ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
Спасибо большое за помощь. Как и показали карты супруг сейчас набрал мне, поговорили, про развод молчит.
Что ждет нас дальше Иван 23 06 1981 и Анастасия 22 05 1991
Сообщение было удалено
Анастасия, карты такие выпали : 1) в ближайшее время беременность , по картам как будто она уже есть 2) не очень нравится карты по отношению вашей мамы (женщина в возрасте выпала) к вашему мужчине 3) свадьба будет но в течении 3 лет не сразу . 4) болезнь вашего родственника
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. маме не нравится мой супруг мы с ним рещили после рождения ребенка пожениться . а можно полностью посмотреть болезнь переживаю за бабушку
Сообщение было удалено
оксана 11.07.93 денис 07.11.81
Сообщение было удалено
Напишите мне лично, на форуме не делаю раскалды полные
Сообщение было удалено
Извините я не поняла,мы помиримся и когда?и все таки хотелось бы узнать его мысли обо мне?спасибо
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана,
карта сила показывает , что в данной ситуации у вас все плавно идет , вы ничего не сделали плохо ему и пока и общение будет и хорошее общение, но также у вас будет и еще один мужчина, он прям рядом с вами тоже стоит. Ваш денис сейчас переживает но не из-за вас , проблема у него очень выраженна по картам.
Сообщение было удалено
любви к вам нет , такое отношение потребительское , сильных чувств нет. Именно привязанность, но у вас будет разрыв и по вашим картам как выше сказала - новое знакомство
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Поругалась с мужчиной что у нас дальше будет.
Здравствуйте
Олег 30 мая 1988 Яна 11 августа 1991
Кто мой будующий муж и когда встреча?
Юлия 14.11.88
Сообщение было удалено
Добрый вечер, по картам могу сказать , что Олег - мужчина , который ищет себе девушку чтобы та помогала по работе и поддерживала его. Но Вы к такой не относитесь ,он поссорился из-за проблем на работе.
Доброй ночи уважаемый Автор. Нужна помощь хотела вернуть молодого человека посмотрите по картам Олеся 12 января 87 Марк 11 декабря 83 (84)
Доброй ночи,посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца,начнутся ли романтические отношения? Марина (первое.6.92)
Сообщение было удалено
дорога любви закрыта, проводите чистку и потом смотреть надо. Так по картам ничего страшного нет, но когда дороги закрываются - это плохо. Если что пишите в личку
Какие перспетивы в чужом городе.встречу ли я своего суженого?Ирина 21.04.93г
Здравствуйте! Что испытывает Александр (17.04.84)в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли ревность? Буду благодарна за отвеь!
Сообщение было удалено
Суженого . встретите , но я не очень довольна тем что вы переедите в ближайшее время. Суженый по вашей судьбе надо смотреть именно по фото. так по картам выходят мужчины
Сообщение было удалено
Ревности нет у мужчины, он не ревнивый и слава богу . По картам идут теплые отношения но именно с вашей стороны, вы хотите от него большего, а он так сказать не делает того что вы хотите и так сказать о чем мечатете... Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но ....
Пост 121 пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Что-то совсем не могу понять ваш ответ. Т.е. он не хочет возвращаться и чувств нет?
Сообщение было удалено
Ревности нет у мужчины, он не ревнивый и слава богу . По картам идут теплые отношения но именно с вашей стороны, вы хотите от него большего, а он так сказать не делает того что вы хотите и так сказать о чем мечатете... Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но ....
Благодарю Вас! Возможно так и есть,да это точно)) Извините можно уточнить,если можнл))Последнее предложение(Он герой вашего романа, но он более терпеливый и гтов терпеть но .... )Поясните пожалуйста,что значит готов терпеть,но...? Что вы имели ввиду? Буду очень Вам благодарна за уточнение!
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Ввйдет ли он на связь и будем ли общаться ещё ?
здравствуйте.стоит ли задерживаться на нынешней работе?Ольга,24//02///1989
Здравствуйте. Каково развитие отношений между Олегом 05.02.1986 и Ксенией 31.12.1987?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можете сказать будут ли отношения с этим парнем?
Сообщение было удалено
Спасибо)) время покажет. Вам спасибо за время)
Здравствуйте, что можете сказать о личных отношениях на ближайший год? Настя, 09.04.97. Спасибо
Доброе утро. Дмитрий 07.08.85, Юлия 02.05.83. Что нас ждёт дальше? Спасибо.
Здравствуйте, татьяна 13 03 78. Скажите, получится ли отношения с кем я думаю. Спасибо
Сообщение было удалено
чувств нет , которые можно назвать любовью. карта показала ваше будущее , у вас оно не общее
Сообщение было удалено
Уточнее - это терпеть готов, но будут развлечения или алкоголь
Сообщение было удалено
мой совет - подержаться еще дней 20-25 , но можете смело искать работу
Сообщение было удалено
Я уже переехала..Мне будет плохо в чужом городе?СПАСИбО!
Здравствуйте !Меня пропустили (((
Дублирую.Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт 87?Выйдет ли на связь и будем ли дальне общаться ?Спасибо заранее!!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будет ли смена места жительства?
Елена 15,06,74г.Спасибо.
Добрый день!
Скажите пожалуйста ,когда я встречу человека для отношений? Скажите пожалуйста вид его деятельности
Спасибо!
Мария восемнадцатое января 94
Сообщение было удалено
добрый день , с кем вы думаете - это личный прием ! Энергетику считывают карты ТАРО
Сообщение было удалено
карты вчера показывали не очень хорошее в переезде.Поэтому мне и понравилось
Сообщение было удалено
На целый год делается полный расклад !
Сообщение было удалено
будет общение с человеком, но симпатий не будет сильных
Сообщение было удалено
Сделайте ему рунный вызов и выйдет на связь в ближайшее время
Сообщение было удалено
будут не долгие
Сообщение было удалено
да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо !А как он ко мне относится то ?И расскажите про рунный вызов ?
Сообщение было удалено
карта показывает спокойные отношения между вами, но есть обида у него к вам
Сообщение было удалено
на форуме я описывать данные обряды не буду
Сообщение было удалено
В течение полугода например