Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мммм
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо !Поищу !А как он ко мне относится ??Мне очень это важно (((

👩🏻🖤
vnykovo3

Сообщение было удалено

Разрыв у нас сейчас,но он пытался завязать общение,думаю если б чувств не было просто нашёл бы другую..но я поняла,спасибо
Я так понимаю что после нашего разрыва мы не помиримся?..
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91

Неля
vnykovo3

Сообщение было удалено

Не совсем поняла. То есть можно сказать , что этот человек мне по судьбе (моя судьба)?

Гость

Добрый день!Дублирую вопрос.Вы его пропустили
Скажите пожалуйста ,когда я встречу человека для отношений? Скажите пожалуйста род его деятельности,если видите Спасибо! Мария восемнадцатое января 94

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Это отношения, в которых как минимум у одного из партнёров будет разбито сердце. Лиля Брик и Маяковский, Тургенев и Полина Виардо, и множество других грустных любовных историй. Или прекрасный роман Гёте «Страдания юного Вертера», в котором прекрасно описана ситуация, попадающая под значение карты 3 (Тройки) Мечей Таро в отношениях.

Один из партнёров причиняет другому боль и обиду в этих отношениях. Причём часто намеренно. Обиды разнятся от маленькой, незаметной до огромной, заполняющей всё сознание. Но иногда партнёры находят странное особое удовольствие в причинении и переживании боли. И тогда связь между ними становится невероятно прочной. Такой бывает связь между жертвой и её палачом.
а не из интернета значение, а чисто своё видение? нее? слабо?

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы разбираетесь в картах? без проблем ищите сами расшифровку карт таро ! А можете и сами погадать и вытянуть карту

Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо будет в отношениям. А вам то он сам зачем нужен ? Мне не очень нравится его карта , но пишите в личку

Елена

Сообщение было удалено

напишите еще раз вопрос , искать долго

Мммм

Сообщение было удалено

К вам - по картам теплота в отношении к вам , нет злости и ненависти, но он хочет вас забыть , но и тоска . так что можете без проблем сделать вызов, потом напишите как пообщаетесь

👩🏻🖤

Сообщение было удалено

я вам так и сказала что разрыв и новое знакомство.

Неля

Сообщение было удалено

не ваша судьба

Мммм
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день , короткий расклад - то мужчина по отношениям (который по судьбе) 3-5 лет , но будет еще мужчина перед ним

Катя

Автор, спасибо за помощь

Стелла

Добрый вечер,подскажите пожалуйста Александр 4 марта 1978 и Юлия 7 июля 1987,есть ли будущее в этих отнашениях?Спасибо за ранее.

Гость

Добрый вечер, спасибо за расклад, так оно и есть поругались как школьники. Могу я написать в личку ?

Гость

Могли бы вытащить карту ? помиримся с Антоном 23 07 1987 и Арина 12 02 1989 , вчера поругались сильно

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.
Скажите пожалуйста,а ребенка я в ближайшие 2 года не рожу?

Гость

Меня зовут Ира 24 12 1977 можете посмотреть на будущее

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, по картам у вас нет ссоры , мужчина в очень ближайшее время максимум до завтра вернется !

Стелла

Сообщение было удалено

Можете мне написать в личку , я сделаю расклад . Я сегодня уже не буду здесь делать расклады

Стелла
vnykovo3

Сообщение было удалено

Да,конечно.Только я плохо разбираюсь с этим форумом,как написать то?)

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Я смотрю вы разбираетесь в картах? без проблем ищите сами расшифровку карт таро ! А можете и сами погадать и вытянуть карту
девочка, да без проблем. мне книжки и сайты специальные не нужны. больше половины взятого с сайта ерунда, даже вопрос не читаешь! не стыдно?

Вы знаете , не привыкла оскорблять людей ! Видимо у вас не все в порядке ! У вас отсутствует богатство )) Самое большое богатство — это ум. Всего вам доброго

Гость

Добброго Вам вечера можно задать вопрос?
Я хочу купить квартиру в другом гороже есть 2 предложения
Катя 31 мая 1988

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Вы знаете , не привыкла оскорблять людей ! Видимо у вас не все в порядке ! У вас отсутствует богатство )) Самое большое богатство — это ум. Всего вам доброго

за мой ум переживать не стоит, за свою наглость и недалекость переживай.

Гость

Сообщение было удалено

Вам сказать какую брать?

Гость

Сообщение было удалено

Квартиру брать где был мужчина с темными волосами.

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
НА второй квартире мне продает мужчина !!!!! УРА!!!!!!!!

Дашулька

Посмотрите , пжл, Дарья 11 мая 1992 год
можно семью посмотреть

Гость

Личная жизнь Юлии 17.07.99 на ближайшие пол года-год?

Дашулька

Сообщение было удалено

У вас все хорошо, но интересует женщина возраст старше вас , волосы темнее ваших , у нее нужно узи сделать .

Дашулька
vnykovo3

Сообщение было удалено

Мама моя! У нее 2 месяца плохое самочувствие

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Каково развитие отношений между Олегом 05.02.1986 и Ксенией 31.12.1987?

Спасибо! Парень хороший, хочется полюбить его. Возможно ли. Что не так с его картой???
Как вам написать в личку?

Alena
Стелла

Сообщение было удалено

Правда помогла?

гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

мой совет - подержаться еще дней 20-25 , но можете смело искать работу спасибо.примерно столько и расчитывала,но сомневалась.

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, я вам благодарна. Позвонил мужчина мой любимый и через минут 20 будет дома и извинился! Он у мамы был

гостья
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо,а можно спросить когда по срокам?

Мммм

Я написала в воцап!Мне очень помогла ,все разжевала !Сделала полный расклад и фото расклада прислала ,спасибо ещё раз !

858

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как сложится жизнь в новом городе?
Ирина 21,04,93г Благодарю.

гостья

Сообщение было удалено

можете еще раз ваш вопрос ?

858

Сообщение было удалено

напишите в личку

Стелла
Alena

Сообщение было удалено

Да,расклад совпадает во многом.Да и время на меня потратила достаточно,при том безвозмездно.Общались по ват сап.

Гость

Екатерина 4.6.91 и Мохамед 5.5.92. Что ждет в отношениях, будет ли все хорошо? Спасибо.

Гость

Можно мне сделать расклад на меня Оля 12 мая и Кирилл 11 апреля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Добрый вечер!Когда закончатся препятствия в личной жизни? Светлана А. 31 год,22.08.1987,спасибо

Ю

Написала автору в ватсап. Приятная в общении, без отказа и безвозмездно откликнулась на мою просьбу посмотреть мой вопрос, увидела все как есть. дала совет что дальше делать. Автор, еще раз благодарю вас за уделённое мне время и вашу доброту!

Гость.
vnykovo3

Сообщение было удалено

Когда будет перезд в другой город?елена 15.06.74г.Спастбо большое.🙏

Светлана

Автор очень хорошая,ответила быстро,всю правду рассказала и сказала,что закрыты дороги на счастье и любовь,дала советы,сбросила видео чистки,буду еще к ней обращаться.