ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
Сообщение было удалено
Обращайтесь ))
Автор посмотрите меня переживаю за отнощения
Игорь 21 августа 1986
Ирина 15 мая 1988
что будет в будущем ? можно я напишу на почтовый адрес
Добрый вечер! Я хотела узнать про одного человека Никита 12 апреля 1992 год
Сообщение было удалено
Дорого берет?
Сообщение было удалено
Дорого берет?
Можете посмотреть Ольга 23 декаабря 1984 год когда утроюсь на работу
У меня срочный вопрос - хочу развестись с мужем, но у нас брачный контракт. Есть ли у него любовница?
Добрый вечер, благодарю Вас за расклад. Огромное Вам спасибо. Вы меня успокоили. Удачи Вам и спасибо что помогаете
Я хотела к вам приехать можно? Поблагодарить и погадать на семью
Екатерина 31 марта 1993 год
Игорь 11 января 1987 год будем вместе?
Сообщение было удалено
Я не знаю таких подробностей, он иностранец)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится молодой человек для серьёзных отношений? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!
Здравствуйте! Можете посмотреть, что может быть между людьми (какие отношения, чувства по отношению друг к другу) Екатерина 10.06.92 и Максим 20.07.94?
Можете посмотреть Геннадий 04 апреля и Людмила 23071989
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Серьезных ли хочет отношений со мной Александр(17.04.84), какие чувства испытывает ко мне? Ольга(10.05.81)Можно ли верить ему? Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Ну нормально)) классно то как)
Здравствуйте! Как относится Е 33 к Т 33. Спасибо!
Добрый день!
Наталья (30.12.1993) и Александр (27.04.1983) есть ли совместное будущее? Будем ли вместе? Что ожидает?
простите за такой вопрос, но все же...
почему тимур 26.08.89 перестал хотеть секса со Светланой 29.12.77
Ой, простие, немукащала, тогда посмотрите пожалуйста, как скоро встречу своего мужчину татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо за ответ!
посмотрите пожалуйста когда будут отношения?
Светлана 28
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад! Мне очень помогли благодарю . Я еще обращусь к вам за советом
Сообщение было удалено
На этой неделе
Сообщение было удалено
Будете вместе и все будет хорошо. Ссора - это еще не разрыв
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку . Я в отъезде до среды и смогу посмотреть если напишите в личку или в ватц апп
Сообщение было удалено
Благодарю за гадание. У меня прям на душе стало спокойствие и волнение ушло. Спасибо что помогаете людям.
Спасибо вам большое! Многое разъяснили, и все увидели в самую точку. Ещё буду к вам обращаться не однократно. Спасибо вам за работу.
Спасибо что разложили все по полочкам. Я поняла, что делала не так. С мужем поговорила и он смотрел на меня глазами совсем другими . Благодарю вас
Здравствуйте! Потеряла ключ от работы. Можете подсказать где? дома или на работе. Ольга 21,07,1979.
Здравствуйте. Любит Евгений 44 280774 Наташу 41 170677. Будут счастливое будущее. Или обман с его стороны есть.
Добрый день.Хотелось бы узнать, есть ли какие то чувства у Степана (10 июня 1987) к Надежде (11 января 1987). И какого характера. Спасибо.
пообщались ватсап. спасибо большое. сделали полный расклад, бесплатно. дала совет по чистке. будем дальше работать.
Пообщались в ватц аппе! Я Очень благодарна Вам! , дней назад обратилась к Автору с просьбой помирить с мужем, все хорошо у нас стало ! Ушел от своей бабы
Спасибо , что выделили на меня время , обратилась с одной проблемой, но также нашли и езе одну проблему , буду работать с автором , так как помогла за 1 раз . От метро принимает недалеко у себя дома
Сообщение было удалено
Напишите мне в ватц аппе , так как сейчас на выезде
Добрый вечер благодарю за помощь, спасибо что выстушали меня и дали совет и помощь свою,
Обращалась с вопросом в вотс ап, всё очень точно сказали обо мне на данный момент и ответили на давно волнующий вопрос, чем очень помогли мне! Девочки, не бойтесь, смело обращайтесь за помощью! Благодарю.
Какой спектакль!
Один и тот же человек с номерами.....77 в правом верхнем углу рассыпается в благодарностях под разными именами)!!!
Ржу.
[quote="vnykovo3" message_id="66248680"] Напишите мне в ватц аппе , так как сейчас на выезде[/quote
Возвращайтесь. И в след раз не забывайте номера менять в правом верхнем углу когда строчите вымышленные вопосы и " благоларственные" ответы.
Сообщение было удалено
Вы можете думать что хотите и дальше кусать локти , как вы обманываете людей! А на таких у меня нет времени и тем более форум устраивать в балаган
Сообщение было удалено
у меня , к вашему сожалению, в правом верхнем углу другой номер )))
Доброй ночи , могу ли я приехать на прием ? спасибо
нужна помощь , но я еще максимум 5 дней буду в москве и потом вернусь домой.
Сообщение было удалено
да со среды можете после 16-00, в личку напишите мне
Жанночка, добрый вечер, у меня просьба посмотрите еще раз Иван 27 09 1988 злость и ненависть ко мне, Помогите . не понимаю . вчера все было хорошо, а сегодня позвонил и говорит командировка , я переспросила а он как орет в трубку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за консультацию! Точно определили проблему. Поразительно просто.
С Юрой 18 навсегда вместе карина18?
Сообщение было удалено
Подскажите ватсап???
Сергей Т. 01.11.1988 и Елена К. 21.04.1991 он мой будущий муж?