ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
Посмотрите пожалуйста,есть ли будущее у отношений Светлана 25.03.1983 и Сергей 29.05.1981
Добрый день! такая ситуация.
Живём с мужем в коммунальной двухкомнатной квартире в одной из комнат. Недавно вторая комната опустела, и мы переехали в неё, потому что аренда там дешевле (у комнат разные собственники). А в нашу "бывшую" комнату спустя время заехали две сестры. При уборке, они нашли в стенах иглы с черными нитками. Три иголки, по одной на стену. Четвертую проверять они не стали, потому что там висит ковер. Иголки были воткнуты прямо по центру. Как я их не заметила за 2,5 года проживания в этой комнате, ума не приложу. Девчонки-соседки эти иглы из стен вынули и выбросили. Что это такое? Порча? Или оберег?
Дорогие мои, на связь выйду завтра. Была на одном печальном мероприятии
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Михаила 27/5/85 к Юлии 12/2/85. Объявится ли он? вроде и не в ссоре, но перестали общаться. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Татьяна 10.06.1986.Будет ли счастье в личной жизни?
Сообщение было удалено
Budet
Сообщение было удалено
будете общаться
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под отношениями? детей не вижу
Сообщение было удалено
2 мужа будет , один любовник будет .
Сообщение было удалено
у него проблемы с мужчиной по работе, дорога у вас общая с ним будет в течении месяца
Уважаемые, спасибо что веселит она женщина, у которой ничего в этой жизни из-за злости и зависти не получается! И она такая не одна, еще парочка))) Смешно читать дамочки ваши сообщения. Если кого-то что-то не устраивает , то воспитанные люди проходят мимо. А те , кто поливает грязью и злостью, то чище не станут, наоборот, у вас в жизни хуже. Мне таких жалко (( Сочувствую Вам, а смешно, что скрываются под именем Гость, даже имена скрывают))))
Доброй ночи, хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас за помощь. Я была у данного человека сегодня вечером, очень сложная ситуация была. Жанна приняла меня с дороги, сама видимо только приехала, угостила чаем с травами и общались около 2 часов. посмотрели настоящее и будущее. Проблемы нашла и посоветовала что делать . Мне понравилост само отношение, она не взяла кроме за гадание ничего лишнего. Дала совет. Через неделю к ней поеду снова. Хочу вернуть человека.
Сообщение было удалено
Ирина, в любое время обращайтесь. Я на связи.
Не бойтесь обращаться, мне человек погадал бесплатно. Девушка очень добрая и хорошая. Сделала расклад на семью, увидела проблемы с отцом и с мужем. Все мои переживания - пустяк.
Можно мне на будущее?
Олег 12 09 1991
Анна 22 06 1993
Жанна, в предыдущем сообщении это на мою сестру и ее мужа. Она очень хочет приехать к вам , но одна боится
Сообщение было удалено
Ирина, пусть не боится, а приезжает
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 244. Спасибо
Здравствуйте!Я Анастасия 07.02.91г.Мой мужчина
26.12.90г.Как мы будем жить в 2019 г.Есть ли у
нас будущее?
Что ждёт Елену 17.02.-987 в будущем?
Добрый день. Какие чувства у Александра М. к Людмиле Б. (если вообще что то есть)
себе погадай, где мозги и порядочность взять:
6508. vnykovo3 [400001236] – 7 октября 2018 г., 04:00 Гость не у всех, всех гораздо больше, просто они отсюда сделали ноги. Да сидят пустышки и соплячки. Несут бред , я спрашиваю когда найду принца , а она мне (МАТАТА) - в течении года ) Я замужем уже 5 лет )))) А пиарят их люди, которые скрываются под ником Гость, скрывают и лица и тд
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4847102/131/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А мне вас жаль, сочувствую вам как вы живете. У вас полно зависти к людям и гнева, вам больше нечего делать как брызгать своим ядом и оскоблять людей. Не всем дано вести нормальное общение .
Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
айди 2746496085, 3493538854, 3000287335 рекламируют шарлатанов . будьте аккуратны, писали что якобы ко мне обращались и я им не помогала - обратите внимание на форуме ни одного запроса от них не было . Рекламируют МАТАТУ, Арину и тд .
Вспомним слова М.Ю. Задорнова "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ")))
Жанна, погадайте, пжл
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 что будет между нами в будущем? (3-6 месяцев)
Сообщение было удалено
Все у вас хорошо будет по судьбе , вам счастья и любви
Посмотрите пожалуйста 244. Спасибо!
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под отношениями? детей не вижу
Я имела ввиду, будет ли у нас семья или это всё же не мой человек?
что будет между Ольгой 23 08 1986 год и Игорем 11 декабря 1983
Сообщение было удалено
нужны данные
Сообщение было удалено
Алена, вы больше переживаете , все будет у вас спокойно и хорошо. Вы очень переживаете , а это не надо
Сообщение было удалено
Все будет , но сергей это не последний мужчина в вашей жизни
Сообщение было удалено
Оля, дорогая, с Игорем у вас проблемы именно по работе, у вас выходит общая работа - то есть работаете вместе. Сейчас проблемы на работе, а в личной жизни нервы , но подождите месяц, все будет хорошо. Поставьте себе цель меньше ругатьмя дома. Если хотите приезжайте, сделаем расклад полный и посмотрим. Я не кусаюсь
Сообщение было удалено
идите лечитесь)))
Добрый день!будет ли переезд в другой город? Наталья 13.01.1983
Здравствуйте, Жанна! Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина в моей жизни? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Сообщение было удалено
Алена или Анна, здравствуйте, сложные отношения на данном этапе, в прошлом сильная обида но вас он любит, вы ему нужна, но он не может перейти границу и сказать , что тоска и скучает по Вам.
Добрый день .Юлия 35, Дмитрий 33. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие намерения и чувства ко мне у Юрия 06.09.1996?
Посмотрите меня Анастасия
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 что будет между нами в будущем? (3-6 месяцев)
Все у вас хорошо будет по судьбе , вам счастья и любви
Спасибо огромное за ответ и за добрые пожелания!))) немного не поняла у меня с ним или у меня в целом? Ниже написали о переживаниях...с Денисом много связано переживаний, три месяца назад была крупная ссора, тех пор нет общения.
Чувства к нему сейчас очень смешенные от скучания до ненависти, сильно накосячил, головой понимаю, что забыть надо о нем.. На данный момент встречаюсь с Артем 10.05.1983, но что то отталкивает от него, как не моё, это так он не моё? Если не сложно уточните о Денисе, с ним у меня все хорошо будет или у меня с другим?
Здравствуйте! Артем 02.12.1997 и Ольга 22.11.1996, что ждет нас в будущем,скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Дата рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним?
Сообщение было удалено
У него не бардак, он просто сам в своей жизни не млжет разобраться, нет не конец, он вернется, но вы должны ему помогать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, теплые чувства, но нет любви
Сообщение было удалено
СН) Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним? Здравствуйте, теплые чувства, но нет любви
Скажите пожалуйста,а шанс хоть какой то есть у меня быть с ним? Спасибо.