Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
✨🌙🌙🌙🌙✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨

Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 весы 21 Ольга

✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨

Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 весы 21 Ольга Пашкова

Добрый , что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982

Стоит ли переезжать Наталья 23 декабря 1978

Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988

Nata

Сообщение было удалено

ЗДравствуйте, переезжайте

Гость

Сообщение было удалено

У вас по картам проходят мужчины , но так сказать с застоем и вы опережаете свое будущее, но один мужчина рядом есть

olga_smirnova

Сообщение было удалено

Оля, добрый , у вас будет все спокойно , вам удачи

✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день , у многих финансовые трудности, но у вас больших нет проблем , все хорошо будет

natalia986

Сообщение было удалено

да

alexsandra_funtuk88

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что вас пугает ? Вы в будущем 2 разных человека и будущее ближайшее! У вашего мужчины к вам неприязнь и вы знаете почему

Zhanna_labas

Сообщение было удалено

спасибо да вы правы, у меня нет давно любви к нему, на свою голову приворот давно делала и вот сейчас он мне неприятен , но не знаю. Другого люблю

Ю

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 07.04.77 от Юлии 12.2.85? есть ли перспектива отношений с ним? благодарю за ответ

Гыыы
alexsandra_funtuk88

Сообщение было удалено

Александра, так он тебе неприятен, или ты ему? Если что, полчаса назад в соседней теме ты написала, что сделала приворот и живёшь с мужем отлично))

Алекс

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Александр 21.11.1973 и Юлия 29.04.1983

Алекс

Интересует это всё конец нашей истории?

Гость
Zhanna_labas

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Жанна! А можно уточнить, что значит опережаю будущее? Да, в моей жизни есть мужчины, но отношения с ними в конечном итоге никуда не движутся, в этом вы правы.

Гость

Сообщение было удалено

у вас идет развитие намного медленнее , чем должно быть

Алекс

Сообщение было удалено

Нет не конец истории вашей !

Алекс
Zhanna_labas

Сообщение было удалено

А можно чуть подробнее? Что все таки нас ждёт в будущем?

Гыыы

Ха-ха)))) Жанна, с тебя требуют подробности будущего! Ха-ха-ха))) Ржу не могу!!!

Жанна, я лично Вас не так долго знаю, но могу сказать , не берите в голову всяких "дамочек" , когда у них все плохо, то они сидят и грызуться)))
Зависть. Тут тоже в группе поливали меня, а зная сколько людей отзывов обо мне хороших оставляют, то что сказать ...
Могут мои данные ввести в интернете и увидят , а их маги только на форуме сидят , не делайте добра . Только личный прием и все

С такими нужно тоже строже... Я написала одной , что на ты не переходила и пусть сидит, а с ними не вижу смысла вступать в контакт . Удачи Вам

Гыыы
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Ты перепутала аккаунты, милая))) Всё понятно! marina_novichenko, Zhanna_labas, alexsandra_funtuk88 - одно лицо! Сколько ещё у тебя лиц, Жанночка?))

Гыыы

Сообщение было удалено

Выше почитайте))
Вы возьмите свои ручки и напишите в гугль Марина Новиченко и прочитайте сколько людей пишут хорошего )) И я свои номера не скрываю

Гыыы

Сообщение было удалено

А вот про ваших "гадалок" с форума никто и не знает , вы их рекламируйте дальше

Алена
Алена

Сообщение было удалено

здравствуйте) не могли бы уточнить, Вы ответили, я чуть не поняла ..))

Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Спасибо))) очень милый ответ))

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Алексей 22.07.1995, какие мысли к Марии 16.01.1997? Спасибо!

Ритта
Гыыы

Сообщение было удалено

Надоела уже всем своим невежеством.! Гыгыгы да гыгыгы.... Простофилька

Здравствуйте, посмотрите супруга Кирилл 04 08 1991, что у него сейчас в гоове , хочет ли развод

Ритта

Сообщение было удалено

Я прежде чем вопрос свой задать ваш прочитала и как начну смеяться, а кто это такая гыгыгы

Марика

Сообщение было удалено

Дорогая Мария, добрый вечер, вы сами сначала в себе определитесь чего вы сами хотите, у вас в голове несколько мужчин , ко всем вы испытываете чувства теплые и боитесь быть одной, но ни Алексею ни второму мужчине вы не по судьбе , отношения можете строить ,но ваш мужчина пока к вам не пришел

anna_makarova

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна, я посмотрела вашего супруга, по картам стоит женщина , но взрослая и не его девушка, а или мама или старшая сестра (его кровный родственник) , скажите им спасибо , что они использовали рассорку на вас. Кирилл по вашей судьбе , но рассорка дает знать , он как лев в клетке , но с другой не будет

Жанночка, не могу ругаюсь с мужем целый день посмотрите меня пжл

Zhanna_labas

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Удивили, очень верно ответили. В голове у меня действительно 2 мужчины, Алексей и еще мой бывший. И я боюсь и не хочу быть одна( Вы не могли бы пожалуйста еще уточнить, у нас с Алексеем все таки будут еще отношения или все, конец?

Алекс

Посмотрите, пожалуйста, когда появятся новые (или вернутся старые) отношения?Александр 21.11.1973

Гость

Здравствуйте! Тоже вот как девушка выше на распутье, не могу понять, что чувствую к парням и с кем будет лучше. С одним в отношениях больше года, со вторым переписка, в будущем планирует приехать..вот не знаю стоит ли соглашаться на встречу.
Может сможете помочь..буду благодарна! Что они чувствуют, с кем перспективнее? Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592

Ольга

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,отношения.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?И если можно ещё вопрос.Игорь 09.04.1987 будет ли с ним ещё что-то(отношения,общение).Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужен полный расклад

Доброй ночи уважаемые форумчане

кому не ответила то просьба продублировать

Гость
Zhanna_labas

Сообщение было удалено

Можно Вашу почту?
И можно тогда одного глянуть..есть ли перспектива. Екатерина 28393, Лайонел 10592
Спасибо заранее!

Алена

Здравствуйте, 368 посп посмотрите пожалуйста

Ольга

Пост 382 актуален

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день , почта в профиле

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Ольга 06.11.1973 и Александр 04.09.1961. Что нас ожидает, совместное будущее или нет?

Анжелика

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент

Ландыш

Доброе утро, посмотрите пожалуйста приведут ли отношения к браку? Диана 22 мая 90 с Виталием 02/02/84?