Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алекс

Сообщение было удалено

Не возвращайтесь к старым отношениям , судьбу загубите

Гость

Сообщение было удалено

Вы гадайте больше и вообще судьбу прогадаете ! решать вам с кем быть

Ольга

Сообщение было удалено

Я на форуме смотрю один конкретный вопрос , всех мужчин рассматривать тут не буду .

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Сообщение было удалено

Идут ваши дороги вместе , но не долго

Анжелика

Сообщение было удалено

В сердце если смотреть , то вас нет рядом с ним . Разрыв будет , но с его стороны

Гость

Сообщение было удалено

Любви нет

Ландыш

Сообщение было удалено

Все в ваших руках !!Хотите , то будете вместе .

Синь небес

Здравствуйте! Какие чувства испытывает вячеслав 21 02 71 к татьяне 13 03 78, любит ли по-прежнему? спасибо

Гость

посмотрите пожалуйста

Zhanna_

Любви нет

Всем хороших выходных! Я с вами на связи

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alexsandra_funtuk88

спасибо да вы правы, у меня нет давно любви к нему, на свою голову приворот давно делала и вот сейчас он мне неприятен , но не знаю. Другого люблю

Александра здравствуйте! Могу я с вами как то связаться ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем