Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …
Девчата, хочу вам рассказать свою историю и поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! Пол года назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости, близкие и родные удивлялись что с ним происходит, от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам и гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было бесполезно, пока я не нашла Анжелику! Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку, имена описывала людей, ситуации. И в течении тех сроков, что она сказала, она вернула мужа в семью, прежнего человека. Я очень удивлена ее силе и профессионализму, человек с большей буквы! Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber, обращайтесь!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мне лично она помогла 87711080342,тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Алле. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Алла со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 79238884495 на всякий случай
Я сама по себе не суеверный человек, и по гадалкам никогда не ходила раньше. Моя подруга все время мне рассказывала про какую-то чудо-гедалку, которая ей во всем помогает. Я ей не верила и смеялась над ней, пока не заболела моя старшая дочь. Она постоянно жаловалась на головные боли, увядала на глазах каждый день. Самое ужасное, что врачи не могли ей помочь. Да они даже не знали в чем причина! если дети заболеют хоть куда побежишь. Подруга настояла и мы поехали к Лилии. Она мне сразу сказала: \" Болезни никакой нет, это просто сглаз.\" В точности описала того, кто это сделал. Она начитал воду и сказал чтоб через неделю я приехала с дочерью. Тогда мне верилось с трудом, но в тот же вечер она почувствовала себя лучше. Сейчас моя девочка абсолютна жива и здорова, ее ничего не беспокоит. Я очень благодарна Лилии! Жалею что сразу к ней не пришла. Всем рекомендую вот номер +7 (967) 031-84-77
Добрый вечер! Я долго встречалась с парнем более пяти лет, он как мужчина ему можно не спешить жениться, а мне уже пора. Я сама ему сколько намекала на замужество, а он как будто не слышит и не понимает. Мне подруга посоветовала обратиться к Анжелике. Спасибо ей большое, я даже и подумать не могла, что можно так решить мою проблему, она сделала заговор на скорое замужество и обряд на верность и неразлучность. После обрядов мы через месяц поженились. Очень благодарю. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать хорошую гадалку! Очень добрая женщина, всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту, дать нужный совет. Лилия ,помогла не только мне. Советую её! +7 (967) 031-84-77
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям 8-923-888-44-95, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Лично я обращалась к гадалке из Москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, очень мне тогда помогла, ведь семья для меня это главное! Если кому нужна ее помощь, обращайтесь, ее тел. +79687039257 Viber или Whatsapp Анжелика.
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Есть одна хорошая гадалка. Мне 41 год. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
У меня последнее время все в доме ломается, на работе не получается уже два раза было предупреждение от начальника "уволю", а самое страшное поссорилась с парнем, наверное, на совсем, он не стал мне звонить и трубку не брал. Я как-то в интернете прочла отзывы о Анжелике и решила обратиться к ней. Как хорошо, что я вовремя обратилась, Анжелика сказала, что на мне порча, вот почему у меня куча неприятностей и ссор. После обряда ко мне позвонил мой парень и извинился, что долго не звонил, я поняла что у меня в жизни все налаживается. Огромное спасибо Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Марианне Евгеньевной 89095772244 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Вообще сомневаюсь всегда, очень. Но было так плохо, муж ушел, бросил с ребенком и ипатекой, жизнь просто рухнула, начались панические аттаки, есть даже не могла... выхода не осталась только как обращаться за помощью, веришь не веришь а выхода то нет. Огнём все тело горело . И нашла её номер телефона, +7-964-557-83-62 я очень рада что попала именно к ней. Спасибо богу, что направил. А потом вдруг отпустило, стало спокойно. А через короткое время, с мужа пелена спала, он вернулся, очень изменился после этого А на следующий день, с той твар...ю произошло несчастье это видно сразу расплата То что сделала она это просто чудо Как и обещала - муж одумался, стал писать, скучать и наконец то понял что нужно вернуться и семья и ребёнок это самое главное в его жизни...
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.
Приветствую всех. К сожалению, меня неоднократно обманывали, и когда я потеряла веру, я решила обратиться за помощью к эзотерику по имени Дана, несмотря ни на что. Как жаль, что не обратилась к ней сразу, ведь именно она вернула мне уверенность в порядочность специалистов в области магии. Большое спасибо Дане за ее работу. Я готова передать ее контактный номер тем, кто его еще не имеет: 89601981108.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Когда муж ушёл к любовнице, я так намучилась и настрадалась, Что слов не хватит все описать. Ходила и к гадалкам, и к медиумам, сколько раз меня развели и кинули на деньги это просто ужас! набрала долгов итд... НО всё-таки есть ещё настоящее гадалки у которых действительно дар от Бога! Помог мне только один человек. Зовут её Галина она потомственная ясновидящая и очень сильная женщина! Рекомендую звоните ей +79687322721 Viber/WhatsApp