ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 весы 21 Ольга
Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 весы 21 Ольга Пашкова
Добрый , что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982
Стоит ли переезжать Наталья 23 декабря 1978
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988
Сообщение было удалено
ЗДравствуйте, переезжайте
Сообщение было удалено
У вас по картам проходят мужчины , но так сказать с застоем и вы опережаете свое будущее, но один мужчина рядом есть
Сообщение было удалено
Оля, добрый , у вас будет все спокойно , вам удачи
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день , у многих финансовые трудности, но у вас больших нет проблем , все хорошо будет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что вас пугает ? Вы в будущем 2 разных человека и будущее ближайшее! У вашего мужчины к вам неприязнь и вы знаете почему
Сообщение было удалено
спасибо да вы правы, у меня нет давно любви к нему, на свою голову приворот давно делала и вот сейчас он мне неприятен , но не знаю. Другого люблю
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 07.04.77 от Юлии 12.2.85? есть ли перспектива отношений с ним? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Александра, так он тебе неприятен, или ты ему? Если что, полчаса назад в соседней теме ты написала, что сделала приворот и живёшь с мужем отлично))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Александр 21.11.1973 и Юлия 29.04.1983
Интересует это всё конец нашей истории?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Жанна! А можно уточнить, что значит опережаю будущее? Да, в моей жизни есть мужчины, но отношения с ними в конечном итоге никуда не движутся, в этом вы правы.
Сообщение было удалено
у вас идет развитие намного медленнее , чем должно быть
Сообщение было удалено
Нет не конец истории вашей !
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее? Что все таки нас ждёт в будущем?
Ха-ха)))) Жанна, с тебя требуют подробности будущего! Ха-ха-ха))) Ржу не могу!!!
Жанна, я лично Вас не так долго знаю, но могу сказать , не берите в голову всяких "дамочек" , когда у них все плохо, то они сидят и грызуться)))
Зависть. Тут тоже в группе поливали меня, а зная сколько людей отзывов обо мне хороших оставляют, то что сказать ...
Могут мои данные ввести в интернете и увидят , а их маги только на форуме сидят , не делайте добра . Только личный прием и все
С такими нужно тоже строже... Я написала одной , что на ты не переходила и пусть сидит, а с ними не вижу смысла вступать в контакт . Удачи Вам
Сообщение было удалено
Ты перепутала аккаунты, милая))) Всё понятно! marina_novichenko, Zhanna_labas, alexsandra_funtuk88 - одно лицо! Сколько ещё у тебя лиц, Жанночка?))
Сообщение было удалено
Выше почитайте))
Вы возьмите свои ручки и напишите в гугль Марина Новиченко и прочитайте сколько людей пишут хорошего )) И я свои номера не скрываю
Сообщение было удалено
А вот про ваших "гадалок" с форума никто и не знает , вы их рекламируйте дальше
Сообщение было удалено
здравствуйте) не могли бы уточнить, Вы ответили, я чуть не поняла ..))
Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?
Спасибо))) очень милый ответ))
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Алексей 22.07.1995, какие мысли к Марии 16.01.1997? Спасибо!
Сообщение было удалено
Надоела уже всем своим невежеством.! Гыгыгы да гыгыгы.... Простофилька
Здравствуйте, посмотрите супруга Кирилл 04 08 1991, что у него сейчас в гоове , хочет ли развод
Сообщение было удалено
Я прежде чем вопрос свой задать ваш прочитала и как начну смеяться, а кто это такая гыгыгы
Сообщение было удалено
Дорогая Мария, добрый вечер, вы сами сначала в себе определитесь чего вы сами хотите, у вас в голове несколько мужчин , ко всем вы испытываете чувства теплые и боитесь быть одной, но ни Алексею ни второму мужчине вы не по судьбе , отношения можете строить ,но ваш мужчина пока к вам не пришел
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна, я посмотрела вашего супруга, по картам стоит женщина , но взрослая и не его девушка, а или мама или старшая сестра (его кровный родственник) , скажите им спасибо , что они использовали рассорку на вас. Кирилл по вашей судьбе , но рассорка дает знать , он как лев в клетке , но с другой не будет
Жанночка, не могу ругаюсь с мужем целый день посмотрите меня пжл
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Удивили, очень верно ответили. В голове у меня действительно 2 мужчины, Алексей и еще мой бывший. И я боюсь и не хочу быть одна( Вы не могли бы пожалуйста еще уточнить, у нас с Алексеем все таки будут еще отношения или все, конец?
Посмотрите, пожалуйста, когда появятся новые (или вернутся старые) отношения?Александр 21.11.1973
Здравствуйте! Тоже вот как девушка выше на распутье, не могу понять, что чувствую к парням и с кем будет лучше. С одним в отношениях больше года, со вторым переписка, в будущем планирует приехать..вот не знаю стоит ли соглашаться на встречу.
Может сможете помочь..буду благодарна! Что они чувствуют, с кем перспективнее? Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,отношения.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?И если можно ещё вопрос.Игорь 09.04.1987 будет ли с ним ещё что-то(отношения,общение).Спасибо.
Сообщение было удалено
Для этого нужен полный расклад
Доброй ночи уважаемые форумчане
кому не ответила то просьба продублировать
Сообщение было удалено
Можно Вашу почту?
И можно тогда одного глянуть..есть ли перспектива. Екатерина 28393, Лайонел 10592
Спасибо заранее!
Здравствуйте, 368 посп посмотрите пожалуйста
Пост 382 актуален
Сообщение было удалено
Добрый день , почта в профиле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга 06.11.1973 и Александр 04.09.1961. Что нас ожидает, совместное будущее или нет?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент
Доброе утро, посмотрите пожалуйста приведут ли отношения к браку? Диана 22 мая 90 с Виталием 02/02/84?