Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Сообщение было удалено

Обращайтесь ))

Гость

Автор посмотрите меня переживаю за отнощения
Игорь 21 августа 1986
Ирина 15 мая 1988

Гость

что будет в будущем ? можно я напишу на почтовый адрес

Кристина

Добрый вечер! Я хотела узнать про одного человека Никита 12 апреля 1992 год

Кристина
Ю

Сообщение было удалено

Дорого берет?

Кристина
Светлана

Сообщение было удалено

Дорого берет?

Ольга

Можете посмотреть Ольга 23 декаабря 1984 год когда утроюсь на работу

Гость

У меня срочный вопрос - хочу развестись с мужем, но у нас брачный контракт. Есть ли у него любовница?

Гость

Добрый вечер, благодарю Вас за расклад. Огромное Вам спасибо. Вы меня успокоили. Удачи Вам и спасибо что помогаете

Гость

Я хотела к вам приехать можно? Поблагодарить и погадать на семью

Гость

Екатерина 31 марта 1993 год
Игорь 11 января 1987 год будем вместе?

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Я не знаю таких подробностей, он иностранец)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится молодой человек для серьёзных отношений? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!

Гостья

Здравствуйте! Можете посмотреть, что может быть между людьми (какие отношения, чувства по отношению друг к другу) Екатерина 10.06.92 и Максим 20.07.94?

Гость

Можете посмотреть Геннадий 04 апреля и Людмила 23071989

Olga

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Серьезных ли хочет отношений со мной Александр(17.04.84), какие чувства испытывает ко мне? Ольга(10.05.81)Можно ли верить ему? Буду очень благодарна за ответ!

Астрахань
vnykovo3

Сообщение было удалено

Ну нормально)) классно то как)

Гость

Здравствуйте! Как относится Е 33 к Т 33. Спасибо!

Наталья

Добрый день!
Наталья (30.12.1993) и Александр (27.04.1983) есть ли совместное будущее? Будем ли вместе? Что ожидает?

Гость

простите за такой вопрос, но все же...
почему тимур 26.08.89 перестал хотеть секса со Светланой 29.12.77

Гость

Ой, простие, немукащала, тогда посмотрите пожалуйста, как скоро встречу своего мужчину татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо за ответ!

Гость

посмотрите пожалуйста когда будут отношения?
Светлана 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за расклад! Мне очень помогли благодарю . Я еще обращусь к вам за советом

Ольга

Сообщение было удалено

На этой неделе

Гость

Сообщение было удалено

Будете вместе и все будет хорошо. Ссора - это еще не разрыв

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне в личку . Я в отъезде до среды и смогу посмотреть если напишите в личку или в ватц апп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за гадание. У меня прям на душе стало спокойствие и волнение ушло. Спасибо что помогаете людям.

Настя

Спасибо вам большое! Многое разъяснили, и все увидели в самую точку. Ещё буду к вам обращаться не однократно. Спасибо вам за работу.

Екатерина

Спасибо что разложили все по полочкам. Я поняла, что делала не так. С мужем поговорила и он смотрел на меня глазами совсем другими . Благодарю вас

olga

Здравствуйте! Потеряла ключ от работы. Можете подсказать где? дома или на работе. Ольга 21,07,1979.

Нннннн

Здравствуйте. Любит Евгений 44 280774 Наташу 41 170677. Будут счастливое будущее. Или обман с его стороны есть.

Добрый день.Хотелось бы узнать, есть ли какие то чувства у Степана (10 июня 1987) к Надежде (11 января 1987). И какого характера. Спасибо.

Гость

пообщались ватсап. спасибо большое. сделали полный расклад, бесплатно. дала совет по чистке. будем дальше работать.

Гость

Пообщались в ватц аппе! Я Очень благодарна Вам! , дней назад обратилась к Автору с просьбой помирить с мужем, все хорошо у нас стало ! Ушел от своей бабы

Натали

Спасибо , что выделили на меня время , обратилась с одной проблемой, но также нашли и езе одну проблему , буду работать с автором , так как помогла за 1 раз . От метро принимает недалеко у себя дома

kissfire

Сообщение было удалено

Напишите мне в ватц аппе , так как сейчас на выезде

Катя

Добрый вечер благодарю за помощь, спасибо что выстушали меня и дали совет и помощь свою,

Гость

Обращалась с вопросом в вотс ап, всё очень точно сказали обо мне на данный момент и ответили на давно волнующий вопрос, чем очень помогли мне! Девочки, не бойтесь, смело обращайтесь за помощью! Благодарю.

Гость

Какой спектакль!
Один и тот же человек с номерами.....77 в правом верхнем углу рассыпается в благодарностях под разными именами)!!!
Ржу.

Гость

[quote="vnykovo3" message_id="66248680"] Напишите мне в ватц аппе , так как сейчас на выезде[/quote
Возвращайтесь. И в след раз не забывайте номера менять в правом верхнем углу когда строчите вымышленные вопосы и " благоларственные" ответы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете думать что хотите и дальше кусать локти , как вы обманываете людей! А на таких у меня нет времени и тем более форум устраивать в балаган

Гость

Сообщение было удалено

у меня , к вашему сожалению, в правом верхнем углу другой номер )))

Доброй ночи , могу ли я приехать на прием ? спасибо

нужна помощь , но я еще максимум 5 дней буду в москве и потом вернусь домой.

ann.itera

Сообщение было удалено

да со среды можете после 16-00, в личку напишите мне

Жанночка, добрый вечер, у меня просьба посмотрите еще раз Иван 27 09 1988 злость и ненависть ко мне, Помогите . не понимаю . вчера все было хорошо, а сегодня позвонил и говорит командировка , я переспросила а он как орет в трубку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Спасибо за консультацию! Точно определили проблему. Поразительно просто.

С Юрой 18 навсегда вместе карина18?

vnykovo3

Сообщение было удалено

Подскажите ватсап???

Гость

Сергей Т. 01.11.1988 и Елена К. 21.04.1991 он мой будущий муж?