ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
Сообщение было удалено
у вас другой мужчина по судьбе. сейчас мимолетное общение , ничего серьезного
Сообщение было удалено
Будет у вас другой мужчина, карта показывает ссоры и дороги разные
Что испытывает Антон (23.О5) к Татьяне?
Сообщение было удалено
Извиняюсь! Он 120473, я 020976.
Сообщение было удалено
вам нужны серьезные отношения или чтобы кто-то был
нужны отношения!серьезные! в которых меня будут любить и дорожить мной! вопрос в том, когда появятся такие отношения?
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время? Ольга тринадцать шесть восемьдесятшесть.
Здравствуйте. Ирина 15.09.97. Когда будут серьезные отношение?
Сообщение было удалено
По его карте идет девушка в будущем, пока карты напряженные именно от него , страх, небольшие переживания. А по вашим картам вы в душе маятись и переживаете. Не надо так переживать
Сообщение было удалено
Датп рождения татьяны
Сообщение было удалено
Кризис, разочарование в проявлениях чувств по отношению к вопрошающему. Новое восприятие партнера связывает эмоциональную энергию в болезненный узел. Недостаток ясности порождает недоразумения.
Сообщение было удалено
в течении 2 лет не будут серьезные
Здравствуйте! Будет ли развитые в отношениях ? Татьяна 1 августа 1994 и Георгий 1 октября 1986 По его карте идет девушка в будущем, пока карты напряженные именно от него , страх, небольшие переживания. А по вашим картам вы в душе маятись и переживаете. Не надо так переживать
Спасибо ! Правда я переживаю ( а девушка у него в будущем - это ж не обязательно я , да ?
Автор, а на 47 пост не ответите?
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду в ближайшее время ? В течении 3 месяцев не будет
Сообщение было удалено
Пока знакомство в течении года с двумя молодыми людьми, серьезных не будет
Сообщение было удалено
нет не вы
Сообщение было удалено
Гость
Извиняюсь! Он 120473, я 020976.
Спасибо! Похоже, но когда я пыталась объясниться, он не брал трубку, потом заблокировал. Простите, что трачу ваше время,возможно хотя бы доброе общение вернуть? Или он ни в какую не хочет меня воспринимать по другому и будет лелеять свою обиду до конца?(
Сообщение было удалено
А в более отдаленном будущем можете посмотреть? И почему нет отношений?
Сообщение было удалено
дальнее будущем смотрится при полном раскладе
Сообщение было удалено
12ноября95, а его год не знаю, 23 мая др Антон
Сообщение было удалено
нужно смотреть полный расклад ! полные расклады я тут не делаю
Здравствуйте! Мария 30.07.88 и Алексей 21.08.79 - завяжутся ли между нами любовные отношения до конца года?
Сообщение было удалено
Понятно. Это на почту тогда обращаться?
Знакома ли Юлия 17.07.99 со своим будущим мужем?
Если нет,то при каких обстоятельствах они познакомятся?
Как относится Маруф 36 25.02.1982 к Дарье 22 28.06.1996. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
можно и на почту
Сообщение было удалено
До конца года любви нет между вами
Сообщение было удалено
вы слишком глобальные вопросы задаете для форума, все это смотреть надо по фото
Дарья 04.05.2001
Начнутся ли до нового года отношения?
Есть ли чувства у Максима 20 к Юлии 19?
Посмотрите 74) Дописала данные
Оксана 18.05.93. Когда встречу своего мужа?
Автор, 5 пост, ответ можно не ждать? Или там что-то неправильно написано? Моя дата 28393, его 10592
Найду ли я в ближайшее время новую работу? Оксана 29.04.78. Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас жизнь по картам будет наперекосяк , есть мужчина который вам нравится, но вы ему не так сильно. У него есть девушка в голове. И ему ваш знакомый именно с вашей стороны человек что-то рассказывал. Я бы сказала что даже общий друг
Сообщение было удалено
тогда нужно его фото, так как без полной даты сказать сложно . карты могут выбрать любого с таким именем
Сообщение было удалено
у вас закрыта по картам дорога судьбы и дорога счастья . убирайте блок и будем смотреть потом
Сообщение было удалено
как крестили его ? если не знаете то надо смотреть по фото
Сообщение было удалено
ближайшее это 3 месяца. за три месяца найдете. будет 6 предложений
Сообщение было удалено
Какие препятствия к встрече у Михаила 16.11.80 со Светланой 12.11.81?
Добрый вечер! Будду признательна за ответ: думает ли Сергей 12.02.1085 о Екатерине 10.12.1985? Хочет ли вернуться? Илииесть другая? Будет ли воссоединение в будущем? Благодарю
Оксана 18.05.93. Когда встречу своего мужа?
у вас закрыта по картам дорога судьбы и дорога счастья . убирайте блок и будем смотреть потом
Как убрать блок? Что это?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень обнадежили :)
Будут ли у меня серьезные отношения? Оксана 25
Буду благодарна
Сообщение было удалено
вы слишком глобальные вопросы задаете для форума, все это смотреть надо по фото . Объясню почему - надо смотреть вас отдельно и вашего михаила, потом смотреть Вас как пару , так как может просто не ваша судьба
Сообщение было удалено
Отвечаю на первый вопрос - возвращения в ближайшее время нет, у мужчины очень слабая тоска по вам и больше ничего. Нет печали по вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
данную ситуацию нужно рассматривать лично а не на форуме
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение года? Юлия, 23&12&80 Может увидите с кем?
Сообщение было удалено
Напишите мне лично я посмотрю . так как на форуме я вытаскиваю 1-2 карты . но по ним нет серьезных отнощений
Как долго продолжаться еще наше общение? Денис и оксана
Спасибо