Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Елена

Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Матушке Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12, или пишите на Viber/WhatsApp

Марина

Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят, что не любят тебя и ты вовсе не нужна, и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Галине за помощью. Удивило меня многое в ее гадание! На данный момент пишу уже счастливая, но сколько всего пришлось пережить. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Неля

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

Катя

Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

Руслана

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Яна

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Гость

я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Инна

Шарлотаны все 89997005914 вот Очередная шарлотанка!!!!! Галя!!!! Кроме того и хамка!

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Вика

Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Наташа

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Лилию . Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +7 (967) 031-84-77

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Анна

Кому нужна помощь целителя хочу порекомендовать что на Алтае есть бабулечка, которая помогает людям. Мне её порекомендовала моя близкая подруга. Но я не верила в то, что на расстоянии человек может помочь по фото. Я думала, что это очередной лохотрон. Но когда я обратилась к этим людям я Была удивлена тем, что сказала мне эта бабушка Евдокия. На мне было магическое воздействие кладбищенское я не знала, что существует ещё кладбищенские магические воздействия. Это бабушка Всё с меня сняла и восстановила моё здоровье. Кто ищет её оставлю WhatsApp 8 909 500 9638. Это очень известная бабушка работает на молитвах на заговорах и на шепотках так как я боюсь магии и приворотов оказались Эти люди от бога обращайтесь ватсап 8 909 500 9638.

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Настя

Кто ищет настоящую бабушку хочу вам посоветовать Таисию Александровну которая снимает могильный порчи, проклятья, заговоры. Я очень долго искала таких людей, но я нарвалась на шарлатана и когда мне подруга посоветовала обратиться к Таисии Александровне я сама с города Кемерово. Я обратилась достаточно было фото даже приезда не нужно было, это человек действительно от Бога сотворяет чудеса у меня жизнь повернулась в течение 40 дней и оставлю её номер координаты WhatsApp звоните 8 909 500 9638.

Гость

Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Алексей

Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))

Гость

Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62

Гость

Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62

Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362

верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62

Неля

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.

Юля

В один день все началось рушиться на глазах. Карьера пошла под откос, деньги уходить как песок сквозь пальцы, к тому же сильно поссорилась с своим молодым человеком. Чтобы я не пыталась сделать, ничего не помогало. Решила узнать причины проблем у Лилии, так как не раз уже обращалась к ней. Лилия после проведения диагностики сказала что на мне порча, а также назвала обстоятельства где и кто мне сделал плохое. При этом называла события о которых знать не могла. Хорошо, что порча была сделана неумеючи а значит легко было снять её негативное воздействие. Спустя две недели после помощи Лилии, мои дела стали налаживаться. Спасибо Вам Лилия +7 (967) 031-84-77

Мария

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Кому нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

Даша

Добрый вечер. Я столкнулась с сиуацией, что валилось всё и здоровье ухудшилось... Писала многим , но или выдойка денег или наоборот деньги отправлю, а мне блочат!!! Ужас!Я долго искала человека который именно поможет. И мне коллега на работе дала номер Лилии, она у неё гадала, ей понравился она.Я решила написать, она просматривала, я была шокирована от её слов. Это первый человек кто точно описал человека и пояснил за что он мне сделал это всё. Я в стойком не понимании зачем люди делают гадости!! Но она почистила меня и всё закрыла, через время человек кто делал гадости заболел!! Зовут Лилия +7 (967) 031-84-77 писала в вайбер!

Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло

Юрий

Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил Лилию раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Лилии +7 (967) 031-84-77

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично

Оксана

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.

Гость

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Милана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья.

Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0996826298

Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь

Елена Николаевна

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.

Елена Николаевна
Елена Николаевна

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.

РЕКОМЕНДУЮ! ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ !!!!

Илона

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика

Анна

Хочу от всего сердца поблагодарить лучшую знахарку и ясновидящую Лилию! Вы буквально спасли нашу семью! Муж целый год не могу расстаться с любовницей, очень изменился, стал ко мне безразличным и грубым. Но после Вашей работы всё стало каким-то образом налаживаться, Муж сам предложил поговорить, извинился, пообещал, что теперь для него только я и дети на первом месте и хочет сохранять брак. Вернулся тот мужчина, за которого я выходила замуж.
В этом году планируем венчание по вашему совету. Дай вам Бог здоровья, вы делаете важное дело! Спасибо ,Лилия!!! +7 (967) 031-84-77

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Никогда не связывалась с гадалка и и не думала, что свяжусь, но так получилось. Проблемы заставили обратиться к Лилии. Первый звонок показал, что она очень приятная женщина и знаток своего дела. Мне посоветовали очень много действительно важных советов. Пока мы работаем вместе, я вижу небольшие результаты, но всё ещё впереди. Я верю в удачу и мастерство Лилии! +7 (967) 031-84-77

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Валерия Черноморец
Гость

Да, я тоже к ней обращалась. Приятно видеть лучших гадалок УКРАИНЫ!!! Я тоже к ней обращалась пару месяцев назад. Очень довольна ее работой. Берет недорого девочки. Лучшая в своем деле

А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62