Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

Посмотрите пожалуйста,есть ли будущее у отношений Светлана 25.03.1983 и Сергей 29.05.1981

Добрый день! такая ситуация.
Живём с мужем в коммунальной двухкомнатной квартире в одной из комнат. Недавно вторая комната опустела, и мы переехали в неё, потому что аренда там дешевле (у комнат разные собственники). А в нашу "бывшую" комнату спустя время заехали две сестры. При уборке, они нашли в стенах иглы с черными нитками. Три иголки, по одной на стену. Четвертую проверять они не стали, потому что там висит ковер. Иголки были воткнуты прямо по центру. Как я их не заметила за 2,5 года проживания в этой комнате, ума не приложу. Девчонки-соседки эти иглы из стен вынули и выбросили. Что это такое? Порча? Или оберег?

Дорогие мои, на связь выйду завтра. Была на одном печальном мероприятии

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Михаила 27/5/85 к Юлии 12/2/85. Объявится ли он? вроде и не в ссоре, но перестали общаться. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Татьяна 10.06.1986.Будет ли счастье в личной жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Budet

Гость

Сообщение было удалено

будете общаться

Светлана

Сообщение было удалено

что вы имеете ввиду под отношениями? детей не вижу

Гость

Сообщение было удалено

2 мужа будет , один любовник будет .

cskalove

Сообщение было удалено

у него проблемы с мужчиной по работе, дорога у вас общая с ним будет в течении месяца

Уважаемые, спасибо что веселит она женщина, у которой ничего в этой жизни из-за злости и зависти не получается! И она такая не одна, еще парочка))) Смешно читать дамочки ваши сообщения. Если кого-то что-то не устраивает , то воспитанные люди проходят мимо. А те , кто поливает грязью и злостью, то чище не станут, наоборот, у вас в жизни хуже. Мне таких жалко (( Сочувствую Вам, а смешно, что скрываются под именем Гость, даже имена скрывают))))

Гость

Доброй ночи, хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас за помощь. Я была у данного человека сегодня вечером, очень сложная ситуация была. Жанна приняла меня с дороги, сама видимо только приехала, угостила чаем с травами и общались около 2 часов. посмотрели настоящее и будущее. Проблемы нашла и посоветовала что делать . Мне понравилост само отношение, она не взяла кроме за гадание ничего лишнего. Дала совет. Через неделю к ней поеду снова. Хочу вернуть человека.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, в любое время обращайтесь. Я на связи.

Не бойтесь обращаться, мне человек погадал бесплатно. Девушка очень добрая и хорошая. Сделала расклад на семью, увидела проблемы с отцом и с мужем. Все мои переживания - пустяк.

Гость

Можно мне на будущее?
Олег 12 09 1991
Анна 22 06 1993

Гость

Жанна, в предыдущем сообщении это на мою сестру и ее мужа. Она очень хочет приехать к вам , но одна боится

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, пусть не боится, а приезжает

Гость

Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 244. Спасибо

Анастасия 07.02.91г.

Здравствуйте!Я Анастасия 07.02.91г.Мой мужчина
26.12.90г.Как мы будем жить в 2019 г.Есть ли у
нас будущее?

Гость

Что ждёт Елену 17.02.-987 в будущем?

б**

Добрый день. Какие чувства у Александра М. к Людмиле Б. (если вообще что то есть)

Гость

себе погадай, где мозги и порядочность взять:
6508. vnykovo3 [400001236] – 7 октября 2018 г., 04:00 Гость не у всех, всех гораздо больше, просто они отсюда сделали ноги. Да сидят пустышки и соплячки. Несут бред , я спрашиваю когда найду принца , а она мне (МАТАТА) - в течении года ) Я замужем уже 5 лет )))) А пиарят их люди, которые скрываются под ником Гость, скрывают и лица и тд

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4847102/131/
© Woman.ru

Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, сочувствую вам как вы живете. У вас полно зависти к людям и гнева, вам больше нечего делать как брызгать своим ядом и оскоблять людей. Не всем дано вести нормальное общение .

Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.

айди 2746496085, 3493538854, 3000287335 рекламируют шарлатанов . будьте аккуратны, писали что якобы ко мне обращались и я им не помогала - обратите внимание на форуме ни одного запроса от них не было . Рекламируют МАТАТУ, Арину и тд .
Вспомним слова М.Ю. Задорнова "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ")))

Жанна, погадайте, пжл

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 что будет между нами в будущем? (3-6 месяцев)

Алена

Сообщение было удалено

Все у вас хорошо будет по судьбе , вам счастья и любви

Гость

Посмотрите пожалуйста 244. Спасибо!

Светлана
vnykovo3

Сообщение было удалено

что вы имеете ввиду под отношениями? детей не вижу
Я имела ввиду, будет ли у нас семья или это всё же не мой человек?

что будет между Ольгой 23 08 1986 год и Игорем 11 декабря 1983

Nataki

Сообщение было удалено

нужны данные

Алена

Сообщение было удалено

Алена, вы больше переживаете , все будет у вас спокойно и хорошо. Вы очень переживаете , а это не надо

Светлана

Сообщение было удалено

Все будет , но сергей это не последний мужчина в вашей жизни

mixail-romanov-81

Сообщение было удалено

Оля, дорогая, с Игорем у вас проблемы именно по работе, у вас выходит общая работа - то есть работаете вместе. Сейчас проблемы на работе, а в личной жизни нервы , но подождите месяц, все будет хорошо. Поставьте себе цель меньше ругатьмя дома. Если хотите приезжайте, сделаем расклад полный и посмотрим. Я не кусаюсь

Гость

Сообщение было удалено

идите лечитесь)))

Добрый день!будет ли переезд в другой город? Наталья 13.01.1983

Гость

Здравствуйте, Жанна! Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина в моей жизни? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!

Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988

Alena_avg

Сообщение было удалено

Алена или Анна, здравствуйте, сложные отношения на данном этапе, в прошлом сильная обида но вас он любит, вы ему нужна, но он не может перейти границу и сказать , что тоска и скучает по Вам.

Гость

Добрый день .Юлия 35, Дмитрий 33. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие намерения и чувства ко мне у Юрия 06.09.1996?

Фиалочка

Посмотрите меня Анастасия

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 что будет между нами в будущем? (3-6 месяцев)
Все у вас хорошо будет по судьбе , вам счастья и любви
Спасибо огромное за ответ и за добрые пожелания!))) немного не поняла у меня с ним или у меня в целом? Ниже написали о переживаниях...с Денисом много связано переживаний, три месяца назад была крупная ссора, тех пор нет общения.
Чувства к нему сейчас очень смешенные от скучания до ненависти, сильно накосячил, головой понимаю, что забыть надо о нем.. На данный момент встречаюсь с Артем 10.05.1983, но что то отталкивает от него, как не моё, это так он не моё? Если не сложно уточните о Денисе, с ним у меня все хорошо будет или у меня с другим?

Здравствуйте! Артем 02.12.1997 и Ольга 22.11.1996, что ждет нас в будущем,скажите пожалуйста

Фиалочка

Сообщение было удалено

Дата рождения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СН)

Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним?

Гость

Сообщение было удалено

У него не бардак, он просто сам в своей жизни не млжет разобраться, нет не конец, он вернется, но вы должны ему помогать

СН)

Сообщение было удалено

Здравствуйте, теплые чувства, но нет любви

СН)
Zhanna_labas

Сообщение было удалено

СН) Какие чувства испытывает Сергей 8.0587 к Наталье 90189.что ждёт с ним? Здравствуйте, теплые чувства, но нет любви
Скажите пожалуйста,а шанс хоть какой то есть у меня быть с ним? Спасибо.