Вам было лет, когда Ваши финансы пошли вверх- этим подтвердился мой просмотр Ваших финансов
Для тех, кто читает этот форум- я вычислила временной промежуток по улучшению финансов "21 год февраль месяц"и "22 года июнь месяц", Вы написали "22 года август" , а родились Вы 6 авг, то есть- то есть, Вам только что исполнилось 22г. Соответственно, я правильно вычислила время финансового укрепления. Таким же образом я вычислила и знаю, когда у Вас финансовый спад, который потихоньку идёт вниз уже 2-3 года ...
Для тех, кто читает этот форум- я вычислила временной промежуток по улучшению финансов "21 год февраль месяц"и "22 года июнь месяц", Вы написали "22 года август" , а родились Вы 6 авг, то есть- то есть, Вам только что исполнилось 22г. Соответственно, я правильно вычислила время финансового укрепления. Таким же образом я вычислила и знаю, когда у Вас финансовый спад, который потихоньку идёт вниз уже 2-3 года ...
могу добавить, что в детстве у Вас 3 г и 7 лет были сложноваты...
Сообщение было удалено
вы можете ответить на 1 вопрос? Что для этого нужно?
Сообщение было удалено
напишите вопрос и дату рождения
Сообщение было удалено
разводиться или нет? 31.08.1988
Сообщение было удалено
имена участвующих в вопросе и даты рождения
Сообщение было удалено
сергей 27.11.88 евгения 31.08.88
Сообщение было удалено
689
у вас очень сложный вопрос- вы уже не первую жизнь проживаете вместе и мучаете друг друга... развода резкого в раскладе нет- показало некие тайные поездки/дороги, некие сложности, которые не дадут спокойно развестись, но лично Вам развод пойдёт на пользу- и настроение улучшится, и с жильём всё будет хорошо
Сообщение было удалено
А что значит не первую жизнь проживаем вмсте?
Сообщение было удалено
прошлые жизни у нас у всех есть, и с кем-то мы, родившись сейчас, никогда не встречались, а с некоторыми даже были в браке в прошлых перерождениях. вы оба вспыльчивые, нетерпеливые, он серьёзнее относится к финансам, чем Вы, рождён командовать и управлять, но тут Вы показываете, что тоже не лыком шиты...и он у Вас ещё обаятельный
Сообщение было удалено
Насчет отношения к финансам вы вкорне не правы. Скорее вы описали меня а не его. В любом случае спасибо большое. Если можно потом задать вам еще вопрос?
Сообщение было удалено
так показал расклад, возможно, Вы не сильно в курсе его финансов, не хочу сказать, что он скрывает что-то в этом плане от Вас, но раз так вышло в раскладе, то пишу Вам. Насчёт того, в корне или не в корне- не забывайте, что здесь краткий расклад на ситуацию. Могу добавить кратко, что сложные годы были у Вас в 29 ,17, 12, 10 лет... Дополнительные вопросы можете написать на почту gadal35@lenta.ru
Лажает сегодня гадалка....Но спорить любит))))
Сообщение было удалено
695
в чём лажает?) в том, что правильно указала временной промежуток по финансам Наталье? так она хоть косвенно, но подтвердила это. По финансам Евгении и супруга? в моём ответе прочитайте внимательно.Благодаря вашему пристальному вниманию к моему гаданию я получила возможность ещё раз прорекламировать мои способности.
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Как скоро найду работу ?Она меня будет устраивать по зп и нравится ?Спасибо
Сообщение было удалено
месяца через полтора у Вас будет трудный период, и будет продолжаться как минимум до конца мая. 27 и 29 лет были сложноваты- надо было как-то выкручиваться...
Доброе утро! Скажите, когда у нас будут детки Марина06.09.91. и Василий 04.06.89
Сообщение было удалено
здесь ответы на ближайшее время- на три месяца в среднем, на более долгое время ответы на почте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно погадать, будет ли делать шаги на сближение Илья 33 к Оксане 28? И если да, то когда примерно? Спасибо
Сообщение было удалено
да, можно, пишите на почту и укажите даты рождения
Сообщение было удалено
На какую почту? Это платно?
Сообщение было удалено
напишите здесь ваши даты