Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Спасибо большое за помощь. Как и показали карты супруг сейчас набрал мне, поговорили, про развод молчит.

Анастасия

Что ждет нас дальше Иван 23 06 1981 и Анастасия 22 05 1991

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, карты такие выпали : 1) в ближайшее время беременность , по картам как будто она уже есть 2) не очень нравится карты по отношению вашей мамы (женщина в возрасте выпала) к вашему мужчине 3) свадьба будет но в течении 3 лет не сразу . 4) болезнь вашего родственника

Анастасия
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. маме не нравится мой супруг мы с ним рещили после рождения ребенка пожениться . а можно полностью посмотреть болезнь переживаю за бабушку

Ди
Ди

Сообщение было удалено

оксана 11.07.93 денис 07.11.81

Анастасия

Сообщение было удалено

Напишите мне лично, на форуме не делаю раскалды полные

👩🏻🖤
vnykovo3

Сообщение было удалено

Извините я не поняла,мы помиримся и когда?и все таки хотелось бы узнать его мысли обо мне?спасибо
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91

Ди

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Оксана,
карта сила показывает , что в данной ситуации у вас все плавно идет , вы ничего не сделали плохо ему и пока и общение будет и хорошее общение, но также у вас будет и еще один мужчина, он прям рядом с вами тоже стоит. Ваш денис сейчас переживает но не из-за вас , проблема у него очень выраженна по картам.

👩🏻🖤

Сообщение было удалено

любви к вам нет , такое отношение потребительское , сильных чувств нет. Именно привязанность, но у вас будет разрыв и по вашим картам как выше сказала - новое знакомство

Ди
vnykovo3

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Анастасия

Поругалась с мужчиной что у нас дальше будет.
Здравствуйте
Олег 30 мая 1988 Яна 11 августа 1991

Кто мой будующий муж и когда встреча?
Юлия 14.11.88

Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый вечер, по картам могу сказать , что Олег - мужчина , который ищет себе девушку чтобы та помогала по работе и поддерживала его. Но Вы к такой не относитесь ,он поссорился из-за проблем на работе.

Это я

Доброй ночи уважаемый Автор. Нужна помощь хотела вернуть молодого человека посмотрите по картам Олеся 12 января 87 Марк 11 декабря 83 (84)

Гость

Доброй ночи,посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца,начнутся ли романтические отношения? Марина (первое.6.92)

Это я

Сообщение было удалено

дорога любви закрыта, проводите чистку и потом смотреть надо. Так по картам ничего страшного нет, но когда дороги закрываются - это плохо. Если что пишите в личку

Гость.

Какие перспетивы в чужом городе.встречу ли я своего суженого?Ирина 21.04.93г

nata

Здравствуйте! Что испытывает Александр (17.04.84)в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли ревность? Буду благодарна за отвеь!

Гость.

Сообщение было удалено

Суженого . встретите , но я не очень довольна тем что вы переедите в ближайшее время. Суженый по вашей судьбе надо смотреть именно по фото. так по картам выходят мужчины

nata

Сообщение было удалено

Ревности нет у мужчины, он не ревнивый и слава богу . По картам идут теплые отношения но именно с вашей стороны, вы хотите от него большего, а он так сказать не делает того что вы хотите и так сказать о чем мечатете... Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но ....

Гость

Пост 121 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
vnykovo3

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Что-то совсем не могу понять ваш ответ. Т.е. он не хочет возвращаться и чувств нет?

nata
vnykovo3

Сообщение было удалено

Ревности нет у мужчины, он не ревнивый и слава богу . По картам идут теплые отношения но именно с вашей стороны, вы хотите от него большего, а он так сказать не делает того что вы хотите и так сказать о чем мечатете... Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но ....

Благодарю Вас! Возможно так и есть,да это точно)) Извините можно уточнить,если можнл))Последнее предложение(Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но .... )Поясните пожалуйста,что значит готов терпеть,но...? Что вы имели ввиду? Буду очень Вам благодарна за уточнение!

Мммм

Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Ввйдет ли он на связь и будем ли общаться ещё ?

гость

здравствуйте.стоит ли задерживаться на нынешней работе?Ольга,24//02///1989

Гость

Здравствуйте. Каково развитие отношений между Олегом 05.02.1986 и Ксенией 31.12.1987?

vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А можете сказать будут ли отношения с этим парнем?

Анастасия
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо)) время покажет. Вам спасибо за время)

Гость

Здравствуйте, что можете сказать о личных отношениях на ближайший год? Настя, 09.04.97. Спасибо

Гость

Доброе утро. Дмитрий 07.08.85, Юлия 02.05.83. Что нас ждёт дальше? Спасибо.

Астрахань

Здравствуйте, татьяна 13 03 78. Скажите, получится ли отношения с кем я думаю. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

чувств нет , которые можно назвать любовью. карта показала ваше будущее , у вас оно не общее

nata

Сообщение было удалено

Уточнее - это терпеть готов, но будут развлечения или алкоголь

гость

Сообщение было удалено

мой совет - подержаться еще дней 20-25 , но можете смело искать работу

ИРЕН
vnykovo3

Сообщение было удалено

Я уже переехала..Мне будет плохо в чужом городе?СПАСИбО!

Мммм

Здравствуйте !Меня пропустили (((

Мммм

Дублирую.Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт 87?Выйдет ли на связь и будем ли дальне общаться ?Спасибо заранее!!

гостья

Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будет ли смена места жительства?
Елена 15,06,74г.Спасибо.

Гость

Добрый день!
Скажите пожалуйста ,когда я встречу человека для отношений? Скажите пожалуйста вид его деятельности
Спасибо!
Мария восемнадцатое января 94

Астрахань

Сообщение было удалено

добрый день , с кем вы думаете - это личный прием ! Энергетику считывают карты ТАРО

ИРЕН

Сообщение было удалено

карты вчера показывали не очень хорошее в переезде.Поэтому мне и понравилось

Гость

Сообщение было удалено

На целый год делается полный расклад !

Гость

Сообщение было удалено

будет общение с человеком, но симпатий не будет сильных

Мммм

Сообщение было удалено

Сделайте ему рунный вызов и выйдет на связь в ближайшее время

Alen

Сообщение было удалено

будут не долгие

гостья

Сообщение было удалено

да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мммм
vnykovo3

Сообщение было удалено

Спасибо !А как он ко мне относится то ?И расскажите про рунный вызов ?

Гость

Сообщение было удалено

карта показывает спокойные отношения между вами, но есть обида у него к вам

Мммм

Сообщение было удалено

на форуме я описывать данные обряды не буду

Елена
vnykovo3

Сообщение было удалено

В течение полугода например